摩托车论坛

搜索

█摩客栈兄弟骑士█摄影师+妹纸+音乐人金秋骑行大西北『 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 09:01 | 只看该作者
雨天的青海湖是奇妙的,他盖在我们头顶上,跟着风向后涌着飘(~ ̄▽ ̄)~。偶尔有一块蓝天露出来,都带着小惊喜~

眺过油菜花田观青海湖,颜色的温柔撞击,不经雕琢的纯净广阔之美好像不真实的存在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 09:21 | 只看该作者
青海湖揭掉雨气的乌云,蓝天碧水展露无遗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 09:22 | 只看该作者
青海湖边上一跪一拜的藏民

从小培养出来的的忠贞信仰,可以叫一个人如此纯粹的做一件事件,这何尝不是一钟超越俗物的牛B!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 09:25 | 只看该作者
一步一步慢悠悠的黑色超大牦牛!

屁股性感的小驹子!

还有小碎步过马路的高原羊咩咩!

为什么小编忽然好想吃羊肉啊(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 09:53 | 只看该作者
过了青海湖翻阅青藏线的第一个垭口--橡皮山

一路汪汪酱和小赖菌压弯超车简直太帅!(・∀・)
尤其是在高原上坡的时候,汽车明显动力不足,摩托车轻轻松松把汽车甩到后面好远!
小编鸡冻的\(≧▽≦)/不行不行的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 09:54 | 只看该作者
插播一张小赖菌的骚包皂片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 09:55 | 只看该作者
上午的青海湖一片碧影,眼前所及尽是水所赋予的蓬勃生机。

下午我们开始到了戈壁区,一片好似不真实的荒凉、苍茫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 10:30 | 只看该作者
戈壁滩偶尔几株低矮的灌木点缀,笔直的马路忍不住油门到底,头盔两侧的劲风簌簌作响,小赖菌依旧不忘骚包的看镜头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 10:31 | 只看该作者
半路休息拉粑粑吃水果

在这种漫天黄沙的环境里有水果吃尊的是眼泪感动的流了下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 10:32 | 只看该作者
快八点,天才开始暗了下来,远处的落日余霞把云彩染成点点的金色

道路上已经没有来往车辆,等待收工的太阳值着最后一班岗,把一天的余晖散落下来。两边的高压电线带着讽刺的味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 10:54 | 只看该作者
晚上8点准时到达格尔木

感谢【格尔木接待站--自由自在驿站】的盛情款待哦~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 11:02 | 只看该作者
█摩客栈兄弟骑士█DAY.2  到达五道梁,大家集体高反,一夜未眠

一大早从格尔木摩托吧接待站出发
满墙的小旗子当然少不了摩客栈和兄弟骑士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 11:08 | 只看该作者
到昆仑山之前的地貌大多是横切面,一层层的断带尤其明显,印度板块的挤压作用叫这些山常年长高。戈壁摊偶尔出现的一汪水泊翠绿无波。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 11:26 | 只看该作者
何时何地都不忘要骚包起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 11:27 | 只看该作者
到达昆仑山当然要接点昆仑山矿泉水喝~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 11:29 | 只看该作者
温度已经开始降低、海拔一直在升高,骑行状态依旧高涨不减。两人基情也渐渐显露

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 11:49 | 只看该作者
越过昆仑山口就到达可可西里无人区辣!

建在冻土层上的疲软公路!

高原上的无人奇迹!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 11:52 | 只看该作者
可可西里开始下雨,乌云笼罩。

还看到了远远的一撮藏羚羊,可惜照片拍出来只是几个小点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 11:53 | 只看该作者
五道梁到达!可爱的老板很有镜头感哦~

五道梁是青藏线的第一个坎,一般人都会在这里有高反。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-14 12:23 | 只看该作者
小赖菌一到地方就开始高反

已经走路无力了~

晚上小编也上吐下泻,头痛欲裂

老油条汪汪酱也有轻微的头痛

第一次感知高反真的是吓死个人,

所幸第二天早上大家状态不错,小编还有力气写文

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:29