摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-9-3 14:18 来自手机 | 只看该作者
虫哥发动机套件多会能有?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-10 14:08 | 只看该作者
已关注公众号,等车回来就开始一步一步改

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-11 10:05 | 只看该作者
关注一下新车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-18 12:02 | 只看该作者
我想知道国产的橡胶悬挂耐用吗?我听一个年纪大的修车师傅说的国产的橡胶还是不达标,不建议我去改    好犹豫改了之后我的防摔棒还能不能加上去

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-18 12:07 | 只看该作者
我想知道国产的橡胶悬挂耐用吗?我听一个年纪大的修车师傅说的国产的橡胶还是不达标,不建议我去改    好犹豫改了之后我的防摔棒还能不能加上去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-18 12:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-11-19 13:36 | 只看该作者
鄙人刘先生 发表于 2018-11-18 20:07
我想知道国产的橡胶悬挂耐用吗?我听一个年纪大的修车师傅说的国产的橡胶还是不达标,不建议我去改    好犹 ...

看来你还是比较喜欢震动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-23 04:35 | 只看该作者
一口气看完,刚收了辆小黄龙,从贵州六盘水开回广西北海,开了两天二级路,回到家才发现前轮基本没气

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-23 13:18 | 只看该作者
山川攀爬 发表于 2018-12-23 12:35
一口气看完,刚收了辆小黄龙,从贵州六盘水开回广西北海,开了两天二级路,回到家才发现前轮基本没气

厉害了老表,从贵州开回北海

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-1-25 01:12 | 只看该作者
穿越森林 发表于 2015-11-03 20:01
收到,看来是个好消息。我的猪头也是有异响,右边车把那边,没找到什么东西想。等你找到后麻烦告诉一声,我...

弱弱的问一下,你们说的排气管猪头,指的是排气管上哪个部位的配件

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-26 02:07 | 只看该作者
刚收了辆小黄龙BJ250-15A,19年6月份的车2500公里,ABS板的,现在我骑了两百多公里,整体感觉还不错,就是容易拖档,必须四千转换档。还有一次洗完车后一打开电门钥匙水箱风扇就转,等了一天以后又好了,搞得我现在洗车都不敢对着车头冲水。因为收的是二手车所以没有车的使用说明,现在不知道仪表旁的两个按钮是干嘛用的,车把上的ABS开关怎么用,哪位大神有使用说明的能否拍给我。万分感谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-26 02:33 | 只看该作者
不错就是要从技术上解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-3-3 01:52 | 只看该作者
现在这个帖子大家还在关注,非常欣慰。新版链轮座套件、变档杆套件,弹簧减震防摔棒套件已经开发出来,正在做样品测试中。上半年就会面市,彻底解决贝纳利250系列的最大短板,大家拭目以待。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-10 00:37 | 只看该作者
非常的佩服兄弟,又是骨科医生,又是摩托车改装大师,你还有其他什么身份?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-12 10:20 | 只看该作者
卖烧饼的小老头 发表于 2020-1-26 10:07
刚收了辆小黄龙BJ250-15A,19年6月份的车2500公里,ABS板的,现在我骑了两百多公里,整体感觉还不错,就是 ...

仪表旁的按键是调整时间,总里程/小里程显示以及清除小里程用的。ABS开关在左后视镜固定压块那里,不过有的批次没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:10