摩托车论坛

搜索

买了台车行仓底货-天剑王250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-26 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从前二年跑云贵川藏以后,越发感觉自己那台铃木悦酷150带上行李后车身过重。跑烂路的时候难以把持。今年中的时候,根据自己钱包的厚度,开始留意飞致250和GM250,其它不在视线以内。坛子里对这二台车长短处争论不少,但也不乏有中肯的意见。个人对车辆的评价,除了车辆本身质量和使用针对性以外,很大程度取决于个人驾驶习惯、保养水平、耗材选择、个人喜好和使用环境常态等诸多因素构成。所以里面就有许多的不确定的变数,包括得垅望蜀的心理,这就是萝卜白菜各有所爱的来由。
  综合分折,衡量再三,一于决定购买飞致250。我居住的小城,雅马哈代理奇缺。居然没有专门的销售点,这也说明雅的营销存在极大的问题。无奈致电总部,昨天才在城区结合部找到了代理点,里面品牌云集,雅品牌车只能偏居一角。喜出望外的是,一台保管不善,灰尘满布,车身几道“花纹”的灰色天剑王,落泊地摆放在最里面房角处。与老板沟通后得知,这台车于2013年底以19800元购进,几拔骑友在讨价还价后却不了了之。一放至今,本来到店商量订车的计划,却歪打正着地遇到了早已停产但心仪的天剑王。一番口舌,终以19600元成交。
  水平有限,以上纯属个人一井之见,权作新人报到说明。
  新车图片明天补发。但一想到发图,就觉档内稳稳作痛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-26 09:16 | 显示全部楼层
沙发,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-26 09:18 | 显示全部楼层
恭喜啊  老王比飞致好 用的进口件多

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-26 10:17 | 显示全部楼层
买到就好  恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-26 11:22 | 显示全部楼层
再顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-26 15:12 | 显示全部楼层
路过,明天看看你的图

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-26 20:38 | 显示全部楼层
飞致250全新不是才19800?你这受伤的压仓天剑王还要19600?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-27 02:49 | 显示全部楼层
#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-27 07:14 | 显示全部楼层
红贱王顶起! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-27 09:48 | 显示全部楼层
几点来上班啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-27 09:49 | 显示全部楼层
GM250给介绍一下吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-27 09:58 | 显示全部楼层
GM250给介绍一下吧!  呵呵,历史上还未有此车,是我打错了。今晚发图片。上面那位朋友说不值19600元?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问诸位摩友,个人感觉这天剑王车把手有点偏低,坐姿前倾,长途手关节很累。我想换个高一点的把手,有什么好建议?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装77的32升边箱,厂家说要改低排气管,请问排气管要否切断改造,还是加热改弯处理?不知本坛有无改对此造过的朋友?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-28 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 金湾风帆 at 2015-8-28 10:43:
请问诸位摩友,个人感觉这天剑王车把手有点偏低,坐姿前倾,长途手关节很累。我想换个高一点的把手,有什么好建议?

别换···低点好!!跑长途时···坐姿前倾好处如下···1:把身体的重量适当的分布到双臂上来从而减

轻了腰的负担,2:刹车制动时可以及时的把身体的重量转化为对前轮的压力从而加强了轮胎的附着

力,轮胎就不容易打滑制动效果会好些!

再一个···你自己想想哈···是愿意手累点?还是腰累点?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-28 05:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 金湾风帆 at 2015-8-28 10:48:
安装77的32升边箱,厂家说要改低排气管,请问排气管要否切断改造,还是加热改弯处理?不知本坛有无改对此造过的朋友?谢谢。

别改排气!莫一颗树上吊死撒······

网上做边箱的多老了···总有不用改排气管的撒!··自己多找找···

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-28 06:05 | 显示全部楼层
#28##28##28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 07:55 | 显示全部楼层
嘉里敦骑士,,多谢提点,但箱子已经买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 07:58 | 显示全部楼层
方方怕怕:我也是在网上听说有这回事,才刻意找天剑王,个人认为与飞致质量应该差别不大吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-29 01:23 | 显示全部楼层
请问用天剑王的朋友,有改后轮碟刹的吗?原厂轮胎有点滑,跑长途有没有必要改换?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:00