摩托车论坛

搜索
楼主: 赛艇400

踏板摩游开始了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-27 17:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-30 09:24 | 显示全部楼层
同是400飘过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-30 09:26 | 显示全部楼层
同是400#67#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-30 14:23 | 显示全部楼层
那一年,苍%井%空还是处%女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。

而如今,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了十万积分默默奋斗。

你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-30 16:49 | 显示全部楼层
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-2 00:25 | 显示全部楼层
好车,前牌照不装抓住会罚款吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-2 12:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏板迷途 at 2015-10-2 08:25:
好车,前牌照不装抓住会罚款吗?

现在摩托好像上牌没有前牌照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-26 23:17 | 显示全部楼层
天气转凉了,星期天去上海朗姐店里装了个风挡,效果蛮好的,正面几乎没有风了,气流被风挡扰流到后背了,能够清楚地听到发动机的声音,缺点是没有风吹到头盔镜面容易起雾。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-27 14:53 | 显示全部楼层
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-29 05:26 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-30 07:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-30 14:11 | 显示全部楼层
是的 ,注意防盗

我的车标致150 楼下停了 两月没事,结果大意了。

突然有一天 楼下一群人喊叫。结果发现偷车贼。 不过幸好停的靠近小卖铺有两个大狗,没事。但是小面馆的三轮摩托和两个电动车 就被拉走了。

现在偷车的都是整车偷  很变态 很厉害 这么贵的车一定要配合减不掉的链子拉起来,避免整车偷走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-2 20:51 | 显示全部楼层
小心啦 准备好会经常被问“哥--这车得八千多吧!”(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-10 06:55 | 显示全部楼层
11月6号单车来到皖南歙县蜈蚣岭乡,这里的梯田是从大寨学习考察后回来建的,规模和难度不比大寨简单,现在还没有开发值得去看一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-10 07:01 | 显示全部楼层
11月6号单车来到皖南歙县蜈蚣岭乡,这里的梯田是从大寨学习考察后回来建的,规模和难度不比大寨简单,现在还没有开发值得去看一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-10 07:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-10 09:17 | 显示全部楼层
请教楼主这车多少米入手的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-10 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我两车加起来还没有LZ的一半价钱 .....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-11 01:36 | 显示全部楼层
#57   每个地方的价格有点区别,大都在七万左右。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-13 08:47 | 显示全部楼层
车比较重,山路低俗转弯,停车容易倒车,注意些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:50