摩托车论坛

搜索

战神化油器啊,被折腾的实在没办法了,想砸车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-6 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前也发表过帖子,但是好长时间没人客服没回,我自己也忙,就没关注了! 破车一直将就着骑,我的是2012年的车,我知道是化油器柱塞的问题,所以自己去淘宝一家五本店买了化油器柱塞。可是安装师傅说膜不配套,有点小,所以拆了原车的膜下来装。但是到现在还是问题多多,行驶中熄火,怠速不稳或者无怠速,捏离合熄火。 这都是什么奇葩问题啊?  
      本地也没有本田店,配件也买不到  这破车卖给新本,还要吗? 不多要 给我一块钱就好!!

不说了, 上图

[ Last edited by 独钓云端 on 2015-8-6 at 10:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-6 03:14 | 显示全部楼层
这是我半年前发的,这么久了没人处理http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =5obIzS#pid43008701

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-6 03:27 | 显示全部楼层
半年了,厂家连这个问题都解决不了,估计厂里的人全跑跑了。楼主就自己学会修车吧,国产车还是柱塞化油器靠谱点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-7 17:34 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =%D0%A1%C4%D0%BA%A2
你问问小男孩 他研究这个车蛮细的 听说他有办法对付熄火门

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-11 04:19 | 显示全部楼层
我的貌似也有熄火门,但是不严重,两年多两万公里了~~就是大部分熄火都是发生在大雨骑行后...也怀疑是油箱进水...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-8-19 09:44 | 显示全部楼层
我车也这样气死了,8000公里,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-8-19 09:45 | 显示全部楼层
我的车也是才8000多公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-20 02:17 | 显示全部楼层
战神和幻影的柱塞是一样的,只是安装的时候需要技巧,我的战神也出现过熄火门,通过在论坛投诉最后在论坛售后的帮助下当地售后给免费给更换了柱塞,你可以搜我的帖子看下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-21 04:51 | 显示全部楼层
楼主 我都是有个建议 你不如在网上买一套FAI的电喷系统改装吧 绝对比化油器好用

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-21 04:51 | 显示全部楼层
已有五本幻影改装先例了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-23 09:03 | 显示全部楼层
我的就是怠速不稳12000KG了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 22:26 | 显示全部楼层
新人升级进行中…………没办法不顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-3 16:45 | 显示全部楼层
客服呢?进来说说吧! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 02:17 | 显示全部楼层
同期,我的也是,后换了柱塞,后换了柱塞,情况已改善了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 02:23 | 显示全部楼层
别指望客服,那是用来骗小白的,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-22 08:40 | 显示全部楼层
我爱波多野结衣 发表于 2015-10-7 10:17
同期,我的也是,后换了柱塞,后换了柱塞,情况已改善了。

你好怎么换那有卖的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:39