摩托车论坛

搜索

请问锋朗用那种机油提速效果最好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-2 01:01 来自手机 | 只看该作者
我在车行上班,车行专用机油。嘉实多超霸

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-2 11:39 来自手机 | 只看该作者
新车嘛,难免有点爱惜过头的。我的锋格买回来骑了100多公里就把油倒了,毕竟磨合期肯定会有铁粉的,然后300公里一换还有一些铁粉,400一换。反正平均都是500换到2600公里之后我就1000公里不到1000公里这样换到现在5000多了。300百公里的时候我还2档红线区升三四档飙到80时速(当然我有点极端)。新车比较爱惜车可以去看下摩托车用户手册,毕竟有知识的爱惜,胜过无知的爱惜!新车照常开可以了,除非你开车是个很急躁的人要微微收敛一下。我也试过特殊情况强降档拧大油门超车,毕竟安全第一。本田车没有你想象中的不堪,耐久性稳定性密封性精密性本田给我的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-2 11:45 来自手机 | 只看该作者
忘了说,我一直都用嘉实多超霸。车行公认日常普通摩托车最好的机油,因为我是在车行上班的。我老板也做本田,也用过本田机油,跑了10公里送货回到店铺我就倒了。觉得用惯这机油就一直用慢慢的养的。本田的机油太稀了又贵,当然我是员工拿肯定便宜不少,你可想而知性价比了。你确定自己不会买到假机油就可以了,我同事就是贪便宜拉缸了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 08:55 | 只看该作者
超霸可以的 但是不一定是机油的原因哦 拆火花塞看看正常否
https://item.taobao.com/item.htm ... 9102&_u=1m8tnatad67

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:42