摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

给摩友买车的建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-1 02:31 | 显示全部楼层
GA150本人不推荐,聪明的朋友懂得。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-2 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 东罗不败 at 2015-12-1 00:01:

为何要早点睡啊?

#13#早点睡做梦的时候就能实现我的宝马梦了~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-2 23:07 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 骑车超酷 at 2015-11-29 14:54:44:

这个还没怎么听过,是豪爵铃木的GA150吗?那个爬坡可不行。链条机150别考虑爬坡。顶杆机150没必要,125就够用了。除非你想越野。链条机小排的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-12-4 14:11 | 显示全部楼层
有道理......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-5 11:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑车超酷 at 2015-12-1 10:31:
为什么呢,楼主可否说一下,现实当中没有见过这车,但是见过它的同款车型济南铃木Gr150.仔细看了下,车架钢管
没有本田cbx150粗壮,感觉本田强壮点,没有骑过,性能不得而知,觉得广告有点过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-13 10:58 | 显示全部楼层
Originally posted by xpdingxiaoan at 2015-12-5 19:13:
为什么呢,楼主可否说一下,现实当中没有见过这车,但是见过它的同款车型济南铃木Gr150.仔细看了下,车架钢管
没有本田cbx150粗壮,感觉本田强壮点,没有骑过,性能不得而知,觉得广告有点过了

我也不怎么熟悉这个车型。链条机爬坡很逊色,顶杆机150没必要。杂牌机的话就无语了。

[ Last edited by 骑车超酷 on 2015-12-13 at 19:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-12-16 14:09 | 显示全部楼层
雅马哈250以上的坦白说性能还行!有几个人会买!你拍死吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-12-16 14:15 | 显示全部楼层
你骑顶港机跑了说大话!你怎么知道链条机力气不如顶港机!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-20 07:52 | 显示全部楼层
现在骑的是买了两年的HJ125-8E顶杆,看了两个月论坛和对豪爵车的认知,我现在会推荐买骊爽HJ125-20样式好看,中短途也实用,骑行舒适稳重点就宝逸HJ125-11A,这两款都有135排量。长途选150排量,上面两款,EN150,大战鹰之类的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-22 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by zys2268 at 2015-12-16 22:15:
你骑顶港机跑了说大话!你怎么知道链条机力气不如顶港机!

因为本人的哥哥就是摩托车县级代理已有15年,经营豪爵,新大洲本田,几乎所有的车型我都

骑过。都有试骑车,有时候一辆车我骑几十公里回趟老家,有时骑一天再送回去,不影响卖就可

以。我的7F也是我哥哥推荐我要的这款。如果你只骑过一种车型没有骑过别的车的话,你始终觉

得自己的那款就不错。因为没有可比性。链条机和顶杆机同排量的情况下,爬坡性能哪个好,大家

都是知道的。前几天刚试了EN150和GW250,差距太明显。EN的起步和低速还是肉。如果资金够

还是直接上GW吧。钱少小排量的话直接125顶杆吧,个人建议。

[ Last edited by 骑车超酷 on 2015-12-22 at 20:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-31 10:56 | 显示全部楼层
楼主,看来你是内行,请问一下。ga150怎么样,跟骊爽150-8这车比,提速,力气。舒适性。还有海王星150骑过吗,怎么样,谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-31 10:57 | 显示全部楼层
为什么不推荐ga150(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-1 04:50 | 显示全部楼层
楼主热心人,真心顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-5 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 长城不长 at 2015-12-31 18:56:
楼主,看来你是内行,请问一下。ga150怎么样,跟骊爽150-8这车比,提速,力气。舒适性。还有海王星150骑过吗,怎么样,谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

GA150与骊爽150相比提速力气舒适性,骊爽胜出。GA150铃木合资,配件有点成问题。性能不作比较的话也可以。海王星也不错,是别和其他车型比较的前提下。看你个人喜好,太子,街车和踏板。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-6 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
良师益友,学习了........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-6 11:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑车超酷 at 2015-9-5 21:39:

不会啊,250以下的都可以上牌啊。可能地方不一样有地方政策。

不会吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-6 11:37 | 显示全部楼层
个人觉得购车简单的总结:
确定用途-----规划预算----选择车型或者品牌(有的朋友会先看好品牌)
以上纯属个人观点
宣传一下:QQ群342275644,欢迎广大摩托爱好者加入本群

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-8 10:04 | 显示全部楼层
豪爵银豹和豪爵铃木链条机比,那没有可比性啊,我的GN125舒适性比银豹强太多,都骑到60码你就有明显的对比,再说耐用性能,你看看银豹和GN比,你当然不能拿一个车子来比,这反应不了情况,要综合口碑来比。

综上所述,我还是选豪爵铃木的链条机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 02:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑车超酷 at 2015-12-1 10:31:

你好 我现在开的是雅马哈的踏板车巧格JOG 想换一部KA150玩 之前没开过跨骑车

你觉得想我这样的新手合适开吗  我基本在城市街道上开多

谢你!#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 14:04 | 显示全部楼层
说的很中肯。顶上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:00