摩托车论坛

搜索
楼主: 105962230

自己动手改装海拉五透镜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-7 01:33 | 只看该作者
Originally posted by globe at 2015-8-7 09:00:
恳请LZ发配件清单,和施工步骤。。。。。

支持下,不过我还是觉得夜行不能太快!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-7 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 悟清无雨SUKER at 2015-8-6 22:54:

兄台我的想法和你一样想直接加兩射灯接远光,但是猪大俠告知必須要继电器才行兩射灯加原車大灯功率太大,如果兄台改了能否告知具体的操作方法和接线图!

继他妹的#13#直接撞啊

改透镜疝气大灯,喇叭等等要装继电器的#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-7 01:43 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2015-8-6 18:08:

灯泡亮度与车速密切相关。
我深有体会,GW250出厂时的35W卤素灯泡只能用50km/h之内速度行车。
更换55W/60W卤素灯泡后,也难以面对80km/h以上的行驶速度。

摩托车长途通夜行驶的灯光需求:必须射 ...

晚上你还开80以上,老实说,我就封路,隧道里,晚上才敢过100,再好的路况,80差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-7 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 悟清无雨SUKER at 2015-8-6 22:55:

兄台我的想法和你一样想直接加兩射灯接远光,但是猪大俠告知必須要继电器才行兩射灯加原車大灯功率太大,如果兄台改了能否告知具体的操作方法和接线图!

兄弟客气了,我已经装了啊

我让车行的人弄的,很好用,射灯一共3档,弱,强,爆闪

1档用来提醒前车用,2档严重提醒,3档用来警示在小马路闯红灯的人用,大马路不开的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-7 03:03 | 只看该作者
Originally posted by KEVINBHM at 2015-8-7 09:43:

晚上你还开80以上,老实说,我就封路,隧道里,晚上才敢过100,再好的路况,80差不多了。

兄弟说的有道理。
但对我来说,长途还将提高车速。不然,一天完不成既定行程。

我从上海滴水湖处返回滨海,全程510km/h左右。
线路为大叶公路--嘉松南路--中路--北路--沪宜公路--G204国道。
全程需13个小时左右,途中休息6~8次。有一次整夜行驶,而行半夜夜车为正常现象。

上海境内限速拍照太多,需5.5小时左右;
在嘉定到滨海县G204国道上正常80~110km/h时速,很少用120km/h以上时速。
含过通沙汽渡需7.5小时左右。

上述这条线,我已跑了7~8趟了。白天和整夜行车用时差不多。
而夜间高速行车,全依伏改装后的优秀灯光。射程远、幅度宽,眼睛不疲劳。

全程红绿灯200多个,两灯之间有大量的限速摄像头拍照。
全程依靠手机导航中的电子狗提示,至今无一分罚款。
但在电子狗未提示前面限速拍照时必须提高车速,缩短行车时间。这条至关重要!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-7 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2015-8-7 11:03:

兄弟说的有道理。
但对我来说,长途还将提高车速。不然,一天完不成既定行程。

我从上海滴水湖处返回滨海,全程510km/h左右。
线路为大叶公路--嘉松南路--中路--北路--沪宜公路--G204国道。
全 ...

南通那里不想说了,已经听到不少人和我说全中国就南通拍摩托车的,想钱想疯了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-7 13:44 | 只看该作者
这个绝对要顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-7 14:42 | 只看该作者
Originally posted by KEVINBHM at 2015-8-7 09:47:

兄弟客气了,我已经装了啊

我让车行的人弄的,很好用,射灯一共3档,弱,强,爆闪

1档用来提醒前车用,2档严重提醒,3档用来警示在小马路闯红灯的人用,大马路不开的。

本地小县城售后能力有限,普通的125让他修还行。GW本地至今才卖3輛。你让他幫忙改裝太难为他。只有自己动手。我看中的灯是35w的,两个70w加大灯60w开关受不了吧!兄弟有沒有灯的链接!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-8 00:33 | 只看该作者
nano SIM卡
双卡双待

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-7 06:48 | 只看该作者
楼主,我也那算自己改海拉5,请教楼主一下整套线路怎么接线,非常感谢啦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 06:57 | 只看该作者
我有个凯美瑞的透镜,想改装大灯啊。大哥教一下我怎么弄啊。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:09