摩托车论坛

搜索

新人新手前来报道

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-8-16 02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于摩托除了从小到大一直喜欢外,一窍不通,高中时骑过一段时间妈妈的踏板,之后就在没接触过摩托了,上班之后一直想完成这个梦想,无奈生活的县城太小,身边很少人玩摩托,自己对摩托又是一点不懂,两个月前一个偶然的机会,知道身边有一台03年的st1300出手,不管三七二十一,先留下再说,当时除了喜欢就是喜欢,什么都不懂,开始天天泡论坛,知道了一些最基础最简单的机车知识,这时才知道不是管骑就可以了,还需要保养的,而且很重要,这可难坏我了,我可是一点不懂呀,又开始上网查各种保养方面的东西,无奈毫无所获,st方面的帖子真心不多,基本上都是骑行方面的,没有关于保养的,去了几个修理摩托的地方,修车师傅都表示没见过,弄不了,有点小郁闷,生怕因为自己的不懂把车损坏,最近都不太敢骑了,最近更多的是看论坛里的摩旅贴,深深地被高大威老师等人毒害,太喜欢他们那种感觉了,各种羡慕嫉妒呀,无奈现在还没有能力入手大贸车,只能在本地小范围跑跑,第一次发帖,说说心声,想到哪说哪,有点语无伦次,希望大家包涵,希望可以和大家学习一些摩托车的知识,交流一下骑行中的趣事(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-8-16 10:12 | 显示全部楼层
楼主是富二代啊#3##67##67#一上手就是本田ST1300

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-16 12:54 | 显示全部楼层
有钱人  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-8-16 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由摩旅-老王 at 2015-8-16 18:12:楼主是富二代啊#3##67##67#一上手就是本田ST1300
真不是,只是从小喜欢,有机会下了个狠心而已费了好大劲说服媳妇,呵呵 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-8-16 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 哪一种小猪 at 2015-8-16 20:54:有钱人  呵呵
算不上有钱,生活在小县城,压力不算特别大,人生至少要有一次为了梦想竭尽全力,呵呵 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-16 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 哆啦A梦大航 at 2015-8-16 22:29:
算不上有钱,生活在小县城,压力不算特别大,人生至少要有一次为了梦想竭尽全力,呵呵 (本消息来自摩托迷手机客户端)

呵呵, 看样子  也是小资 ,感觉超过800以上, 普通家庭 真心玩不起   宝马保养一次 也要小两千

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-8-16 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 哪一种小猪 at 2015-8-16 22:31:呵呵, 看样子  也是小资 ,感觉超过800以上, 普通家庭 真心玩不起   宝马保养一次 也要小两千
唯一郁闷的就是不懂车,不知道怎么保养,单纯喜欢而已 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-17 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 哆啦A梦大航 at 2015-8-16 10:07:
对于摩托除了从小到大一直喜欢外,一窍不通,高中时骑过一段时间妈妈的踏板,之后就在没接触过摩托了,上班之后一直想完成这个梦想,无奈生活的县城太小,身边很少人玩摩托,自己对摩托又是一点不懂,两个月前一个 ...

本田好车#68##5#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-17 03:56 | 显示全部楼层
#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-17 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 哆啦A梦大航 at 2015-8-16 23:18:
唯一郁闷的就是不懂车,不知道怎么保养,单纯喜欢而已 (本消息来自摩托迷手机客户端)

呵呵  高手都是从菜鸟过来的  没什么啦  。慢慢就懂了 ,只是 开大排真的需要一定驾驶经验技术。国外大排量都有对应的 驾照。   
说实话 有这些钱的话,不如买个  大贸小贸了  800cc 左右 应该可以买到吧。 这样就不怕JC 。就可以出去摩旅了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-8 08:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-26 08:52 | 显示全部楼层
好车,有骑行报告出来看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:36