摩托车论坛

搜索
楼主: 鲁秦汉子

白洋淀150排量残疾自动挡全封闭三轮摩托车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-12 02:10 | 只看该作者
Originally posted by zzyy330 at 2016-2-11 11:00:

碎石路面的石头或单轮走高一点的楞,车身弹起好久才回位。此车只能走好路。
本人去年行程万公里,走九省区,特别是贵州的烂路,只能一档还得小油门。特费油。现在准备换车。

谢谢真实的分享。能连续行程上万里说明该车质量还是稳定的。减震不好的话,像你用了这久车身异响应该很严重吧,平路正常使用一般油耗多少呢。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-12 05:25 | 只看该作者
Originally posted by Dragon_cx at 2016-2-12 10:10:

谢谢真实的分享。能连续行程上万里说明该车质量还是稳定的。减震不好的话,像你用了这久车身异响应该很严重吧,平路正常使用一般油耗多少呢。谢谢!

换了两倒档器,两化油器。山路多,5个油。最高60麦。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-12 13:21 | 只看该作者
Originally posted by zzyy330 at 2016-2-12 13:25:

换了两倒档器,两化油器。山路多,5个油。最高60麦。

异响严重不?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-12 13:22 | 只看该作者
5个油都赶上微型车了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-12 23:30 | 只看该作者
Originally posted by Dragon_cx at 2016-2-12 21:21:

异响严重不?

噪音大,手机导航声音很难听清楚。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-12 23:35 | 只看该作者
Originally posted by Dragon_cx at 2016-2-12 21:22:
5个油都赶上微型车了

这样的路况,微车10个油也有可能。到处修路。72道拐。贵阳---重庆。210国道。很难走。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-13 07:15 | 只看该作者
Originally posted by zzyy330 at 2016-2-13 07:35:

这样的路况,微车10个油也有可能。到处修路。72道拐。贵阳---重庆。210国道。很难走。

很少跑长途和山路,城里代步用。主要是动力够用,能有一定的舒适性,质量稳定就行,不要三天两头地出问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-19 06:32 | 只看该作者
自动挡我想弄个给老父亲。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-20 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 摩贝贝 at 2016-2-19 14:32:
自动挡我想弄个给老父亲。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

三轮摩托还没有这么高端的自动档,只是自动离合器。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-1 12:50 来自手机 | 只看该作者
腿脚不方便的,可以骑这个,就是价格不便宜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-6 15:22 | 只看该作者
这车不错啊,我在北京还开过呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-4 13:13 | 只看该作者

RE: 白洋淀150排量残疾自动挡全封闭三轮摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-11 09:10 来自手机 | 只看该作者
楼主说的应该是自动离合吧?还是有挡吧?没听说过这种三轮摩托还有自动挡的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-11 16:23 来自手机 | 只看该作者
成天修车 发表于 2016-2-11 01:26
能上牌 转弯平衡性很好带防侧翻功能

请问你说的防侧翻功能怎么理解?求科普,头一次听说国产三轮摩托还有防侧翻功能,以前只听说国外有款是通过转弯时电脑控制车身倾斜抵消离心力,因而可以防侧翻,并能高速过弯,你说的是这样的车吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-27 03:25 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-27 04:13 来自手机 | 只看该作者
suq23 发表于 2017-9-12 00:23
请问你说的防侧翻功能怎么理解?求科普,头一次听说国产三轮摩托还有防侧翻功能,以前只听说国外有款是通 ...

「suq23」这个防侧翻的偷换概念,这是便宜的垃圾车,包括垃圾汽车上为自我安慰而后加装一根棍,美其名曰「平衡杆」,于是不懂的人看见平衡二字,就联想到可以防侧翻,那么这根「棍」到底起什么做用?因为车太垃圾了,怕拐弯时离心力会使车子变形散架,为了加固,用根「棍」来拉位住,防散架,起加强筋作用,但凡发现有吹嘘本车加装「平衡杆」的车,消费者就注意了,因为好车根本不需要这么根「棍」,只要是发现车子有这「棍」的,只说明一点,此车太垃圾,一定是方管单薄铁皮如纸,晃悠悠,再拿出来当防侧翻概念炒作,简直怡笑大方,象富路,象福田,根本就没那玩意,也完全不需要,所以,有平衡杆的所谓防侧翻的车千万别买,因为此防侧翻非彼防侧翻

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-27 05:13 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-9-27 12:13
「suq23」这个防侧翻的偷换概念,这是便宜的垃圾车,包括垃圾汽车上为自我安慰而后加装一根棍,美其名曰 ...

那建设耀隆款, 狼道款,都有这棍,那又咋解释?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-27 06:02 来自手机 | 只看该作者
解释?只能说车子强度不够,即起加固作用又能成为一个噱头。就算车子强度够,加一根「棍」作为噱头卖点。那么说明什么?只能说明生产厂家强烈不自信,所谓平衡杆只有很垃圾的便宜车上用,这个平衡杆最早具说是香港人汽车发热友改装汽车时为防止转弯离心力致车变形而加,后来在广东汽车发烧友中流行,主要是加固作用,在转弯时能起到一些抵抗离心力致车变形的所谓平衡受力的作用,谓之「平衡杆」,"平衡"最后能被联想到防侧翻,不能不说这些小作坊活学活用弄出个防侧翻的神话,我们可以逆向思考,它们这么伟大的发明,为什么宝马奔驰不采用,悲呼,连富路福田都不屑! 就一根  棍  而已,没有它,我更放心,有它的车,如换我,一定会很不但定,除了说明强度不够,不会有别的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-27 06:40 来自手机 | 只看该作者
平衡杆具说是香港人汽车发热友改装汽车时为防止转弯离心力致车变形而加,是改装车,比如改成房车,加高加宽,害怕转弯离心力变形重心改变张力过大而加固之用,后来在广东汽车发烧友往一些改装车和垃圾点的车上加装,起加固作用,在转弯时能起到一些抵抗离心力致车变形的所谓平衡受力的作用,三轮上加,无非加固作用,真没防侧翻作用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:25