摩托车论坛

搜索
楼主: qq574077630

新的蒙德

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-2 13:57 | 只看该作者
希望有更多的厂家生产出更好的全棚三轮。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-9-2 17:12 | 只看该作者
不明白为什么那么多人热衷制造和使用三轮车,微型汽车足以替代三轮车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-3 03:49 | 只看该作者
这有啥不明白的,没有驾照,开不成汽车,又想有汽车的享受和虚荣,只好选三轮了。
三轮奸商正是抓住老年人的软肋,把个粗制滥造的三轮卖出了天价,卖的个牛逼哄哄,赚的个盆满钵满。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 04:29 | 只看该作者
我开三轮,完全不是虚荣心态所致,一是无C证而是实惠,三是坚持驾驶车辆可以延缓衰老! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 04:43 | 只看该作者
Originally posted by husk2012 at 2015-9-3 12:29:我开三轮,完全不是虚荣心态所致,一是无C证而是实惠,三是坚持驾驶车辆可以延缓衰老! (本消息来自摩托迷手机客户端)
再加上一句,有虚荣心的人是绝对不会来三轮车的! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-3 06:00 | 只看该作者
你理解错了。
我说的虚荣,是开全封闭三轮的,比开拉货的敞篷带斗的,比骑两轮摩托,骑两轮电动车的貌似要牛逼一些吧?是不是有种优越感?毕竟是汽车的款式,汽车的方向盘了不是?而且不是迫于生计来拉货拉客,纯属是休闲代步用的。瞧这生活过得多滋润啊?
犹如,开宝马奔驰的会嘲笑开比亚迪的,但开比亚迪的,又会嘲笑我们开封闭三轮的,而我们当然又会嘲笑那些连封闭三轮都开不上的人不是?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-3 08:35 | 只看该作者
继续论......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-3 11:46 | 只看该作者
好车,望楼主多上新型蒙德车使用帖!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 13:13 | 只看该作者
Originally posted by husk2012 at 2015-9-3 12:29:
我开三轮,完全不是虚荣心态所致,一是无C证而是实惠,三是坚持驾驶车辆可以延缓衰老! (本消息来自摩托迷手机客户端)

支持 HUSK2012  ,此人在坛子里的每一句话都很中肯,是一个诚实的人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 13:14 | 只看该作者
另外,想问老师,新蒙德车身的长度大小,还和以前一样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 14:04 | 只看该作者
看样子,他才进来,不了解情况,想当然的说话罢了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 14:57 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2015-9-3 21:14:
另外,想问老师,新蒙德车身的长度大小,还和以前一样的吗?

车身尺寸与以前是一样的,
不过前座椅和后座椅和前面表台改变空间不输于福田和富路。
具体大家还是去就近经销商去试试便知,我也不是托,虽然我自己就在卖这个,
只是希望给大家更多的选择,和了解,这类封闭三轮。
三轮嘛。
如果拿不到C照,年龄稍大的情况下,意识好,晚年开着去旅游还是多好的,平时代步回个乡下什么的,比做汽车稍微好些(起码不用去等)。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-4 01:30 | 只看该作者
Originally posted by husk2012 at 2015-9-3 12:29:

说得实在,我就是没a.b.c照,只有d照,只有开3轮咯,对于我们小民来说,养车费用也是一笔不小的开资

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-4 02:36 | 只看该作者
楼主老师,麻烦你能否将新蒙德车的外观  前  后 左 右 上都照一下相片发到你这个帖里,在此先谢谢你了,我们都很感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-4 02:56 | 只看该作者
这个车最大的遗憾就是没带原装空调。即便有空间,可以自己加装,也不如原厂配置好。原厂应在设计初始,就将空调的类型,大小,位置,电路等考虑进去。因为车体大,动力足,不装空调没道理,也影响销路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-4 04:13 | 只看该作者
怎么能这样说,不装空调是不装空调的价格。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-4 05:00 | 只看该作者
不论什么车,只要是封闭式的,那么,在盛夏酷暑,车里高温似蒸笼,没有空调就是受刑。
因此,车子动力小,不能装空调,那是叫没办法。车子能装却不装,那未免太傻了。
即便是省钱,也不是这么省的。
多一个空调,多不了多少钱,皮鞋都买了,还舍不得买袜子吗?那么多的钱都砸出去了,还有必要省那个空调吗?所以,蒙德设计初始,一定要考虑空调的问题。在空间、动力、电路、出风通道等,预作安排。而且,在产品中,应有带空调与不带空调两种款。否则,蒙德很可能会在空调上输给富路和福田。
福田的路麒650,动力比富路A7还大,但最早设计出厂的就是不带空调的,在和带空调的富路A7比拼吃了败仗后,才开始增加空调。蒙德要谨记教训啊。

[ Last edited by dali99999 on 2015-9-4 at 13:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-4 07:41 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2015-9-4 13:00:
不论什么车,只要是封闭式的,那么,在盛夏酷暑,车里高温似蒸笼,没有空调就是受刑。
因此,车子动力小,不能装空调,那是叫没办法。车子能装却不装,那未免太傻了。
即便是省钱,也不是这么省的。
多一个空调 ...

我只觉得蒙德现在的车身只要加长 20 CM,就完美了。

至于空调,应分带空调与不带 空调的。

不过,可以看到的是,蒙德仍然在进步,比起三迪不思进取要强多了。

而福田的,也有改变。

相反,福路的,改来改去,还是换汤不换药。

我看好蒙德。

[ Last edited by chinalx8028a on 2015-9-4 at 15:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-4 12:36 | 只看该作者
差一点没把握住!还是认真学习吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-4 13:11 | 只看该作者
支持蒙德!!!愿蒙德走进千家万户!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:59