摩托车论坛

搜索
楼主: 仝绪苔

D6、7月13日:石棉县(41330km)-康定县-3630米新都桥(415 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-31 00:36 | 只看该作者
翻页咯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-31 00:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-27 09:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对LIEK180的评测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-27 09:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为前期记录的暂时没有找到,一部分是整理的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-27 09:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油耗记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-27 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油耗记录情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-27 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油耗情况记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-27 09:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
保养记录

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-29 17:42 | 只看该作者
卤煮真心牛逼啊。。。1 个人开个踏板跑那么远!佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-30 06:45 | 只看该作者
老乡佩服!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-2 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 虚空行者 at 2015-8-20 23:05:
令人羡慕的一段旅程,青藏线一天跑700公里无人区,加油怎么解决的。

同问,是带着油箱吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-2 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 仝绪苔 at 2015-8-21 12:30:
D16、7月23日:格尔木市(44632km)---都兰县---茶卡镇---黑马河镇(45210km).共行驶578公里。进入最美青海湖。

圈地收费都是跟内地学的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-8 09:16 | 只看该作者
先顶必须顶、请问下楼主朋友;你使用的大威边包是那一款、是190元的还是2百多的、尺寸是多少的?好不好用俩人摩旅够用吗“夏天”。在这里先谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-14 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 仝绪苔 at 2015-9-27 17:36:
保养记录

看楼主的记录,29000公里和38500公里的时候都是换的后刹车泵,怎么回事啊?
是换的刹车片还是整体的刹车泵啊?

楼主身高多少啊?坐在车上双脚着地怎么样?
麻烦您有时间留个言,多谢~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-14 12:40 | 只看该作者
好贴要顶的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 09:58 | 只看该作者
居然就这么看完了。。。顶一下。放进收藏夹。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-16 10:39 | 只看该作者
那几天我也在川藏线上。向你至敬。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-16 11:39 | 只看该作者
楼主真是细心人。赞一个。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-17 11:38 | 只看该作者
写的真好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-17 16:21 | 只看该作者
我看到你在成都金摩光阳店拍的照片了。和老胡那个瓜娃儿一起拍的,哈哈哈,不错不错~欢迎再来耍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:01