摩托车论坛

搜索

有买了LEAD125的吗?车主来谈谈感受吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-9 03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人也想买一台,但是网购心里没底,LEAD的车主冒个泡来说说呗,这车怎么样,比较CSR110先进了多少,,贵出的4000值不值得,,,本人在小县城,本地公安局也有点小关系,不出远门,最远来回也就300KM,,(呵呵呵浪费水冷的节奏)所以就不考虑牌照问题了!!!        #66##66##66##3##3##3##3##3##3#      以前骑过几辆合资摩托,自从武汉老表买了一台SH150,要来骑了个把月,就中毒了,彻彻底底的中毒,入骨了 ,  这才叫本田,真正的本田啊,     国产的绝对没这技术(连外观都抄袭,更别说技术了 哈哈),合资更不谈了,小外国人不给你,只能以换马甲来度日了。。。。#60##60##60##60##60##60##67##67##67##67##67##67##67##67##67#

[ Last edited by HUG紫岩LEAD125 on 2015-8-9 at 11:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-10 01:25 | 显示全部楼层
企鹅搜lead125

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-13 13:32 | 显示全部楼层
也就一买菜车,适合女士骑,踏板太短。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-15 03:30 | 显示全部楼层
好久没上来,周末来看看,我买的本田lead是独资生产的,舒适,启动声音基本无,提速快,省油之王,百公里油耗2升不到,一年了还是和新的一样。淘宝越泰机车买的。估计你的朋友也是那买的吧。网购确实有风险,不过越泰很诚信,现付1000元订金然后发货,货到付尾款,放心。售后也不错,老板实诚热情,和客户就像朋友一样,都是爱车的人。推荐你去他家购买。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-15 03:31 | 显示全部楼层
对了,给你越泰机车的网址,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36068832963

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-7 11:54 | 显示全部楼层
支持楼主,俺也中毒本田。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-7 12:20 | 显示全部楼层
建议到淘宝参考下车友的感受,兄弟觉得这款车更新了那么多代,在时间和车友的考验下深受好评,声音柔和,舒适性强,动力大是国产车不能比拟的。https://shop69072855.taobao.com/ ... 4744013134.2.vQg8lS

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-8 10:35 | 显示全部楼层
这车我买了2年了,很不错。加速提速都很好,特别是刹车很好。也很稳。
经常和朋友的大排出去短途摩旅,基本一路80到110。最远的一次跑了700km。
这车声音很轻,振动也小。最关键设计的不错,两个后座脚撑等于是防撞保险挡,两次摔跤一次被车侧边追尾,就是后座脚撑顶着地板,车啥事没有,还有次90码急停被后边跟的摩托车追尾,也就换了一条侧边条和个刹车把手(因为冲力原因把车硬顶倒在路上导致刹车手柄变形)也是后座脚撑的功劳。
平常是在市区开的,上海的路况和车况大家都懂得,基本由于车小灵活开起来很是逍遥。
油耗就不用说了,平常浙江的山道上坡压弯时我都敢单手操控跑50-60码,可见这车的操控性。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-29 13:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-19 02:29 | 显示全部楼层
wjh2611 发表于 2016-1-8 18:35
这车我买了2年了,很不错。加速提速都很好,特别是刹车很好。也很稳。
经常和朋友的大排出去短途摩旅,基 ...

请问兄弟,我也是上海的,上海买这个车都要套合格证的吧,貌似只能套杂牌厂家的合格证?这样以后验车什么的会不会有麻烦?兄弟给分享一下吧,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-19 03:20 | 显示全部楼层
骑了两年多了 非常的好 之前甲鱼也骑了将近七万公里 提升百分之三十左右

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-5 03:24 | 显示全部楼层
买了整整一年了,非常好的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:23