摩托车论坛

搜索
楼主: 仙桃花歌

陪你一起看草原——花歌花嫂中蒙中俄中朝边境摩旅日记

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-22 15:19 | 只看该作者
一边看帖,
一边学习。

122.76 KB, 下载次数: 18

133.3 KB, 下载次数: 18

119.83 KB, 下载次数: 36

113.09 KB, 下载次数: 18

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-22 15:31 | 只看该作者
花歌花嫂又一次长途摩旅,谢谢分享。慢慢欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-22 15:42 | 只看该作者
Originally posted by fzr-579 at 2015-8-22 23:31:
花歌花嫂又一次长途摩旅,谢谢分享。慢慢欣赏。

武哥好!

但头像没有以前的好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-22 16:00 | 只看该作者
因为我们今生有缘
让我有个心愿
等到草原最美的季节
陪你一起看草原
到底是老师啊,有摩旅人的激情 有文人的 浪漫 顶你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-22 17:45 | 只看该作者
花哥的作品就是有水平,一定要好好学习下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-22 17:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-22 17:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-23 01:26 | 只看该作者
爱得乐同款尾箱。

一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 01:34 | 只看该作者
好帖,分享了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-23 02:03 | 只看该作者
大作出现,赶快泡杯茶,敲到胯子,点跟烟,不磕瓜子,看得笑眯了。#49#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-23 02:04 | 只看该作者
大作出现,赶快泡杯茶,敲到胯子,点跟烟,不磕瓜子,看得笑眯了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-23 02:17 | 只看该作者
花心哥能把每天跑的公里数透露出来吗?免得我们在地图上估测,透露出来我们好估测你的行车速度。
    别急,你慢慢发,我们慢慢看。发帖辛苦,谁发谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-23 02:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-23 04:15 | 只看该作者
仙桃的班子就是牛X啊,羡慕 ...顶顶...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-23 06:04 | 只看该作者
这禾呈,虽然在网上看过照片,看到真人时,还是让我大感意外!竟然这么年轻帅气!安排我们住下后,带我们去吃饭,然后夜游卢沟桥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-23 07:31 | 只看该作者
佩服,羡慕啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-23 07:52 | 只看该作者
花哥一年一个长途摩旅,好样的,文笔很好,赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-23 07:59 | 只看该作者
D4:北京!
今天不需要赶路,可以睡个懒觉。
由禾呈领路,直接将摩托车骑到了四环他的单位。
然后他开车又把我们送到了地铁站,坐地铁去城区中心游玩。
我以前三次去过北京,今天的主要任务就是陪同老婆转转,
无非就是天安门、毛主席纪念堂、故宫等等。
一天下来,比骑摩托车奔驰500公里还要累得多。
和老婆商量商量,赶紧离开吧。

老婆知道我的心思不在大城市,
答应明天一早看完升旗仪式就出城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-23 08:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-23 08:07 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:37