摩托车论坛

搜索

请教下是买天玉还是红宝?大神给个意见

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-27 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了好久就觉得这两种好看,就是不知道动力和油耗相对来说哪个更好一点? 一般就是带个人骑!红宝价钱7880.还没有讲价!不知道能便宜点不。山东烟台红宝和天玉什么价钱要合适?请大神综合评价下天玉和红宝。哪个比较合适购买#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-27 14:26 | 显示全部楼层
怎么没人啊?大神都哪去了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-27 16:44 | 显示全部楼层
天谕价格呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-27 22:23 | 显示全部楼层
天玉价格比红宝便宜一点,也不是差很多!到底哪个性价比更高点?经常2个人骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-28 04:15 | 显示全部楼层
两者发动机、性能没什么区别,就是外观不同。天玉低调、略老气一点,红宝新潮、时髦一些。买哪个看个人的年龄和喜好吧。
本人有天玉一辆,感觉自己骑着还好,加速快、行驶稳、小巧灵活。但带人就差了点(本人80几公斤,带个70几公斤的人),感觉反差很明显。这个排量的动力应该就这样了。供参考。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-28 09:37 | 显示全部楼层
5楼回复很中肯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-28 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
有空去看看车,看来要带人还是红宝合适点

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-30 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by qq876586888 at 2015-8-27 22:11:
看了好久就觉得这两种好看,就是不知道动力和油耗相对来说哪个更好一点? 一般就是带个人骑!红宝价钱7880.还没有讲价!不知道能便宜点不。山东烟台红宝和天玉什么价钱要合适?请大神综合评价下天玉和红宝。哪个比 ...

刚帮朋友在摩托迷交易区买了耿老板的红宝125化油器版。6600很划算的。天玉没骑过我的红宝最多一天900公里。到现在发动机依然安静。推荐红宝。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-31 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷静1. at 2015-8-30 18:11:

刚帮朋友在摩托迷交易区买了耿老板的红宝125化油器版。6600很划算的。天玉没骑过我的红宝最多一天900公里。到现在发动机依然安静。推荐红宝。

新疆?跑高速 一直极速跑一天? 要不怎么可能一天跑900公里啊?#25#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-31 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by hjg8102 at 2015-8-31 18:56:

新疆?跑高速 一直极速跑一天? 要不怎么可能一天跑900公里啊?#25#

我也有点不信,我自己一天骑了485就大呼受不了,累死了,还900。。。。。也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-1 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by hjg8102 at 2015-8-31 18:56:

第一天。山西省阳泉市上高速。期间遇交警处理事故被领下高速。进陕西走了一截国道。基本全程高速。到陕西户县入住。800公里。
第二天。早4点户县上高速。过陕西大车司机帮忙遮挡进入四川高速。期间由于误下。基本都在高速。最后过汶川入住理县。记得好像8点多。全程890多公里。
     高速公路基本都给加油。四川有一个服务区不给加。我说了些好话也加了。当然我肯定有备用油。长时间骑行什么车都累。相比街车。08年我骑雅马哈sr150进藏,每天到最后都腰酸背痛。相比太子车。红宝之前我骑gn250.一天4到500公里也是腰酸背痛。但这次骑踏板除屁股非常痛之外倒不怎么腰背痛。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-3 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷静1. at 2015-9-1 17:51:

第一天。山西省阳泉市上高速。期间遇交警处理事故被领下高速。进陕西走了一截国道。基本全程高速。到陕西户县入住。800公里。
第二天。早4点户县上高速。过陕西大车司机帮忙遮挡进入四川高速。期间由于误下。基 ...

新车这么跑对车不好吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-3 11:02 | 显示全部楼层
阳泉那个口能上高速啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-4 09:22 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by wojiaolzh at 2015-9-3 19:02:
阳泉那个口能上高速啊 [/quo
不是新车走的时候快7000公里了。那个口都能上,右侧超宽车道。如果没人在外面拦你直接上就可以,收费员看到肯定会喊。不用管他。上去就没事了。交警有事故才有。我在灵石由于两车发生刮蹭遇到交警。看了驾驶证。行驶证。说:有的省摩托车可以上高速。但咱们省规定不能上。这次就不发款了。一会和我一块下高速。我没有辩解被领下高速。到了临汾我就又上了高速。直到山陕界。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 16:21 | 显示全部楼层
#22#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-11 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷静1. at 2015-9-1 17:51:

第二天。早4点户县上高速。过陕西大车司机帮忙遮挡进入四川高速。期间由于误下。基 ...

同感,我之前骑gn250的时候一天连续骑200公里都受不了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-11 08:41 | 显示全部楼层
红宝平时不跑长途,就没事出去溜达。溜达!买个东西,玩会应该问题不大吧?还可以胜任吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-21 06:52 | 显示全部楼层
天玉是针对女性设计的,所以外形尺寸略微小一点。发动机是铃木有名的uz125发动机。性能与红宝一样。但是车子用料扎实,总重量反而比红宝还要重一些。我开了两年多,一万多公里,啥毛病都没遇到。市区代步油耗平均2.15升/百公里(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-21 06:53 | 显示全部楼层
天玉是针对女性设计的,所以外形尺寸略微小一点。发动机是铃木有名的uz125发动机。性能与红宝一样。但是车子用料扎实,总重量反而比红宝还要重一些。我电喷天玉开了两年多,一万多公里,啥毛病都没遇到。市区代步油耗平均2.15升/百公里(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-21 09:47 | 显示全部楼层
我们这里JS天玉报价7980,有抽奖,真够黑的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:48