摩托车论坛

搜索
楼主: 监理

大家小心淘宝高大威

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 23:54 | 显示全部楼层
09年买的高大威边包用在统御上,江西婺源、安徽黄山,银川、青海都用上,14年换了蓝宝龙300边包继续使用中,坚固耐用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-16 04:22 | 显示全部楼层
高大威的包东西品质还是不错的。我的天剑王曾经遇到个问题,买天剑王一般都要装边架,如果装上了,再配高大威包这时中距就不够。但这个事情也不能怪卖家。这个包的质量是好的,尤其是防水。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 06:53 | 显示全部楼层
买过一次边包,自行车的,很好!我自己也是开铺卖百货的,每天对着形形色色的顾客,总会遇上一些自我感觉良好良好的顾客,总想要找到上帝的感觉,这一类人,总觉得是我们亏待了他

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-21 12:50 | 显示全部楼层
学习中了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-23 03:04 | 显示全部楼层
没用过,不评论!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-14 13:24 | 显示全部楼层
我也买了大威的黑色边包及横包一个,用了两年了感觉非常不错的。摩旅用,钓鱼也用,非常实用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 19:47 | 显示全部楼层
高大威的人品不是你想黑就能黑得了的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-18 01:27 | 显示全部楼层
不能吧?我虽然没有要退,但是有问题每次他都是给解答、解决的啊~!在说了,你就凭你的嘴这么说凭什么让我们相信你呀?你是不是有什么目的的呢?这个可不好说,起码应该有图有真象吧。如果真如你所说那样,我相信你绝对不是高大威本人联系的,老高绝对不是这样的人,我和他非亲非故,我只是他的一个顾客。我买他包到现在还没有用,我感觉有不合适的地方,我联系的他本人,告诉我有用时如果不能用他在给我解决都。你确定是联系他高大威的本人吗?你在联系联系吧,如果你联系上他本人,他肯定不会象你说的那样的。相信我朋友!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-30 07:28 | 显示全部楼层
商家诚意还是不错的,希望得到解决

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-4 10:09 | 显示全部楼层
顶顶大威!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-31 14:49 | 显示全部楼层
lswlzflzq 发表于 2016-7-18 09:27
不能吧?我虽然没有要退,但是有问题每次他都是给解答、解决的啊~!在说了,你就凭你的嘴这么说凭什么让我 ...

谢谢老哥了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-8 02:58 来自手机 | 显示全部楼层
经典老店不会这么扣分,以前的摩友都直接打款给高大威

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-22 10:41 | 显示全部楼层
摩迷网老牌子,还是经得起考验

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-13 01:48 | 显示全部楼层
打酱油了。不想网上慢慢找,就去高大威店铺,骑行装备一应俱全。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-13 02:33 | 显示全部楼层
淘宝高大威店买过多次摩托车用品,东西都不错,服务也很好.很不错的卖家.其商品应该算是摩旅用品中品质很好的.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-27 00:42 | 显示全部楼层
原来是黑啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-29 19:05 | 显示全部楼层
我从很多年前看高大威骑摩托进藏开始那时他还是当一名老师一直到现在,他绝对不是那种奸商之人,楼主绝对是无理取闹。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-9 03:28 | 显示全部楼层
我跟楼上一样,很多年前常上网看高大威摩旅,那时他还是个老师呢。记得有一次是骑老款本田王进的藏,还说到了化油器动力衰减的事。当然,现在都是电喷了。虽然已经许多年没再追过摩托迷,也没买过大威的任何东西,但是对他的人品依然是信任的。相信纵使岁月荏苒、鬓发渐白,纵使时过境迁、昭华不再,纵使今非昔比、事业有成,十多年前勇往直前、坦诚质朴、乐于分享的高大威老师仍然初心不改,本色不变。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-13 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
很多年很多年没在摩迷网说话了,本来一直不打算说了,今天看见有人黑委员长,忍不住了说两句。我是大威包第一批次用户,单独要求大威签名的绝版。你说别人不好我信,说大威不好估计老摩友都不答应。我的大威包放储藏室很多年没用了,邮箱包找不到了,摩托车也处理掉了,可当年的色魔驴行是藏在心底的一个回忆,当年的大威老师和大威包不容摸黑。很久不关注摩迷网了,看到喷大威的忍不住冒头说两句,大威你还好吗?不当英语老师了?从摩老弟发帖研讨边包一眨眼有十多年了吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:33