摩托车论坛

搜索
楼主: 白云平头

2015年7月看看梅里、稻城亚丁,穿越泸亚线,环泸沽湖, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by hozl at 2015-8-31 17:26:
很好很用心

每天行程的记录、心得,我都会及时写下来,时隔久了,估计就难以记得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 凯旋顺风 at 2015-8-31 18:37:
PP漂亮再顶,请问楼主飞致250有高反吗?

多谢,我天剑王、猪肉GW、海盗650GS,全部都是电喷。其实,电喷在高原也是会高反的,只不过明显比化油器要好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-31 14:47 | 显示全部楼层
#6##6##6##49##49##49#跑这边来继续顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2015-8-31 20:27:
虽道路险阻难行,但大块吃肉,小口喝酒,已经很神仙般的快乐了。哈哈

大块肉、小口酒,又有心情作铺垫。而且,有我们几兄弟通力的合作。每次长途回来,我都长膘几斤。#13#乐途、乐途#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 33428770 at 2015-8-31 22:47:
#6##6##6##49##49##49#跑这边来继续顶!!

你啲速度都唔慢喔 #13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 14:54 | 显示全部楼层
7月25日。。。
     两天的穿越,的确累了。昨晚,小酒也喝到凌晨。我向来早起,但今天早上7点多才起的床,懒散到湖边而错过了看日出的最佳时段。
     湖边,还游荡着不少的游人。例如,喜欢发呆又被我借用背影的帅锅、假期出行的小情侣。。。。

[ Last edited by 白云平头 on 2015-8-31 at 23:07 ]
DSC_0001a1 (6).jpg
DSC_0001a1 (7).jpg
DSC_0001a1 (18).jpg
DSC_0001a1 (15).jpg
DSC_0001a1 (22).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 15:08 | 显示全部楼层
从不认识的搭讪,到一起愉快的聊天、照相。。。。

[ Last edited by 白云平头 on 2015-8-31 at 23:14 ]
DSC_0001a1 (11).jpg
DSC_0001a1 (12).jpg
DSC_0001a1 (20).jpg
DSC_0001a1 (14).jpg
DSC_0001a1 (21).jpg
DSC_0001a1 (16).jpg
DSC_0001a1 (19).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 15:15 | 显示全部楼层
懒散的一天,肯定有懒散的动作。接近中午,我们才跑去来个早、午混合餐,礼品快递,爱车清洗。然后,开始了我们今天的主题:“摩托车环泸沽湖显摆大行动”。#5#
      型仔的摩托,专业的着装,整齐的队伍,不时吸引着湖边游人羡慕的眼光,还有那“嫉妒”的赞叹,而且,经常被“勾引”#19#
      今天的天气喔呵呵,来得的确是时候。

[ Last edited by 白云平头 on 2015-8-31 at 23:29 ]
DSC_0001a1 (24).jpg
DSC_0001a1 (25).jpg
DSC_0001a1 (26).jpg
DSC_0001a1 (28).jpg
DSC_0001a1 (31).jpg
DSC_0001a1 (36).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 15:30 | 显示全部楼层
泸沽湖。。。。
      除了风景的秀丽,也加入了很多的民族风情。向摩梭族的同胞学习,我们稍加变通后,在傍晚,与情人相约在情人滩。#3##3#
      如此美景,怎不令人流连忘返。连飞机,也化作一片祥云,慢慢地发着呆。

[ Last edited by 白云平头 on 2015-8-31 at 23:39 ]
DSC_0001a1 (47).jpg
DSC_0001a1 (43).jpg
DSC_0001a1 (44).jpg
DSC_0001a1 (45).jpg
DSC_0001a1 (46).jpg
DSC_0001a1 (48).jpg
DSC_0001a1 (53).jpg
DSC_0001a1 (64).jpg
DSC_0001a1 (41).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 15:41 | 显示全部楼层
晚霞的魅力,令我相机的折旧率急剧上升。
晚餐,湖里的鱼是主角,配上两小红星,味道更一流。
今天,是懒散的一天,游玩的一天,显摆的一天#5##5##28#

