摩托车论坛

搜索
楼主: 骑风摩雨

斩不断的祁连情结,2015父子狂野大黄沟

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-5 16:49 | 只看该作者
骑风摩雨 发表于 2015-8-9 19:24
8月8日,立秋时节,预报有小雨。一夜的担心后终于熬到天亮,推窗望去,但见天色“愁眉不展”的样子,只是庆 ...

大哥,和你有缘啊!
当初就是看了你的帖:《2012甘肃金昌第一辆CBX150森林绿报告》,文中流畅生动的文笔将自然之美和摩旅之爱融为一体、跃然纸上。我是有空便看,并浏览了很多有关CBX150的帖子。信吗?就是这样,喜爱上了CBX150,然后中毒不能自已。
在2014年6月入手买了CBX150,森林绿,碟刹版(碟刹版要预订),另加装的原车侧翻架。买来后因为有事儿没空骑摩托车,到现在才跑了不到20公里,包的严严实实在车库放着。
新本店老板见我说:‘’你收藏啊?干脆开回来给你置换踏板得了‘’!咱不干!为什么?喜欢!
发小和我一同买了CBX150,白色的,另一种漂亮!没加装侧翻架,他说白色加了不好看,几乎天天开,到现在没事儿、挺好。
明年吧,才能有时间骑我的CBX150。
照片上你儿子长大了,也是高个儿,爱车依然相伴左右,满满的幸福啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-11 13:16 | 只看该作者
老帖新看,给金昌的摩友顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 13:15 | 只看该作者
也许是随着年龄的增长,所背负的生活担子越发沉重。真的,即便是一次短途之旅于我来说也是一种奢侈。或许,这也是我们这个娑婆世界芸芸众生的悲哀吧。或许,摩旅只不过是一种可遇而不可求的缘吧。感谢,你认真的读贴,怕是我无聊的文字又打扰了你宝贵的时间吧。CBX150是一款性价比不错的车,对于摩旅绝对值得信任。当然如果你还年轻,或者经济上比较宽裕的话,250这个黄金排量或许才是更理想的选择。因为可以释放更多自由也可以节省更多的时间。当然,对于摩旅的本质来说,能生产出快乐的毕竟还是我们的心。最后,再次感谢摩友回帖,仅以此文聊做回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 13:17 | 只看该作者
yourfriendwh 发表于 2016-12-11 21:16
老帖新看,给金昌的摩友顶了

看了又看,让人惭愧啊。有时日不上论坛了。希望能拜读仁兄的摩旅心路。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-11 15:30 来自手机 | 只看该作者
祁连山大黄狗都能写的这么生动这么好,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-14 08:13 | 只看该作者
好帖子。顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-11 12:06 | 只看该作者
曾经的第二乡,离大黄山就几十公里,却从来都没有去过,只是去过马蹄寺。山丹湖边的大佛寺去过,当时还正在塑佛像,一晃就二十年了,经常魂牵梦绕。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:36