摩托车论坛

搜索
楼主: 无翼天使

比亚乔淑女100怎样才能改全波整流?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-29 02:56 | 显示全部楼层
感谢各位的回复,车的整流还没有改,有人说改了全波整流后要改直流点火。我想点火系统不改,可行?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-1 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 无翼天使 at 2015-09-29 10:56:42:
感谢各位的回复,车的整流还没有改,有人说改了全波整流后要改直流点火。我想点火系统不改,可行?

我也不知道,谁教你这样说的?交流大灯和直流点火,这两个根本不想干, (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-18 10:02 | 显示全部楼层

2年后的今天终于将比亚乔淑女100改了全波整流……改曰再再上图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-3 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
无翼天使 发表于 2017-08-18 18:02:16
2年后的今天终于将比亚乔淑女100改了全波整流……改曰再再上图片

兄弟 线路改装时的照片有吗 我也在改...但也是遇到同样的问题

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-3 03:49 | 显示全部楼层
lasky 发表于 2018-6-3 08:20
兄弟 线路改装时的照片有吗 我也在改...但也是遇到同样的问题

改了全波,短路式整流器在充满电以后就要短路更加多的电流来控制电压的飙升,这时发电线圈更加热,整流器也更加热,发动机阻力也更大!除了你改直流开关整流器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-10 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
改全波整流很简单,你先在度娘下个原车的整流器接线图解,然后再按半波改全波的方法就行了。(原车发电线圈接地线不再接地,引线出来接整流器输入端)拆淑女的磁电机要用专用拉码,或者到比亚乔4s店借用。实在找不到拉码只有到某宝网买吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-10 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
lasky 发表于 2018-06-03 08:20:47

什么问题?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:15