摩托车论坛

搜索

天剑k我的兄弟你在老家还好么,有没有给我一样为了买天 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-10 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
天剑k我的兄弟你在老家还好么,有没有给我一样为了买天剑k付出很多努力却两地分居

转眼已过三四年了,曾经年少无知的小伙已经变孩子爹了,以前很想拥有一辆自己的摩托车,为了买个摩托车,努力省钱呀,记得有一年为了买个摩托车矿泉水都不舍得喝,到了年底给爸妈说要买一辆摩托车,却因为家庭条件问题一直不能如愿,知道两年后机会终于来了,我要结婚了不知道大家那里有没有这样的风俗,就是娶老婆都要带个电动车或者摩托车的彩礼,不过条件好的也有带小车的不过农村的很少,自从有了这个想法天天就琢磨怎么才能让老丈人卖给我个天剑k,在一段时间的软磨硬泡终于答应买个天剑k。自从买了#13#以后以后在家里骑了几天就来银川了,在银川昨天小生意,带过来不方便只能两地分居#9#,大家有没有给我一样的,买了摩托以后为了生活,无奈将爱车放在老家。刚分开的半年那是相当的痛苦呀,天天泡在摩托没网看看大家摩旅的照片,看看大家讨论的问题,来分解相思之苦,人家说时间是冲淡相思最好的良药,慢慢的时间长了就别的事充实我的生活,转眼间到了今天闲来无事想起摩托迷网就登录上来看看我以前的帖子留言很多,一时兴起就在来一炮,    几年过去了小伙边孩子爹了,生活也慢慢好了,如今买了个面包车了。虽说比摩托强,风吹不着,雨淋不着,但是永远比不上初恋那么美好,永远给不了我的k给我激动,跟冲击感。只能等到10.1或者过年回家在骑了。总怕时间过的很快,就连去邻居家都要骑着我的kk。希望大家不要给我一样,买了爱车就不要分开。小学文化文述不好,凑合理解把
    #27##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-10 09:28 | 显示全部楼层
好车好五菱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-10 10:21 | 显示全部楼层
支持楼主
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-10 10:45 | 显示全部楼层
红K来顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-10 10:48 | 显示全部楼层
支持LZ,我买个天剑也是正吃俭用,结果还是等了两年多才买到了,还是弟弟赞助了两千多呢,也是因为家里的因素,要买车不能不顾家里,虽然很想买车但是跟家里一衡量我还是以家为重了,现在买到了也如愿了,虽然买车后一些小问题搞得我心烦气躁的担心也算是了了一个小心愿吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-10 11:01 | 显示全部楼层
肯定有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄家强 at 2015-8-10 17:28:
好车好五菱

多谢管理员顶帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-10 12:56 | 显示全部楼层
是要说天剑K还是说五菱仔啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-10 13:10 | 显示全部楼层
这眼镜看上去怎么那么别扭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-10 13:16 | 显示全部楼层
遥远的K是一种思念哦,怪不得有人说摩托车是男人的情人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-10 13:22 | 显示全部楼层
我也在外打工'不过在青铜峡''我有辆天剑125'昨年过年又买了辆飞致250''也是因为喜爱才买的'不过一年也骑不了几次!觉得有些浪费!家里因为有车'我爸都不愿意碰我的摩托!也不知道很久不骑会不会有什么问题?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-10 13:52 | 显示全部楼层
小伙子不错!有了四轮不忘二轮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-10 14:12 | 显示全部楼层
我八一提的飞致250,没有两地分居,就是出去干活我都骑着她,喜欢坐在我的小三上被风吹的痛快和自由,那感觉比开小车都舒服

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-10 14:27 | 显示全部楼层
楼主的照相技术不错。第2张感觉楼主身材高大,而第三张感觉楼主身高也就1米7多,敢问楼主是如何拍的?身高多少?#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-10 14:35 | 显示全部楼层
宝骏730

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 流血的乌鸦 at 2015-8-10 18:45:
红K来顶!

谢谢兄弟顶帖,红k挺好看的就是比较少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 小肥仔v at 2015-8-10 18:48:
支持LZ,我买个天剑也是正吃俭用,结果还是等了两年多才买到了,还是弟弟赞助了两千多呢,也是因为家里的因素,要买车不能不顾家里,虽然很想买车但是跟家里一衡量我还是以家为重了,现在买到了也如愿了,虽然买车 ...

很有同感兄弟,有一个自己喜欢的摩托车那是梦想,条件不允许的情况下,也是要考虑家里的感受的,不能按着自己的想法去着,看得出你是个有责任心的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by dgsj at 2015-8-10 19:01:
肯定有的

我想也是,摩托给快了刺激,但是生活工作也是必须的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoxindianar at 2015-8-10 20:56:
是要说天剑K还是说五菱仔啊?

兄弟这你就理解错了把,不是有句话叫有图有真像么,一直五菱面包车我值得说么,要是个宝马差不多,只是顺带发出来了#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪花壹朵 at 2015-8-10 21:52:
小伙子不错!有了四轮不忘二轮

没啥不错的,一个面包车是跑工地少不了的,就是在好的车也给不了,二轮给的激动快了#13#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:46