摩托车论坛

搜索
楼主: 大阳小街跑

大阳小街跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-26 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 大阳小街跑 at 2015-8-24 16:44:

这车没油表是比较奇葩!我差不多400公里左右加满,40元左右。估计一箱油能跑650-700公里。
不相信!!!我一箱油1000公里以上(怪不得我最多65马)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-26 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 深蓝之旅 at 2015-8-26 20:42:
不相信!!!我一箱油1000公里以上(怪不得我最多65马)

11升油箱跑1000公里?百公里油耗1升啊?真低啊!估计混合比和怠速都调过了吧?
你的车怠速多少?

能跑700公里我认为就是很好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-27 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 大阳小街跑 at 2015-8-27 00:15:

11升油箱跑1000公里?百公里油耗1升啊?真低啊!估计混合比和怠速都调过了吧?
你的车怠速多少?

能跑700公里我认为就是很好了。

是的#68# 我都自己调整过了(火花塞砖红色)台速略低,我从来也没有加满油箱(50元),1升汽油50公里许多弯梁都能达能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-27 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 深蓝之旅 at 2015-8-27 10:02:

是的#68# 我都自己调整过了(火花塞砖红色)台速略低,我从来也没有加满油箱(50元),1升汽油50公里许多弯梁都能达能。

哎呀!遇到高人啦#67#有机会能帮我调一调吗?
我的化油器,调低一点怠速一会儿就熄火了,调高一点油耗就上去了。混合比不知道怎么调#2#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-27 05:04 | 只看该作者
摩托的快感好像比汽车要强烈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-27 05:46 | 只看该作者
Originally posted by cole3307 at 2015-8-27 13:04:
摩托的快感好像比汽车要强烈

是啊!自驾游就是开车、撒尿、拍照、吃饭、睡觉。

关着窗在高速上无聊的开,家人在车上吃吃、睡睡。开到景点停车场,停车、买票、进去走一圈,出来吃饭、住宿,然后继续高速上无聊的开回家。几年下来自驾够了,农家乐也不淳朴了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-27 10:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-28 04:20 | 只看该作者
大阳同党顶你。。车子骑了两年没怎么生锈,停了大半年好多地方锈了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-28 11:57 | 只看该作者
最好弄个大阳街跑联盟之类的QQ群;微信朋友圈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-28 11:58 | 只看该作者
同样的车型,互相交流,一起出游

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-29 02:57 | 只看该作者
同款车主路过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-29 12:32 | 只看该作者
Originally posted by syj1970 at 2015-8-28 19:57:
最好弄个大阳街跑联盟之类的QQ群;微信朋友圈

刚刚开了一个QQ群,群号52286351,群名大阳摩托群,提供一个小平台供各位大阳摩友交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-28 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 叉叉 at 2015-8-28 12:20:
大阳同党顶你。。车子骑了两年没怎么生锈,停了大半年好多地方锈了。

快“十一”了,可以拉出去溜溜了。不过“杜鹃”来捣乱了,怎么每次小长假天气都不太好。
纠结要不要出去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-1 00:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-1 07:11 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-8 05:26 | 只看该作者
Originally posted by xbox363 at 2015-10-1 08:01:

打算去那里?

本想自己玩,媳妇不同意了,要带她和宝一起玩。没办法,国庆自驾杭州萧山,去湘湖玩了2天。烧烤1天,参加婚礼1天,临时被抓去加班1天,在家睡懒觉2天。

打算10号、11号去环太湖一圈,顺便西山岛、东山岛走走山路,吃湖鲜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-8 05:28 | 只看该作者
Originally posted by syj1970 at 2015-10-1 15:11:
(本消息来自摩托迷手机客户端)

#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-11 11:25 | 只看该作者
一个人摩托旅会不会无聊,一个人有时候很长的路看不到人怕不怕,我刚加入摩托的队伍,呵呵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-11 11:40 | 只看该作者
安吉--上海车友的后花园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-16 11:51 | 只看该作者
可能是天气冷了,几乎不骑两轮改开四轮了。也好久没有更新了。
虽然还是时常打开论坛看看,但是懒得登录了,反正不登录也能看。呵呵

今天下午请假去办事,换了摩托骑。出门前看了油箱,还有一点,打算等办完事回来时再加油。结果骑到半路发现加不上油了,然后熄火了~~~
打开油箱看看,发现还有一点底子,应该不是没油了啊?火花塞、电瓶也是前段时间新换的,电路也没问题。打了几次火,电打火、脚踩都不行,试着切换备用油箱,刚走了没有一百米又熄火了。拔下油管看看,管子里干干净净,一滴油都没有。

幸好手机装了地图,赶紧查附近最近加油站。推车子700米,加满油。发动后加油门就熄火,没办法,只能怠速1档换2档、速度20多了再怠速还3档,期间不能加油门,一加油就熄火。等跑了几百米,慢慢的汽油供上了就正常了。害得我前后耽误了将近一个小时。

开车快十年,头一次油箱没油了趴在路上。还好不是四轮!

话说大阳这个车没有油表也是奇葩了,而且油箱里还有一点底子(貌似应该还有1升多)怎么就没了呢?油箱出油口设计不合理?还是所有跨骑都这样,油箱底子不能用只能看?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:13