摩托车论坛

搜索
楼主: 鲁秦汉子

一直在纠结,到底买富路L17还是A1,A7好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-30 15:26 | 显示全部楼层
都是被驾照给难住了。有驾照,谁会花汽车的钱去买又难看,又难开,又质量差的三轮?
都是这只知敛财,不为百姓着想的混账政府部门的恶行。
韩国四天拿照,考试又便宜又轻松;我的同事在美国考驾照,只要45美元,考直线行驶和曲线行驶。
至今,他都不会中国驾考里的倒车入库和侧方停车。又变态又不符合生活实际。纯属让人补考交钱,来趁机敛财。
唉,贵的又不甘心,经济上也难以承受;便宜的质量又太差,或者空间太小。
中国的老百姓活的真艰难啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-30 16:10 | 显示全部楼层
不差钱,首选汽车,考驾照在西安不难,驾校多如牛毛,我甚至经常收到保你一次过关的招生短信,学费不贵,驾校要的是钱,当然,为自己为別人都应好好学。汽车可以上保险,跑高速路,行车难免遇见事,有保险还是踏实,就怕您舍弃汽车真正原因恰恰是看上三轮不用缴保险和各种费用低的好处,其实很多人买三轮就是看上这点,省钱。咱轮坛里还不乏家有汽车还偏要开三轮的有钱就任性的主。还要明确,摩旅?接孙子?接孙子,假如路不远,封闭三轮电动车,六千多,更省钱,小巧灵珑的太华路电动车市场有售,各种各样,只怕你挑花眼,我L17车就是从这个市场买的,假如摩旅,还是要选双缸车,因为单缸劲小只适合短途,要翻山越岭的,这个不能含糊,空调也必须的,车一定是为人服务,不能花钱买遭罪,有高配就不低配,人生节俭是美德,但都50朝上的年纪了,也该奢侈一把吧,再说三轮车普遍质量一般,选高配很有必要,想开了发现也就多个三四千元,可一分价一分货,钱花到哪,哪就好!车是耐用品,对一般经济状况,谁会老换呢,一步到位最明智,玩,也是要付出代价滴,但从此可以自驾游,很值!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-30 16:46 | 显示全部楼层
这接孙子的事,个人感觉学习门口都是人太拥挤,汽车太大,A12三轮车也很大,进出停车都不方便,还是三轮电动棚车美,灵活机动,才六千多,充电后跑60~100公里,省钱还不爱坏。假如是我就先买一个这,然后考驾照买汽车,一个家庭怎么不得有辆汽车啊,甚至一辆都不够,有需要家里人都能用,你弄一个三轮,只有你老头一个人用,别人开你三轮你还不放心(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-31 00:21 | 显示全部楼层
买个七座的商务型面包嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢胡洲老弟的建议,家里是有一辆汽车,是孩子开着,孩子也是让我放弃买三轮的念头一心让我去考驾照,我去了几家驾校,有一家西部驾校有熟人,本来想能过就过,可是熟人说今年驾照特别难考首先科目二很难过,我也去驾考现场观摩了一下确实难考,红外线架在教练车顶上,一次不过就得交伍佰元补考,而且只有补考五次机会,五次还没过就得从头来。我又去了几家驾校都是如是说,再说了我都62了,既然考哪玩意很难,不如买三轮开开算了,考驾照太麻烦而且特别费神费钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 胡洲 at 2015-8-31 00:46:
这接孙子的事,个人感觉学习门口都是人太拥挤,汽车太大,A12三轮车也很大,进出停车都不方便,还是三轮电动棚车美,灵活机动,才六千多,充电后跑60~100公里,省钱还不爱坏。假如是我就先买一个这,然后考驾照买 ...

哎,那种三轮警察看见当拐旳给咱收走了也心疼,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by pushunchuan at 2015-8-31 08:21:
买个七座的商务型面包嘛

咱不是没驾照才买三轮,有驾照谁还买三轮,面包车也不贵我也看好,哎,都是没驾照惹的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-31 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-31 08:46:

咱不是没驾照才买三轮,有驾照谁还买三轮,面包车也不贵我也看好,哎,都是没驾照惹的。

#27##27##27##27##27##27##27#

我也是那么想的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我拍了几张最新L17

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵一直在纠结,到底买富路L17还是A1,A7好!

[ Last edited by 鲁秦汉子 on 2015-8-31 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直在纠结,到底买富路L17还是A1,A7好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-31 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-30 22:20:首先感谢大家,西安和其他城市一样禁摩好几年了,三环以内不允许跑三摩,好在我现在在三环以外住,有心买一辆自己喜欢的全封闭摩托车,一来接 ...
我的就是蒙德650,今年四月底买的,已经跑了1000公里了,暂时没有发现问题,以后怎么样,就不知道了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
四轮电瓶车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 01:58 | 显示全部楼层
手把式的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
白洋淀150型全封闭三轮摩托车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-31 04:51 | 显示全部楼层
代步不长途摩旅,我建议电车是不二选择,而且可选样式也已经很多了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-31 05:18 | 显示全部楼层
你代步,电动,白洋淀,L17都行,买三轮,好坏只能接受赌命,虽然L17毛病多,修吧,提前更换,时时检查,在西安你买三轮棚车没有更好选择,L17比白洋淀要好,摩旅还是要双缸,不然会后悔。考驾照安装电子监控正规化那个月最严,现在嘛……,科二好像也没那么难(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by husk2012 at 2015-8-31 09:35:
我的就是蒙德650,今年四月底买的,已经跑了1000公里了,暂时没有发现问题,以后怎么样,就不知道了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

西安没有,看到济南有卖的,就是太远了,不方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-31 12:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-31 18:16:西安没有,看到济南有卖的,就是太远了,不方便
在啰嗦一次,我的经验是,最好不要买把式的,因为把式驾驶,双手,特别是右手,极易疲劳,甚至抽筋,非常可怕!而方向盘驾驶,就没有这个问题,因为方向盘转动时非常轻松。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by husk2012 at 2015-8-31 20:20:
在啰嗦一次,我的经验是,最好不要买把式的,因为把式驾驶,双手,特别是右手,极易疲劳,甚至抽筋,非常可怕!而方向盘驾驶,就没有这个问题,因为方向盘转动时非常轻松。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

是的,就是打算买盘式的,中盘或者偏盘的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:49