摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐毛栗子

【标致参赛帖01】千里修单骑.开启了最美的旅程。帖子完 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-25 08:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐毛栗子 at 2015-10-8 09:43:

谢谢欣赏。没有97的时候。93也加。9升的油箱跑220公里没问题。100公里以内总会有加油站。就在阿拉善左旗到额济纳旗500公里无人区也有加油站。放心跑吧。。。。。#67##67#

谢谢了#70#2号去,6号回家的#13#心里不踏实,没敢骑摩托,开车去的#60#一路安全#54#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-27 00:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 903357239 at 2015-10-25 16:43:

谢谢了#70#2号去,6号回家的#13#心里不踏实,没敢骑摩托,开车去的#60#一路安全#54#

去了就好。开心就好。安全第一。#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-28 13:06 | 显示全部楼层
我是甘肃的也骑200今年想去拉萨不知道车可以不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-12 01:13 | 显示全部楼层
天行者121314 发表于 2016-3-28 21:06
我是甘肃的也骑200今年想去拉萨不知道车可以不

车没有问题。厂家的售后也没问题。是一辆越骑越爱的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-24 01:06 | 显示全部楼层
badwei 发表于 2015-8-12 13:55
这么好,太感动了,等照片

谢谢欣赏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-31 04:57 | 显示全部楼层
非常棒的帖子,帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-31 05:15 | 显示全部楼层
楼主好兴致!12000公里摩炼,非常人能及,我想问一个问题,这么长的距离,不同路况你的标致200没有出现漏机油,大灯雾气,刹车失灵,怠速熄火等等问题吗?如果12000公里整车无这些问题那就说明标致这个车子是优质的,致于有些车友遇到很多问题我想可能是因人而异,到底是使用环境,习惯,造成的还是车子出厂装配造成的也不的而知。管中窥豹。标致虽然经轻骑之手生于大陆但也并非平庸之辈,有问题但更有亮点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-31 01:07 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-5-31 13:15
楼主好兴致!12000公里摩炼,非常人能及,我想问一个问题,这么长的距离,不同路况你的标致200没有出现漏机 ...

谢谢关注。加了农村私人的高价油后。油浮子不准了。还老是熄火,换油后不熄火了。可是油浮子时好时坏。有点郁闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-17 00:26 | 显示全部楼层
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:28