[ Last edited by 白云平头 on 2015-8-31 at 23:53 ]
DSC_0001a1 (56).jpg
DSC_0001a1 (57).jpg
DSC_0001a1 (77).jpg
DSC_0001a1 (78).jpg
DSC_0001a1 (79).jpg
DSC_0001a1 (85).jpg
DSC_0001a1 (86).jpg
DSC_0001a1 (87).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 04:17 | 显示全部楼层
签名等待更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 07:32 | 显示全部楼层
睇到你及盘狗肉大特写,流晒口水

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 12:52 | 显示全部楼层
等待更新!羡慕,妒忌,恨啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-1 13:39 | 显示全部楼层
Originally posted by iceman306 at 2015-9-1 12:17:
签名等待更新

来了,更新的来了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-1 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 树风 at 2015-9-1 15:32:
睇到你及盘狗肉大特写,流晒口水

佛山到岑溪不远,推车出门,然后发动。。。。。。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-1 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 钻桩佬 at 2015-9-1 20:52:
等待更新!羡慕,妒忌,恨啊!

五个字,我看了他人游记也会说#67#,更新。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-1 13:43 | 显示全部楼层
7月26日。。
     住在落水村,距离湖边有不短的距离。正常的生物钟醒来,看看天色,估计有点儿日出的味道。宾馆大门紧锁着,住客们还未起床。不忍叫醒睡梦中的老板,毕竟他们凌晨才收的摊,而且,估计跑到湖边,又错过拍照时机了。
      刚好停车场可以看到村子那边的日出,爬围场上,慢慢欣赏(那3条友,叫了也不愿起床,继续找周公聊天)。
      太阳出来了。。。。沾染了晨光色彩的村子,显得格外的艳丽。阿荣,终于都弹了起来,也到晨光里沐浴一番。

[ Last edited by 白云平头 on 2015-9-1 at 21:56 ]
DSC_0001a1 (105).jpg
DSC_0001a1 (108).jpg
DSC_0001a1 (116).jpg
DSC_0001a1 (121).jpg
DSC_0001a1 (124).jpg
DSC_0001a1 (131).jpg
DSC_0001a1 (135).jpg
DSC_0001a1 (136).jpg
DSC_0001a1 (139).jpg
DSC_0001a1 (138).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-1 13:57 | 显示全部楼层
早餐,跑到女儿国去吃了#13#
      阿荣的假期不多,车辆的事搞了2-3天,自己又游荡、艳遇了几天,加上我们一起汇合、环湖显摆,剩下的几天假期,要安排返程的事宜了。
      早餐过后,我们3人跟阿荣惜别,分路而行,向盐源、西昌方向驶去。路况不错,但车辆不少。途中休息的时候,海盗发挥了本色,帮小卖部的小学生补习了10分钟的功课。这种行为,值得向海盗竖起一个大拇指。#68#
      翻过山后,遇到很多摆卖核桃的小摊,干脆顺带加水站休息、休息,补充一下能量。
      碰上修路了,而且,摩托都动惮不得,堵了1个多小时。
      路不好走,将近20点,擦过西昌,找到前往冕宁的路口,找地方住下了。到街上吃晚饭,进了一个做串串的店子。便宜,味道也好,吃得很欢,每人弄了4瓶的啤酒。饭后,大家挺着肚子,慢慢返回宾馆。

[ Last edited by 白云平头 on 2015-9-1 at 22:14 ]
z726 (1).jpg
h726 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-1 14:15 | 显示全部楼层
7月27日。。
      早餐在肥肠店吃的粉,分量不少,而且,配料是真的多。
      加油站发现,这“马尿河”的名字。大家讨论了一番,各种的假设,终未得出此名字的由来。
      往石棉行进中,刚准备爬山,海盗提示停车了。车辆换挡不顺,查看发现,马儿离合线将断。车队放慢车速,小心到了石棉。到处找,未能找着替用的配件。唯有将原件拿到不锈钢加工店加工,改装临时用着。转S211前往泸定,路上,看到了一句令摩友非常暖心的字句。

[ Last edited by 白云平头 on 2015-9-1 at 22:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-1 14:24 | 显示全部楼层
人工分割线。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:02