摩托车论坛

搜索

650nk新车故障,小油门掉转速,熄火。把哥帮忙看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-9 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
小油门会突然掉转速或直接熄火,行车时表现为低速或起步会有严重的顿挫感,但是转速拉上去后没问题。
1000km新车,无故障码,400km开始出现此现象。时有时无,跑过几次售后无解。现在想想大都是我下班开回家路上出现,下班路很堵一直低速,并且这段时间都是高温,早上上班路上没问题(猜测可能早晨温度低,行车速度比下班快)。但不是绝对的,有几次早晨也出过问题。

大侠们看看后面几个视频,其中第二个视频掉转速时有啪的一下声音,实际中遇到好几次这个声音了,大家看看大概什么问题?

[ Last edited by luojx on 2015-8-9 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-10 00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
怠速如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 01:33 | 显示全部楼层
怠速基本没问题,就是加油门后产生这个现象,集中在小油门,偶有几次速度起来后也出现过发动机失速打嗝。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-10 01:40 | 显示全部楼层
去售后检查下喷油嘴 节气门阀体 及ECU问题看看 。视频打不开。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-11 01:33 | 显示全部楼层
兄弟啊,你的毛病跟我的一样,我的车到现在还没解决呢,换了ECU,火花塞,都没用,郁闷啊,新车!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-18 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by luojx at 2015-8-9 21:21:
小油门会突然掉转速或直接熄火,行车时表现为低速或起步会有严重的顿挫感,但是转速拉上去后没问题。
1000km新车,无故障码,400km开始出现此现象。时有时无,跑过几次售后无解。现在想想大都是我下班开回家路上 ...

问题解决了吗?我的已经解决了,换了进气传感器。估计你的也是这样原因,以为咱俩的毛病一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-19 01:40 | 显示全部楼层
卖车吧,我的车也是如此,刚入1个月,新车180公里出现此问题,修不好,已经卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-19 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by changwx668 at 2015-08-18 18:05:49:

问题解决了吗?我的已经解决了,换了进气传感器。估计你的也是这样原因,以为咱俩的毛病一样。

嗯 我换了节气门传感器也好了 看来这个传感器质量堪忧啊 几部新车都这样? 以前在其他帖子也提到过节气门传感器故障率很高 把哥要跟公司里反馈一下啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-20 00:57 | 显示全部楼层
楼主,现在新车是马瑞利电喷,还是博世电喷系统

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-29 06:05 | 显示全部楼层
我也遇到了,这个问题处理好了吗?具体是换得哪个配件?烦请回复呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-29 06:06 | 显示全部楼层
changwx668 发表于 2015-8-18 18:05

我也遇到了,这个问题处理好了吗?具体是换得哪个配件?烦请回复呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-29 15:06 | 显示全部楼层
卧槽,要我说新车就这样的玩意不是骗钱是什么?

就不该拿出来卖。

国产或者国产的某些个品牌,老是这样,就别怪摩友不买账。谁的钱都不是风吹来的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-31 11:52 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-5-29 23:06
卧槽,要我说新车就这样的玩意不是骗钱是什么?

就不该拿出来卖。

虽然不是这种车型,如果在加上我当时遇到的碰上吐血的售后,一切的问题只会回答”正常“多跑跑,还没磨合之类的云云,那才叫睡不好吃不香!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-31 18:53 | 显示全部楼层
往人 发表于 2021-5-31 19:52
虽然不是这种车型,如果在加上我当时遇到的碰上吐血的售后,一切的问题只会回答”正常“多跑跑,还没磨合 ...

你是什么车子?遇到问题了,我觉得大家至少在论坛把自己的车型号说一下,给大家一个直观的品质感受。
那种售后,钱拿到手了就任意摔摆客户,这些售后跟骗子又什么区别。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-1 01:06 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-6-1 02:53
你是什么车子?遇到问题了,我觉得大家至少在论坛把自己的车型号说一下,给大家一个直观的品质感受。
那 ...

豪爵专卖店,一辆125摩托车,不上牌省400块钱,好些年前和我父亲一起去买的,福建省,永春县,下洋镇,曲斗村(比隔壁镇还热闹经济活跃的一个村庄),后来那家店搬迁到高速公路与国道交界处那边开店了,并且兼职卖三轮摩托车,150cc三轮车1.1万带顶棚,邻居买过说的价格,不知道说真话没,感觉超级贵!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-1 01:11 | 显示全部楼层
往人 发表于 2021-6-1 09:06
豪爵专卖店,一辆125摩托车,不上牌省400块钱,好些年前和我父亲一起去买的,福建省,永春县,下洋镇,曲 ...

车子烧机油了,油门三分之一没事,超过排气管冒蓝色烟,重负载也冒烟,带人爬坡会轻微冒烟,车子不生锈倒是真,或许当时各种小牌子生产的太子都不会生锈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:27