摩托车论坛

搜索

今天入手天鹰,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-17 06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天入手天鹰,在海王星和天鹰送了半天,最终天鹰。。。。售后装新车海王星我试,又弄了一台旧的天鹰我试,海王星125油门太硬,车身长,减震太硬 ,后货架不是铝合金的,天鹰非常舒服,价格8100,什么都没送,价有点高,JS,看我想买,办了个分期,代款4000.以后上油耗,骑行报告,欢迎加入天鹰讨论群465077714。

[ Last edited by 13387186658 on 2015-8-19 at 17:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-18 09:23 | 显示全部楼层
挺好的车,好好爱护

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-19 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 明溪天鹰 at 2015-8-18 17:23:
挺好的车,好好爱护

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-19 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后上图,油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-19 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
上图上图上图上图上图上图上图上图上图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-22 04:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 13387186658 at 2015-8-19 17:17:
上图上图上图上图上图上图上图上图上图

楼主,你这个前碟刹锁跟我鹰钻上装的是一样的,不过我是加了100块装的,你的是标配的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-22 06:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 老板,加满油 at 2015-8-22 12:49:

楼主,你这个前碟刹锁跟我鹰钻上装的是一样的,不过我是加了100块装的,你的是标配的吗

q 我也是买的,110

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-24 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 13387186658 at 2015-8-22 14:59:

q 我也是买的,110

嘻嘻,恭喜入手好车呀,天鹰见别人骑过,外观高大上,声音也很丝滑安静

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-25 04:10 | 显示全部楼层
好久没来论坛了,我也是天鹰,两年13000公里,动力强,油耗没想像的那么高,比跨骑高一点是正常的。用料好,用了两年,除了前段后轮被扎,看轮胎磨损比较厉害,干脆换一个新胎外,其它都是正常换换机油,特别是发动机声音很小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 05:31 | 显示全部楼层
Originally posted by motor1 at 2015-8-25 12:10:
好久没来论坛了,我也是天鹰,两年13000公里,动力强,油耗没想像的那么高,比跨骑高一点是正常的。用料好,用了两年,除了前段后轮被扎,看轮胎磨损比较厉害,干脆换一个新胎外,其它都是正常换换机油,特别是发 ...

轮胎多久换的,换的什么胎

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-25 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 13387186658 at 2015-8-25 13:31:

轮胎多久换的,换的什么胎

12000多公里吧,快两年的时候,就前两个月,被扎了两枚约两寸长的大铁钉,而且都从侧面扎进去。要补是可以的,不过我看轮胎小长途骑多了,有点老化,反正才140元还是160我忘了,原装胎,不贵,干脆就换一个,省心。就在豪爵售后处换的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by motor1 at 2015-8-25 20:15:

12000多公里吧,快两年的时候,就前两个月,被扎了两枚约两寸长的大铁钉,而且都从侧面扎进去。要补是可以的,不过我看轮胎小长途骑多了,有点老化,反正才140元还是160我忘了,原装胎,不贵,干脆就换一个, ...

那不错,我现在才跑了300公里,不知道保养些什么东西

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-15 02:40 | 显示全部楼层
恭喜入手一好车!我的天鹰35000公里了,带着我们两口子光长途就跑了两万多公里,没有任何问题是辆好车!!!

[ Last edited by fanpingcq on 2015-9-15 at 10:42 ]
IMG_20140803_111200 1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-23 04:38 | 显示全部楼层
这个T16的仪表是我们公司生产的,还有骊爽和迪爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-24 06:19 | 显示全部楼层
Originally posted by liangzengwu at 2015-9-23 12:38:

yi 就不能生产个彩屏吗?#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-26 13:40 | 显示全部楼层
你的锁就是锁刹车盘的那种是在哪买的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-2 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by liangzengwu at 2015-9-23 12:38:

那个液晶屏好差,我的开了4年 6千公里,字基本看不清了,两个按键也几乎失灵了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-1 11:39 | 显示全部楼层
我的天鹰三年一万二千公里多点,动力性不错,主要是坐垫很舒服很软,我的油耗百公里大概3.5左右,定时换机油没出过什么问题,就是去年冬天下大雪火花塞打不着把我扔在路上一次,前后胎都被钉子扎破过所以换了,加装了USB充电线,是个很不错的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:59