摩托车论坛

搜索
楼主: yqh

千元级的ls2碳纤维头盔与二千多元的shoei gt air头盔的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-2 02:04 | 只看该作者
Originally posted by mcf2000cn at 2015-9-1 19:25:
LS2最奇葩的设计是头盔顶部是尖的,想装个行车记录仪都不行,不过确实很轻。LZ轮胎动平衡应该还是有问题,汽车轮胎都是必须做到两个数字都是0才对,而不是两个数字的差值为零。

[ Last edited by mcf2000cn o ...

谢谢你仔细读我的乱七八糟的帖子,我将单独开一贴讨论这个事情!请指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-2 02:05 | 只看该作者
Originally posted by ⑦囍 at 2015-9-1 19:50:
楼主的shoei哪买的可以说一下么?私信也可以,谢谢

代购的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-2 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2015-9-1 20:12:
S版的风噪大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是的!它的风挡的确把风引向头盔!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-2 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 犀牛爵士 at 2015-9-2 08:22:
请问朋友昆明的4S店在那里啊?谢谢

你好 我去的是售后服务总部

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-2 04:57 | 只看该作者
好头盔是要进风洞的,进风洞是要钱的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-2 05:25 | 只看该作者
好头盔是要进风洞的,进风洞是要钱的。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-2 07:29 | 只看该作者
yqh 发表于 2015-9-2 10:04
谢谢你仔细读我的乱七八糟的帖子,我将单独开一贴讨论这个事情!请指教!

期待!我的GW F也是跑60-70公里/小时时龙头抖的厉害!真的要做动平衡吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-2 10:57 | 只看该作者
Originally posted by XT黄鹤楼 at 2015-9-2 15:29:

期待!我的GW F也是跑60-70公里/小时时龙头抖的厉害!真的要做动平衡吗?

我原来的轮胎没有抖动情况 换了轮毂轮胎一套的后就有了!! 这次去检测显示25   20表示
轮胎的动平衡有问题! 但是我前几天对这个不懂,出于对gw250豪爵摩托车昆明售后服务
总部的信任,听了他们的话没有做动平衡我后悔了!!人家总部技术人员不懂动平衡是他们
公司的事情。我不懂我就不对了,只有自己忍受这些不愉快的驾驶体验!!现在通过学习,我才
明白动平衡理想状态是0   0;实在不能0  0也可以,比如3   8  啊2      6啊,     0     5啊
数字得靠近0接近0才是平衡,想我的25   20,离0是差多了,所以龙头晃!  你的有时间也去
测试看看吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-3 09:53 | 只看该作者
Originally posted by yqh at 2015-9-2 18:57:

我原来的轮胎没有抖动情况 换了轮毂轮胎一套的后就有了!! 这次去检测显示25   20表示
轮胎的动平衡有问题! 但是我前几天对这个不懂,出于对gw250豪爵摩托车昆明售后服务
总部的信任,听了他们的话没有做动 ...

学习了,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 10:48 | 只看该作者
白色的S不错
计划年底买普通版
现在都有点动摇买不买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 11:44 | 只看该作者
新人路过求关照!小手一抖一分到手

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-3 12:50 | 只看该作者
请文明楼主颧骨凸吗 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-4 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 桂A-单觅 at 2015-9-3 18:48:
白色的S不错
计划年底买普通版
现在都有点动摇买不买了

当地如果售后不错的话可以买的!这车性价比还是可以的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-4 10:41 | 只看该作者
头盔不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-4 12:39 | 只看该作者
我有个LS2的揭面盔,刚买的gt-air,感觉噪音确实小了,但还是蛮吵闹。虽然gt-air更夹脸但确实耳朵部分gt-air舒服多了,不会压着耳朵。我戴LS2每次都得调整很半天。但是gt-air的卡扣有点卡脖子,可能是没调整好的原因。还有就是揭面盔还是方便些,gt-air喝个水还得摘头盔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-5 05:24 | 只看该作者
楼主和我差不多头盔,我一顶LS2碳纤,一顶arai的IQ,刚买了一顶shoei的Z7,毕竟价格区别在那,LS2只能算国产里还可以的,我戴了2年,右侧脸这边洗了几次内饰就开裂了,胶水不行,arai和shoei的质量没得说,戴过了再戴国内的,感觉差距比较大,另外还有顶坦克的4分之3盔,戴了2次就不要戴了,难受,夹头。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-7 07:18 | 只看该作者
哈哈 老乡嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-7 14:01 | 只看该作者
Originally posted by Edwardwx at 2015-9-4 20:39:
我有个LS2的揭面盔,刚买的gt-air,感觉噪音确实小了,但还是蛮吵闹。虽然gt-air更夹脸但确实耳朵部分gt-air舒服多了,不会压着耳朵。我戴LS2每次都得调整很半天。但是gt-air的卡扣有点卡脖子,可能是没调整好的原 ...

是的  卡扣 有点靠后 靠脖子这里了!不知道怎么回事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-7 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 豆浆1981 at 2015-9-5 13:24:
楼主和我差不多头盔,我一顶LS2碳纤,一顶arai的IQ,刚买了一顶shoei的Z7,毕竟价格区别在那,LS2只能算国产里还可以的,我戴了2年,右侧脸这边洗了几次内饰就开裂了,胶水不行,arai和shoei的质量没得说,戴过了 ...

是的!一样的路途!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-20 01:21 | 只看该作者
yqh 发表于 2015-9-1 14:42
继续 继续继续 继续

说头盔就说头盔,啰哩啰嗦找不到主题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:42