摩托车论坛

搜索
楼主: 佛山李察

悦酷车尾架的小改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-27 04:42 | 只看该作者
回复laoyemoto  :系啊,我住河滨路,有时间交流下,我微信dvtao18929943878

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-28 11:06 | 只看该作者
改装的挺实用,后座坐人应该也更舒服了,楼主动手能力强,羡慕~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 07:43 | 只看该作者
今天装了风挡,初步试验感觉不错,人体正面风压减少,舒适了很多,特别是冬天寒风刺骨,这可大有改善,但高速风阻会易导致侧滑,只有开慢车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加装风挡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-7 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首次1千公里汕头旅程小跑回来,对所有改装做一个初步检验,效果完全满意,
1.加装尾箱,超大容量收纳能力很强,基本满足短途用品存放,
2.LED主大灯和双侧灯,威力强大,效果有如小车,
3.风挡效果最明显,档住迎面寒风,前胸风压减少,开很久都没觉得累,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-8 04:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长途驾驶难免会疲劳,这趟小长途深刻感受到腰部疲劳的难受,尽管有旅行包在后面支撑了一下,但还是有点酸痛,但比起其他队友已经好了很多,街车跑车和太子车的骑行受力点不同,前者有手部和腿部支撑来分散体重,而太子基本是靠臀部腰部支撑,所以巩固腰背是个很好的辅助方法,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-8 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悦酷两只车把手距离较大,后视镜向外偏,导致观察后面时必须将头部转动30度来观察,有几次因为看后镜时间长了些而忽略了前面的来车,差点出事,可能和平时开汽车养成了习惯,看后视镜都是用眼睛一瞄而头部不动,始终面向正前方,
这次尝试将后视镜移到风挡上,不知效果如何。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-15 03:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-3 10:12 | 只看该作者

摩托车两支边副灯架在哪里买到?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-8 02:34 | 只看该作者
改的不错,原来的确实是太高了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 04:54 | 只看该作者
改得好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 14:16 来自手机 | 只看该作者
支持楼主折腾!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-20 12:26 | 只看该作者
    完全没必要这样改    有现成的尾箱架多好的   尾箱高一点后坐的人也感觉舒服   也并不影响什么安全    降低了在半腰杆上   边箱开启好难受     尾箱下的清洁也不好做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-25 04:12 | 只看该作者

互相交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-25 04:23 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2018-5-20 20:26
完全没必要这样改    有现成的尾箱架多好的   尾箱高一点后坐的人也感觉舒服   也并不影响什么安全     ...

也有同感,这车设计对后座考虑不周,长途不舒服,而尾箱的高度对车吧的操控稳定性的影响是深有体会的,尤其是塞满了东西时过弯,特别是下坡弯,总是小心翼翼的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-25 06:49 | 只看该作者
边箱里好像装着一罐啤酒吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-17 16:14 | 只看该作者
佛山李察 发表于 2015-8-31 22:54
回复EthanL :
感谢兄弟的坦率直言,这么一说还真有些不伦不类了,
不过不要紧,这台最多玩两年,目标是 ...

两年了还不换车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-18 15:44 | 只看该作者
135is 发表于 2019-11-18 00:14
两年了还不换车?

哎...........经济困难啊,供了层楼,入不敷支,留待日后吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:34