摩托车论坛

搜索

“千里走单骑” 牛刀小试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2015-8-29 03:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
故事就这样开始了。又是一个百无聊赖的周末,和往常一样喝着茶脑海里正为一天的安排做着计划,原本定在本周末一次无聊的家族聚会被意外取消,突然一个念头浮上心头,何不尝试一次远行了却一些“陈愿”呢?先走起再说吧,准备好了一些衣物给媳妇道个别时,原本还迷迷糊糊的媳妇和女儿都躺在床上惊诧的望着我问,你没事吧,没有听你提起过,我告诉她们我也是刚刚决定。(其实最近和媳妇有点闹别扭心情不是很好。)一次远行就这样开始了,(宝鸡-千阳-陇县-平凉-固原-同心-中卫-银川-盐池-定边-吴起-志丹-延安-黄陵-铜川-三原-泾阳-回家)其实这个路线只为见四个人,喝两顿酒,一了心愿。呵呵,可总是想想而已,没想到成行居然这样实现了,呵呵!其实一次远行的决定很简单,只要你愿意,你坚持!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-8-29 03:53 | 只看该作者
期待继续#68##70#     

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2015-8-29 06:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初踏征程,千里独行。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2015-8-29 06:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初踏征程,千里独行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-30 15:57 | 只看该作者
好样的,走哪了,祝旅途愉快

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-31 01:25 | 只看该作者
么东西#30#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-31 06:39 | 只看该作者
旅游长知识,行走即文章!
恭贺阁下摩旅马到成功!
————户县摩友发来贺电!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-31 10:16 | 只看该作者
千里走单骑屁屁疼。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-1 04:49 | 只看该作者
说走就走,有点任性额
#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-1 06:45 | 只看该作者
期待图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-2 17:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
任性到底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-2 17:28 | 只看该作者
图片是拿手机拍的就是加载不上!气死个人!多谢各位摩友的关注!努力,还是微信平台厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-2 17:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
挣扎着来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-2 17:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续挣扎

s780_照片 001.jpg (183.13 KB, 下载次数: 36)

s780_照片 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-2 18:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于在纪念中国人民反法西斯胜利70周年的日子终于可以上片了,非常兴奋,但是还是把激动的心情压一压暂且放在一边,此刻应当以严肃的心情回顾我中华受外族欺凌宰割的深深苦难,身为华夏儿女更应不忘国难,牢记“甲午之战”“9.18” ,“7.7事变”“南京大屠杀”爱我中华,强我中华!

s780_照片 005.jpg (146.57 KB, 下载次数: 20)

s780_照片 005.jpg

s780_照片 004.jpg (145.7 KB, 下载次数: 23)

s780_照片 004.jpg

s780_照片 002.jpg (150.32 KB, 下载次数: 15)

s780_照片 002.jpg

s780_照片 006.jpg (146.24 KB, 下载次数: 20)

s780_照片 006.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-2 18:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于在纪念中国人民反法西斯胜利70周年的日子终于可以上片了,非常兴奋,但是还是把激动的心情压一压暂且放在一边,此刻应当以严肃的心情回顾我中华受外族欺凌宰割的深深苦难,身为华夏儿女更应不忘国难,牢记“甲午之战”“9.18” ,“7.7事变”“南京大屠杀”爱我中华,强我中华!

s780_照片 006.jpg (146.24 KB, 下载次数: 20)

s780_照片 006.jpg

s780_照片 005.jpg (146.57 KB, 下载次数: 21)

s780_照片 005.jpg

s780_照片 004.jpg (145.7 KB, 下载次数: 23)

s780_照片 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-2 18:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管怎样还是离开了平时不曾远离的的家,看似很普通的一次远行,现在回想起来却承载了太多太多,有我有母亲还有昔日的好友兄弟,一下子变得对我意义不凡。
   第一站我到了宝鸡,来探望病愈中的母亲前些日子,老人家不慎摔倒在家中,罪过的是我没有在第一时间发现,事后送到医院一下子就是40天,由于有高血压老人摔倒后脑出血压迫到中枢神经,神志不清行动机能丧失,好在上天僻佑,母亲竟然恢复的相当不错,虽然前些日子很累,但还是感到深深的自责,平日里上班很忙疏忽了对老人的护理现在想想大错一旦铸成后悔晚矣。这不老人家出院母亲的弟弟妹妹执意要接回老家同住一阵子,用亲情治愈母亲偶尔“断片”的记忆,没办法这种病的后遗症只能用最原始的治疗方法,咸阳-宝鸡是我最近摩跑的路线,所以这段路是我最为“愧疚之路”此中滋味。。。。。。。。唯一的慰藉是在此间路过岐山偶遇了“风光无限”的摩友大哥,虽未曾谋面却也不生疏,为我的旅程增加了一丝欣慰。所以此次我放弃了“312”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-3 00:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绝非沾花惹草!呵呵#13#

照片 003.jpg (325.13 KB, 下载次数: 17)

照片 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-3 00:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
片片继续上

照片 015.jpg (282.16 KB, 下载次数: 21)

照片 015.jpg

照片 018.jpg (286.11 KB, 下载次数: 33)

照片 018.jpg

照片 019.jpg (264.28 KB, 下载次数: 20)

照片 019.jpg

照片 020.jpg (247.64 KB, 下载次数: 19)

照片 020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-9-3 00:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
片片继续上

照片 024.jpg (257.17 KB, 下载次数: 17)

照片 024.jpg

照片 021.jpg (268.92 KB, 下载次数: 26)

照片 021.jpg

照片 025.jpg (254.32 KB, 下载次数: 22)

照片 025.jpg

照片 029.jpg (210.76 KB, 下载次数: 17)

照片 029.jpg

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:49