摩托车论坛

搜索

一直在纠结,到底买富路L17还是A1,A7好!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2015-8-29 15:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-8-29 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-29 23:21:

既然纠结里面有A7,那说明你有选择A7的愿望,不像有些人一些客观原因让他们只能买117或者A1,比如人民币,A7比其余2款车怎么也得贵1万吧,在比如说进市区,117小巧玲珑交警一般不会为难你,还有就是残疾人只能开自动离合的117或者自动离合的A1,如果你没有这些客观原因,那就果断A7吧,选择它你不会后悔的!

题外话,也有可能楼主又是来挑起事端的,,,,,像 某人说的,论坛就是要论,,,,,不论就不热闹了,我也认了 闹吧 红红火火的闹吧,乘我还在北京等着公家办事,等下月回川,想闹也没时间了#21#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2015-8-29 16:06 | 只看该作者
不用纠结,福田好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2015-8-29 23:27 | 只看该作者
福田路麒,三轮车中的战斗机

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-30 01:28 | 只看该作者
[quote]Originally posted by abcd84966 at 2015-08-29 23:58:17:

既然纠结里面有A7,那说明你有选择A7的愿望,不像有些人一些客观原因让他们只能买117或者A1,比如人民币,A7比其余2款车怎么也得贵1万吧,在比

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-30 01:54 | 只看该作者
abcd84966,顶你!对只能驾驶自动档的人群,A7,A12再好也只有看的份。还好,L17哪爱出毛病都知道了,经常检查,小心驾驶,我花了毛2万银子,这就是咱的腿,且行且珍惜,待我闲了把隐患部件提前更换了防患为然,只要我这L17能赶上雁云和老井荣贵的一半就行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-30 02:08 | 只看该作者
确实,离合器是残疾人驾车的最大障碍,所以福田也好富路也罢,应该看到这个巨大的社会需求,不能像A12前叉那样有闭门造车之嫌,把试车的过程推给消费者,出了问题却让消费者自己去买单,希望不管是富路还有福田做一个有良心的奸商吧,呵呵,奸商还能有良心么

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-30 03:06 | 只看该作者
不差钱,建议入手A12。A12比A7好许多,这两种车我都开过,深有体会。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-30 03:23 | 只看该作者
楼主买的时候一定实物详细比较。在质量安全第一的前提下,其他小问题可以包容。一定要买正规大厂产品;大的企业制造设备强大,再加上产品质量管理体系的相对完善,这种情况下的产品也就有了质量保证。先了解厂家再比较品牌质量。双缸的就那几个品牌:不怕不识货就怕货比货!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-30 04:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢摩友的回复,想买富路我已经考察了大半年,本来准备入手L17,后来发现大家对L17差不多都情有独钟,可是宝贝的毛病也是一大堆,虽然不是啥大毛病可是小毛病也能甚至会威胁到生命。所以我准备放弃L17,准备在A7,和A12之间或者在考虑富平飞虎220型的。天气慢慢快凉了,想在冻手之前买下宝贝。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-30 05:53 | 只看该作者
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-29 23:21:

不用纠结,买a12好些

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-30 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-30 12:04:
谢谢摩友的回复,想买富路我已经考察了大半年,本来准备入手L17,后来发现大家对L17差不多都情有独钟,可是宝贝的毛病也是一大堆,虽然不是啥大毛病可是小毛病也能甚至会威胁到生命。所以我准备放弃L17,准备在A7 ...

想问一下,富路L17还有卖吗?
如果有卖,那是不是做了改进?
如果没改进,继续卖 ,那厂家也太那个了吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-30 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-30 12:04:
谢谢摩友的回复,想买富路我已经考察了大半年,本来准备入手L17,后来发现大家对L17差不多都情有独钟,可是宝贝的毛病也是一大堆,虽然不是啥大毛病可是小毛病也能甚至会威胁到生命。所以我准备放弃L17,准备在A7 ...

还是A7冠军版比较成熟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-30 07:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嗯,有哇,富路L17代挂牌子2万,A1,19800万,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-30 07:32 | 只看该作者
有能力买双缸就别买单缸。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-30 09:53 | 只看该作者

楼主提这个问题,最主要把自己买车的用途,使用环境告诉大家,别人才好给你参谋。是离合还是自动;是单缸还是双缸等等,对不对。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-30 10:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在买车问题上,把握以下几点之后,其实不必纠结,很好处理。1,你自己的身体能够适应驾驶什么车。2,除非不得已应该买双缸车。3,所在地的车源。因为车辆是要维护维修的,不可能到外地买回来。在考虑上述三点后,能够买到什么车,质量好不好,就看你的运气了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-30 10:53 | 只看该作者
想給你当个参谋都都无从着手,因为大家不知道你的身体状况,经济状况,使用状况,只能是无的放矢。
如果真的需要大家給你参谋参谋,你就把你的这几个状况大概的介绍介绍吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-30 14:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先感谢大家,西安和其他城市一样禁摩好几年了,三环以内不允许跑三摩,好在我现在在三环以外住,有心买一辆自己喜欢的全封闭摩托车,一来接送孙子上学,二来自己一心喜欢摩旅出游,买辆汽车当然很好了,西安出的比亚迪也不贵2万多一点就能买辆汽车,可是现在驾照实在难考,所以自己有D照开三摩没问题,大不了不进城就是了。原本想买辆富路175L17就行了,根据我大半年的看论坛,实在不敢买了,销售人员虽然说L17有了很大改进,可我还是不敢入手根据我的观察,富路A 1,A7还行,A12也有,带空调的那种600以上的机器,价钱差不多也接近三万了也太贵了三万多买个三轮实在不甘心。家人劝我买电瓶汽车。前一段时间差点买白洋淀全封闭三轮车,这种白洋淀全封闭摩托车可以进城,因为是残疾人的那种,就是空间太小家人也没看上。后来又和山东济南文成车业联系想买山东出的蒙德三轮摩托车,因不知道质量和性能,也没敢下手,呵呵,很纠结,为买辆自己喜欢的摩托车很难能称心如意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-30 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 鲁秦汉子 at 2015-8-30 22:20:
首先感谢大家,西安和其他城市一样禁摩好几年了,三环以内不允许跑三摩,好在我现在在三环以外住,有心买一辆自己喜欢的全封闭摩托车,一来接送孙子上学,二来自己一心喜欢摩旅出游,买辆汽车当然很好了,西安出的 ...

我要是你,我就学车,不会玩三轮,但你还是你,既然你要旅游那单缸车是万万不能买的,,只有600排量发动机选择,当然你又说太贵了,那就仁者见仁智者见智了,#14#我感觉你的情况最好买汽车,,,,,,,,,,,,

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:13