摩托车论坛

搜索
楼主: mymoto521

飞致250带人到底舒不舒服

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-1 12:19 | 显示全部楼层
我朋友媳妇做gw习惯 ,坐了一次飞致250说很难受,还不如gw

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-1 14:03 | 显示全部楼层
那么宽的坐垫应该比较舒服的吧,我的天剑反正感觉很好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-1 16:34 | 显示全部楼层
坐垫有这么大,应该不会差到哪去

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-1 16:41 | 显示全部楼层
这个就要看远近了,我是破烂王,老婆和我长途一天500公里下来比我都累,主要是腰累。妃子坐垫和破烂王一样的应该差不多,出去跑哪里能不累。特别是后座的,又不能活动,骑车的还时不时的压弯什么的身体在动,坐车的基本不动所以累,你骑什么车座的人都累,相比较妃子和破烂王的坐垫比某些车还好点,比如小忍、贝纳利300等这些外观骚气的车子。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-1 18:22 | 显示全部楼层
相对还是挺舒适的..

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-2 03:24 | 显示全部楼层
我老板就坐了一次,再也不要坐了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-2 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2015-9-2 02:22:
相对还是挺舒适的..

250的车里面是不是除了太子车基本就是这个后座舒服了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-2 05:20 | 显示全部楼层
坐后边长途的,有不觉得累的吗?那是傻子吧!后座的人比骑手累得多。坐摩托就别讲究舒服了,能坚持住就行了。最好50公里下来活动一会。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-2 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by mymoto521 at 2015-9-2 13:19:

太子车,巡航车都相对舒服些,坐姿上就决定了。

如果说国内的国产的包括合资的,的确飞致舒服些。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-2 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by mymoto521 at 2015-9-2 13:19:

其实250里骊驰后座也挺舒服,特别是高速巡航时的稳定性,震动小。就是如果是适应了它的后坐垫的话就不觉得怎么难受了。基本上坐后座的,身子稍稍往前倾一点点最好,刹车和换挡的惯性在那。

当然的坐车的人肯定比开车的人累,这个就不解释了,很多人深有体会了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-2 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2015-9-2 13:57:

其实250里骊驰后座也挺舒服,特别是高速巡航时的稳定性,震动小。就是如果是适应了它的后坐垫的话就不觉得怎么难受了。基本上坐后座的,身子稍稍往前倾一点点最好,刹车和换挡的惯性在那。

当然的坐车的人 ...

#67##67##67#谢谢版主热心解答#70##70##70#也就是说250里面带人的话飞致和骊驰是不二车选喽

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-2 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-08-31 09:49:01:
这种不算高低座吧

#3#昨晚偶然发现渝版混汽车之家去了
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-2 08:41 | 显示全部楼层
带人骑车我不舒服才是真的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-2 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by mymoto521 at 2015-9-2 16:38:

#67##67##67#谢谢版主热心解答#70##70##70#也就是说250里面带人的话飞致和骊驰是不二车选喽

不谢...这两部车都骑过,而且还是跑过中短长途,两部车子优缺点其实是互补的,定位也不一样,但国内没有多可选的250,所以往往很多车友会拿他们两部车做对比,也是没办法的事。定位不一,却被对比。反正喜欢什么车买什么车,骑得自己开心就好,心态很重要。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-2 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 捉住喂鸡 at 2015-9-2 16:40:

#3#昨晚偶然发现渝版混汽车之家去了
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

还有这种事,晕倒变成摩托吧员工了,鱼老板跑汽车之家,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-2 12:21 | 显示全部楼层
钻豹.幻影.天剑王。前提都是200多公里的小长途,老婆说天剑王要舒适些,主要原因坐垫很软,载人后减震阻尼小的缺点会被优化,幻影最差,烂路太颠,后减震和坐垫太硬的原因,钻豹和剑王差不多。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-2 16:15 | 显示全部楼层
飞致250后座还是不错的,比较平,比gw250好坐,gw后座上的人会往前滑,睡舒服是太子,gz150不错,还有靠背!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-3 00:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘连望返 at 2015-09-02 20:07:49:

还有这种事,晕倒变成摩托吧员工了,鱼老板跑汽车之家,

#66#汽车之家马大哈版块(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-3 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-31 11:46:

小飞的就不用说了,和硬板凳差不多!反正是我用过的最难受的坐凳!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

慢兄这辆小飞能坚持使用多久呀,看来很快就腻了#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-3 06:51 | 显示全部楼层
比越野和趴赛要舒服 比三轮和四轮那肯定有不足

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:51