摩托车论坛

搜索

明天8-8出发,广东茂名-广西-云南-318,求同行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-7 13:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
挑个好日子明天(2015-8-8)出发,广东茂名-广西-云南-318,求同行。kp150。手机15918766309(微信)  QQ:275724978  男,26,性格随和,可快可慢,如果同行,详细路线可以议

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-8-8 00:13 | 只看该作者
出发了没,我马上出发了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-8-8 01:44 | 只看该作者
Originally posted by cqxshwq at 2015-8-8 08:13:出发了没,我马上出发了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
你在哪?出发了,现在还有50公里到北流,联系我手机 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-8-8 01:44 | 只看该作者
Originally posted by cqxshwq at 2015-8-8 08:13:出发了没,我马上出发了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
你在哪?出发了,现在还有50公里到北流,联系我手机

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-8 02:00 | 只看该作者
兄弟,上片片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 03:09 | 只看该作者
祝一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 12:30 | 只看该作者
10块钱简单搞定,现在北流吃午饭,吃完休息前往玉林方向! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 12:30 | 只看该作者
10块钱简单搞定,现在北流吃午饭,吃完休息前往玉林方向! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 12:41 | 只看该作者
出来第一天发现东西好像太多了!明天寄点回去!????黑色骑行服也是错误吸热!400多的鞋第一天就开胶了,10块钱打线,补鞋阿姨走过南创北,说了南京人最热情,俩广人自私。跟我谈话阿姨不下5次跟我说要注意安全。出门遇好人 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 12:41 | 只看该作者
出来第一天发现东西好像太多了!明天寄点回去!????黑色骑行服也是错误吸热!400多的鞋第一天就开胶了,10块钱打线,补鞋阿姨走过南创北,说了南京人最热情,俩广人自私。跟我谈话阿姨不下5次跟我说要注意安全。出门遇好人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 12:57 | 只看该作者
说到自私的人,马上就让我看到了。在玉林地段我看看一拖拉机拉一整车大米(未脱壳的怎么说?)可是后面有一条绑带拖地,我也没很在意,过了几百米我发现地上散落大概有好几包大米,我马上调头回去追上拖拉机。载了一个随车的搬运工先来到米堆,一小轿车的女的慌慌张张在搬米,看到人来了并放弃了。可恨的是图片上的货车,叫了还继续搬,估计有3-4包搬上车,推开搬运工关门就走!这不是明抢吗??语文没学好,大家别介意 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 12:59 | 只看该作者
这是啥?火车是点缀?犹豫了好久都没下去一起游 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-8 13:01 | 只看该作者
单骑进藏!顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 13:12 | 只看该作者
冰凉的葵花粉呀,广东这边没见有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 15:24 | 只看该作者
小兄弟,顶起!很羡慕,我是梧州的,时间问题只能跑跑几天的小长途!关注你精彩游记。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-9 00:52 | 只看该作者
螺蛳粉!别跟我说微辣,吃不下去了!这个不错! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-9 01:01 | 只看该作者
加油!一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-9 02:02 | 只看该作者
Originally posted by kulous at 2015-8-8 20:41:
出来第一天发现东西好像太多了!明天寄点回去!????[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/08/08/eKqRCsQIx5853.jpg[/img ...

400的就穿了一天开胶?啥牌子的、质量怎么差
#58#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-9 02:40 | 只看该作者
很久没来摩迷网了,顶老乡一下正。
本人前年单人进藏,滇进青出。这两天正想着二次进藏呢,不过想走怒江峡谷-山南-珠峰-阿里-大北线,征队友中……
祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-9 04:06 | 只看该作者
找位看大片

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:37