摩托车论坛

搜索
楼主: 随风~~

黄河魔术师提车4700公里路测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-7 02:48 | 只看该作者
Originally posted by a296560364 at 2015-9-29 19:44:
起这个车老是感觉要往坐垫最凹处滑,骑久了屁股疼先不考虑 ,要肝疼,大腿根部疼   两只脚脚颈酸痛
时姿势不对呢还是什么原因呢~~~

我从新包过座垫加厚了,座垫现在是平的,跑长途好很多。

[ Last edited by 随风~~ on 2015-10-7 at 10:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-7 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 黑牟凯 at 2015-9-29 17:28:

我的RE250白菜今天也换了征和的520加厚非油封链条,感觉边盖有点轻微磨链条左侧外边的部分,不多,打算把边盖拆下来打磨一下,

我的再10.1前换的征和520H链条,才跑了300多点链条就被拉长一次,我找修电瓶车点店借了工具紧了一次后继续跑,在从日照回家的路上,再次被拉长后掉链了,卡死再牙盘里,而且是晚上上不沾天下不落地,我跟淘宝卖家反应这个问题,卖家反说因为我没有导链器原因,就算我没有导链器也不至于300公里就被拉长吧。

所以千万不要在淘宝叫 吉祥越野 这家买链条,绝对质量有问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-7 04:00 | 只看该作者
顶国产。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-7 04:03 | 只看该作者
此次山东之旅,来回1400公里不到,上海出发到日照,路况非常好,没有山路,没有坡,没有大的转弯,就是一路枯燥的扭着油门不放,RE250没有一点疲软,加好油100码巡航,一口气跑了100公里休息正好一小时,可想路况有多好。现在我车里程已经4700公里左右了,除了用了一次假征和链条断了一次链,把我抛在了路上,黄魔基本没有出什么故障,其他都是些都是不影响的小问题,只需动手能力好点的,自己调整一下就可以了,这个价位真的非常性价比,不过整体的车辆装配还是跟不上合资品牌,这也是纯国产的通病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 04:48 | 只看该作者
兄弟,我也关注黄河魔术师,黄河当年就是因为跟川崎联合过一次,黄川250,现在纯国产化的话,手续能上吗?除了链条、离合器,还有就是黄河厂家的价格,是7200 最好的配置吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-7 05:36 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-7 13:11 | 只看该作者
观望了有段时间,放弃了黄河魔术师........还是买进口车吧......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-7 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 月无邪 at 2015-10-7 12:48:
兄弟,我也关注黄河魔术师,黄河当年就是因为跟川崎联合过一次,黄川250,现在纯国产化的话,手续能上吗?除了链条、离合器,还有就是黄河厂家的价格,是7200 最好的配置吗?

黄川不是这个厂出的吧。装配还是没有合资的厂好,链条必须换,原厂材质太差,档位偏重,离合器不重的,价格买5000多的就行了,没必要买7000多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-7 16:55 | 只看该作者
Originally posted by 小艾191 at 2015-10-7 21:11:
观望了有段时间,放弃了黄河魔术师........还是买进口车吧......

雅马哈的魔术师一部的价格可以买国魔6部了。如果是壕那请随意,喜欢就买。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-8 11:04 | 只看该作者
坐垫自己加工的吗?我的快1千公里了,随便骑着玩玩,除了有时候稍微觉得有点高其他都没什么。还等着过几天去上牌,得搞点挡泥板装上去,稍微有水老火得很,玩泥巴的时候就是另外个情况了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-8 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 随风~~ at 2015-10-8 00:55:

雅马哈的魔术师一部的价格可以买国魔6部了。如果是壕那请随意,喜欢就买。

我第一辆越野车就是嘉陵翼侠,09年买的,真不行,车重、配件质量差.......

魔术师只能玩下翘头特技装下逼,我要林道或长途就不行了........

个人的需求不一样......进口车确实配件和发动机都让人省心.......

之前骑越野的朋友大部分长途都是BMW或KTM了,林道也是小鹿 、西藏人、DR的.......

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-8 14:36 | 只看该作者
顶、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-9 00:53 | 只看该作者
朋友的魔术师我试骑了几公里,确实和街车的定位不同,坐姿不太习惯,如果想长途骑行打算的话,这款车还真的不是很好的选择,只能是短距离的玩玩,跑跑林道和乡间小路是不错的。坐高确实很低,和一般的街车高度差不多,我170的身高,两边全脚掌可以轻松着地,但骑行中不知道屁股应该放在座垫的什么位置,往后坐吧,老是有往前滑的感觉,坐的不踏实,坐在最凹陷的地方吧,双腿弯曲的又很厉害,很不舒展。另外车的震动和噪音控制与合资车实在无法比较,骑了几公里后换回自己的车,才知道小飞致是多么的安静和平顺。总之,魔术师玩玩可以,千万别把他当做你的主力代步和摩旅的座驾,它的定位不在这里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-9 03:49 | 只看该作者
楼上说得对,魔术师的坐姿是个问题,我的感受也如你所说,不过想下这个车的名字就可以理解了,魔术师(技巧师),本来就不是长途奔袭用的,在场地玩玩很合适,因为基本不坐。#13#

这次国庆把魔术师带去沙漠完了两天,感觉还可以,得益于车身轻巧和刚好够用的动力,我这个新手也玩了把摩托车冲沙丘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-9 11:56 | 只看该作者
Originally posted by 空山无人 at 2015-10-9 08:53:
朋友的魔术师我试骑了几公里,确实和街车的定位不同,坐姿不太习惯,如果想长途骑行打算的话,这款车还真的不是很好的选择,只能是短距离的玩玩,跑跑林道和乡间小路是不错的。坐高确实很低,和一般的街车高度差不 ...

我坐垫从新包过,加高了,现在蛮舒服的,跑了一次上海到山东日照,就是高速巡航速度开不快,这点很不爽。长时间跑高速发动机还是蛮稳定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-9 12:06 | 只看该作者
Originally posted by a296560364 at 2015-10-8 19:04:
坐垫自己加工的吗?我的快1千公里了,随便骑着玩玩,除了有时候稍微觉得有点高其他都没什么。还等着过几天去上牌,得搞点挡泥板装上去,稍微有水老火得很,玩泥巴的时候就是另外个情况了。

坐垫一定要弄平,会舒服很多。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-10 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 随风~~ at 2015-10-9 20:06:

坐垫一定要弄平,会舒服很多。

不错不错,这样吧座包垫平垫厚实以后,骑起来就舒服多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 13:02 | 只看该作者
国产的都差不多,几个大厂的质量也就那么回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-10 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 空山无人 at 2015-10-10 10:56:

不错不错,这样吧座包垫平垫厚实以后,骑起来就舒服多了。

你的坐垫也从新包过了?是不是舒服很多?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-11 09:44 | 只看该作者
Originally posted by lastwar123 at 2015-9-29 22:38:

白菜骑着还爽吗#13#

爽是必然的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:18