摩托车论坛

搜索
楼主: 游之

芷江QQ游2015西游记,不寻常的路线,绝美的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-27 13:27 | 显示全部楼层
在这儿大家又暂时聚在了一起,但很快大家又跑散了,长途就是这样的吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-27 13:39 | 显示全部楼层
由于没有什么风景,就一直跑着,经过老北川中学,那里只是一个土丘,如果不是在2012年来过,匆忙的我们是不会知道这是什么地方的。从这儿离北川老县城已不远,那是08年地震的重灾区,由于先头部队已到新北川县城,天快也黑了,我们也就没有参观地震纪念地的提议了。当晚住北川新县城,新城很大,很新,很气派,但人很少,稍晚了一些,我们竟然找不到一个饭馆、面店,晚餐只能方便面解决了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-27 13:49 | 显示全部楼层
7月28,第十五天,新北川-重庆北碚。据说重庆对摩托上高速抓得比较厉害,我们再一次准备绕过重庆主城区,当然最终的结果是梦想一场。不过到了重庆,火锅肯定是要享受一下的,味道不错,性价比高,巴适巴适。

[ Last edited by 游之 on 2015-9-27 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-27 14:05 | 显示全部楼层
7月29日,第十六天,重庆北碚-彭水。这一天很有戏剧性,我们刻意想避天的主城区没有被避开,我们前一天的弯弯绕算是白忙活了,我们的导航在主城区似乎起不了作用,因为它老是把我们带向高速,当我们在城里转得晕头转向的时候,我们走了几米禁行路,亲爱的警察马上让我们去接爱教育,罚款扣分,其中种种故事,哎,还是不说了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-27 14:20 | 显示全部楼层
当我们接受完教育,正为怎么出城而一愁莫展提时候,重庆一位摩友带孩子经过那里,了解我们的情况,主动带我们出城到了碚陵的方向,然后他自己再搭公交车回城。我们只能在这儿表示感谢了,如果没有他的帮助,我们在重庆不知道还要转悠多少时间。
我们吃的那个火锅是108元,我们那么多人竟然吃不完,即使再加两个人可能都没问题,这里广告一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-27 14:26 | 显示全部楼层
这一天我们住到了彭水火车站,离彭水县城很远,那么个鸟不拉屎的地方,真难为飞狐他们是怎么找到的,不过价格还真便宜,三间房,一共才100元。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-27 14:38 | 显示全部楼层
顶置一楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-27 14:45 | 显示全部楼层
7月30日,第十七天,彭水-芷江。当天乌江大峡谷的风景很漂亮,不过我同样没拍什么片片,回家是这一天最重的事情了。和飞狐商议好,他和老李跑得快些,先到铜仁去交在仁怀的高速罚款,交完罚然后误上高速回了芷江。剩下的三人走的是国道,从万山到芷江途中,天已黑,最怕跑夜路的我一直有刘老板和老罗陪伴,当我们回到家时,飞狐已早到了一个多小时,效率不是一般的高。行程简短记录到这吧。

[ Last edited by 游之 on 2015-9-27 at 22:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-4 07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQyOTM5NzIzNg==/v.swf

[ Last edited by 游之 on 2016-1-4 at 16:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-4 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-4 07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-4 07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-5 03:17 | 显示全部楼层
跟着[游之]游川西。
逐字逐句一口气看完。群主发帖辛苦了。
由于自身的原因,没能与你们成行,只能说是遗憾。
感觉队伍大了,不好跑。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-5 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 游之 at 2015-9-27 22:20:
当我们接受完教育,正为怎么出城而一愁莫展提时候,重庆一位摩友带孩子经过那里,了解我们的情况,主动带我们出城到了碚陵的方向,然后他自己再搭公交车回城。我们只能在这儿表示感谢了,如果没有他的帮助,我们在 ...

禁摩城市对过境摩托车不罚款吧。
我跑过的禁摩地方,还没有碰到被罚款的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-5 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 天道酬勤 at 2016-1-5 11:17:
跟着[游之]游川西。
逐字逐句一口气看完。群主发帖辛苦了。
由于自身的原因,没能与你们成行,只能说是遗憾。
感觉队伍大了,不好跑。

听飞狐提起过,说续哥可能同行,最后却不能同行,是我们此行的遗憾啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-5 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 天道酬勤 at 2016-1-5 11:30:

禁摩城市对过境摩托车不罚款吧。
我跑过的禁摩地方,还没有碰到被罚款的。

我们走了大概几米的禁行路段,才被罚款的,当时那么有交警车停在路边,我们刚走错路线,马上被抓了,当时就感觉有点象钓鱼执法。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-6 16:34 | 显示全部楼层
我就是那个九楼的摩友~有意思,我来说说后来我的事吧~~~
那天雅安上山的路上我跟你们分开跑了,当晚赶到新沟下榻的,早上睡到快九点了才走人~出门就很惊讶的遇上你们的领队~
看了你们的帖子
真没想到你们从新都桥穿上317了,我直接从新都桥穿318走的然乌方向,最后从青藏线出的~后面我把我的片补上,供大家欣赏

[ Last edited by timiapple on 2016-2-7 at 00:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-7 05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
游子的片片看得我眼花缭乱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-5 15:01 | 显示全部楼层
时间过去两年,今天看来,这条路线还能让人激动不已。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-22 13:24 | 显示全部楼层
哥们厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:44