摩托车论坛

搜索
楼主: 鲁秦汉子

一直在纠结,到底买富路L17还是A1,A7好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-31 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-8-31 00:10:
不差钱,首选汽车,考驾照在西安不难,驾校多如牛毛,我甚至经常收到保你一次过关的招生短信,学费不贵,驾校要的是钱,当然,为自己为別人都应好好学。汽车可以上保险,跑高速路,行车难免遇见事,有保险还是踏实 ...

这个信息非常重要,麻烦您给询问一下,如果我这个济南市的老年人想要西安的C1或者C2驾照应该怎么办?需要花多少钱?先谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-31 13:14 | 只看该作者
跨省考驾照我不知道政策允不允许?
如果允许,我这景德镇可以变相买驾照。
即不需真考,过个套而已。但本人要到场,以便假戏真做。
故时间断断续续要半个月。但驾照绝对是真的。
价格在一万五左右。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-1 05:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不营运,谁敢找咱麻烦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-1 07:43 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2015-8-31 21:14:
价格在一万五左右。

跨省考驾照是可以的,有的地方可能要暂住证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-1 07:55 | 只看该作者
还用说么:当然是A7、A1、加奌钱买A12:再有钱买QQ;奇瑞:再有钱买宝马、奔驰…………L17那是一般人沒办法的选择、再穷那就三轮电动车、脚踏车、自行车、平板车…………这还用问么、看你自已的经济实力、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-1 08:30 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2015-8-31 21:14:
价格在一万五左右。

自己到场是完全可以的,但是15000元感觉太贵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-2 05:20 | 只看该作者
8大哥,这可是实打实的真驾照啊。且不用受驾考的罪了。
近来,为了一张驾照,我受了多少罪,吃了多少苦啊。人又黑又瘦,还提心吊胆。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-2 13:54 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2015-9-2 13:20:
8大哥,这可是实打实的真驾照啊。且不用受驾考的罪了。
近来,为了一张驾照,我受了多少罪,吃了多少苦啊。人又黑又瘦,还提心吊胆。

非常理解考驾照的困难,所以我一直不敢去考。河南郑州也有一个驾校帮助办驾照,也是去一次就可以了。首先感谢您的关心和帮助,我会慎重考虑的,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-2 14:15 | 只看该作者
老八大哥,实打实地考驾照,真的不要去了。会考出“三高”来的。我是骑上了虎背,下不来了。如果可以退钱,我是绝对不考了。
这也是给坛子里所有老哥哥们的忠告。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-3 06:00 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2015-9-2 22:15:
老八大哥,实打实地考驾照,真的不要去了。会考出“三高”来的。我是骑上了虎背,下不来了。如果可以退钱,我是绝对不考了。
这也是给坛子里所有老哥哥们的忠告。

感谢您的忠告,我知道考驾照的难度,所以一直在想办法买驾照。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-4 09:00 | 只看该作者
Originally posted by sjd8080688 at 2015-08-31 20:46:04:

这个信息非常重要,麻烦您给询问一下,如果我这个济南市的老年人想要西安的C1或者C2驾照应该怎么办?需要花多少钱?先谢谢了。

我说过西安驾校多如牛毛,结果小区里刚好进驻一个,根据9兄情况经咨询其如是说:驾照分市照,郊县照,市照全国联网通用,不论再哪学和考,全国承认,审验可在当地,学费本地2200元,外地4000元,因联网微机化,考试都实行网上预约,考场摄像头刷脸,外地考生至少最短最顺利情况下需时半个多月,课二一次没过,补考300元,再不过,念你外地人着急回家,可以特情运作,运作费不超过1500元,工作人员表示,只要学员人不是瓜批迟锤(陕西方言),过课二时教员可以把位置要点帮你喊着点,卡位准确听口令,保你一次通过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-4 09:48 | 只看该作者
还有郊县照?那如何考?该照是不是只能在郊区跑?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-4 09:51 | 只看该作者
“念你外地人着急回家,可以特情运作,运作费不超过1500元,工作人员表示,只要学员人不是瓜批迟锤(陕西方言),过课二时教员可以把位置要点帮你喊着点,卡位准确听口令,保你一次通过”
还有这等好事?不是忽悠的?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-4 10:54 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2015-09-04 17:51:24:
“念你外地人着急回家,可以特情运作,运作费不超过1500元,工作人员表示,只要学员人不是瓜批迟锤(陕西方言),过课二时教员可以把位置要点帮你 ...

当这个论坛里都在说考驾照很难,很贵(一万五千),我非常惊讶,在西安,驾校太多了,我左右邻居随便去几天就考一个回来,而高校,大学都被驾校盯上了,是作为大学生毕业修学分的社会实践,我孩子全班几乎全都有,刚开始刷脸正规化时是很严,补考是常态,现在依然如此,但为争生员,都会让过的,我电话上都经常收到保你一次性通过的短信,当然,半个月能不能拿下我很怀疑,正规需时三个月,因为电脑预约,科目要一个个的过,总之,考驾照没有一万五的夸张,一个科目2有那么难吗?我个人认为,觉得认为科目2很难的人,不可逾越的,最好别开车,毕竟汽车速度快体积大,方向感差的人还是开三轮好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-4 11:17 | 只看该作者
回味一下,一万五驾照,我先醉了,在一切向钱看的中国也不奇怪,郊县这些小地方,驾校这种资源肯定是被利益集团垄断,我看过一篇报导说一女的考5次都不过,卡你一次就是钱啊,一万五,那真不如来西安旅游,去韩国也够了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-5 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-30 22:20:
首先感谢大家,西安和其他城市一样禁摩好几年了,三环以内不允许跑三摩,好在我现在在三环以外住,有心买一辆自己喜欢的全封闭摩托车,一来接送孙子上学,二来自己一心喜欢摩旅出游,买辆汽车当然很好了,西安出的 ...

你好鲁秦汉子,原来你是西安的,我也是西安中老年摩托旅游协会的,我考察了四年了最近和协会的大老王,声隆还有我厂的老王都买了金俊马12,现都在磨合中,有兴趣可来我这看看车,(富路车在全国三轮里做的是最好的,可以这么说金骏马12称得上三轮里的宝马,做工没得说,别听网上有些人瞎说,今年6.14号在西安国展中心大老王把所有厂家的三轮,四轮比较了一哈。就是富路的做工最好,内饰也最好)所以买富路也是我们考察几年所下的结论,有兴趣来电话聊聊,将来西安组织个老年三轮旅游车队,这方面西安已落后汉中老年人了,我的电话,13891922334.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-5 11:35 | 只看该作者
老豆七说了我想说的话! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-5 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 老豆7 at 2015-9-5 19:16:

你好鲁秦汉子,原来你是西安的,我也是西安中老年摩托旅游协会的,我考察了四年了最近和协会的大老王,声隆还有我厂的老王都买了金俊马12,现都在磨合中,有兴趣可来我这看看车,(富路车在全国三轮里做的是最好 ...

全棚三轮里面富路三轮A12应该是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-5 12:24 | 只看该作者
真正在使用富路A12的人,并不喜欢在这版块说话!我好像明白点什么!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-5 12:41 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老豆7 at 2015-09-05 19:16:22:

你好鲁秦汉子,原来你是西安的,我也是西安中老年摩托旅游协会的,我考察了四年了最近和协会的大老王,声隆还有我厂的老王都买了金俊马12,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:37