摩托车论坛

搜索

我买了宗申雷暴,很冷门吧?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-8-24 03:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
试驾了一下,动力很强,车轻,用力给油就翘头。就是太冷门了,定价太高,淘宝几乎没有配件。最近厂家终于想明白了要降价了,期待更多摩友选择它。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2015-8-24 10:30 | 只看该作者
望楼主发后期骑行报告

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-8-24 12:03 | 只看该作者
报告呢?下文何在?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-8-24 12:42 | 只看该作者
不要着急哈,明后天才能拿到车,正在上牌中。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-24 15:45 | 只看该作者
我去年就试过车了,一个字 ‘猛’

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-25 12:59 | 只看该作者
我要看片片

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-25 14:08 | 只看该作者
长什么样的图呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-27 02:48 | 只看该作者
路。过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-28 09:05 | 只看该作者
无图无真相啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-31 03:31 | 只看该作者
好久没来了。。。已经跑了300公里,做了首保,换机油继续磨合。。

我是新手,这是我第二辆车,第一辆是力帆KPR150,就拿这辆做对比吧。
1.动力:脑残250动力很强,刚开始骑还不习惯,骑150经常用力拧油门,骑250也不自觉的用力拧结果就是整个人往后仰,第一次差点松手,心有余悸。磨合时转速5000换挡,4档大概80多,然后5档90,然后6档。NC250是高转机,速度低时,太容易拖档了,前方红灯或快停车时直接松油门然后降到1档,想要2档滑行都会拖,所以果断1档。换完机油7000转换挡,感觉是换了一辆车,提速很快,3档就100了,80-90超车是瞬间的事暂时还没习惯一下子超过去,150都是嗡嗡的9000转,还有可能超不过去。。。
2.操控:感觉低速时比KPR灵活,毕竟车把高还宽。骑惯趴着的再骑这个感觉有点怪,高速时车把太灵活了,过弯还要再习惯习惯。
3.质量:我这个估计是2014年的产品,做工很一般,甚至说有点差。。。布线就是一大团,插头线头裸露,后面防烫的石棉之类的都是毛边,油箱螺丝有三个没拧紧,有一个滑丝了。。。最近发现排气筒歪了。。。其实单把零件拿出来做工都不错,国产差就差在组装工艺了,我也当过工人,挣1000大几的钱(2009年),谁会给你认真负责的把零件装好。现在只要发动机不出问题就算是质量好了(偷笑)。
4.其他:这个车很冷门,因为它做的比较极端,太追求轻量化了,以至于抛弃了很多。比如后把手,推车时不能扶后面,尾排容易烫手;不能安装放摔跤,车架上没有预留;油箱小,续航大概250公里,倒是减轻了很多重量。但是,注意但是!车轻咱起步就快,旁边汽车再哄油门,1档咱是齐头并进,2档您就看着我的尾排慢慢变远吧。当然,您开辆GTR弹射起步那咱比不了,开好车的也犯不着和250较劲,都是些速×,马×之类的人,这些车如果较劲的话秒杀它,一点问题没有。
5.其他的其他:声音,太大了,而且是三蹦子的声音,回油时崩崩崩的,炸街小王子,比小三还大,谁让咱们是越野车的发动机呢,出门回家都是推着车走,在小区门口着车或熄火。车灯,太暗了,三蹦子的车灯,黄色的灯泡,开了和没开差不多,还好我晚上不开。这车适合于我这种只追求起步快,不追求极速的人,只要是起步快,再加速能力好就能满足。追求极速的还是选择双缸或多缸的车吧。
6.期待宗申450或更大排量的,单缸都行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-31 09:14 | 只看该作者
裸露的车架子如果是红色的应该更漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-31 11:33 | 只看该作者
Originally posted by 我欲乘风归去 at 2015-8-31 17:14:
裸露的车架子如果是红色的应该更漂亮!

黑色款是红色车架,但是太山寨杜卡迪了。。。红色款又不好配衣服,所以选的白色。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-31 12:47 | 只看该作者
传说的神车,3档可以100,4档估计爆表了,5 6档基本没用,别问我为什么,神车就是如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-1 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 灰蚂蚁 at 2015-8-31 20:47:
传说的神车,3档可以100,4档估计爆表了,5 6档基本没用,别问我为什么,神车就是如此

5、6档真的不常用。。。爆表真不行。。。这车就是起步快点,跑起来阻力太大了,我个比较高,趴着脑袋都跑车把前面去了。。。想跑快了还是买跑车吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-1 09:54 | 只看该作者
DONGLIQUESHI
动力确实强悍,发动机很给力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 04:14 | 只看该作者
走过路过不容错过!你顶我顶大家都顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-8 13:32 | 只看该作者
之前有看过车友买这个车,但不是好消息,好像是钢管裂开了,不知是驾驶问题,还是车的问题

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-9 03:38 | 只看该作者
.....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-9 10:41 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 04:49 | 只看该作者
必须承认,作为外观党,觉得车子很好看

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:40