摩托车论坛

搜索
楼主: 122708620

大家的大战鹰真实油耗到底多少,,,托勿入

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-4 10:40 | 只看该作者
不管你怎么骑!一万转换挡都好超过三升就高了!骑了三万五千多公里了~油耗从没过2.5!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 12:10 | 只看该作者
国二,国三,总里程4万多公里,两届车主,基本都是2升左右,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-5 07:16 | 只看该作者
之前30元200公里,现在40元约300公里。上班5公里偶尔转转…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 09:19 | 只看该作者
8L油,夏天300-320公里左右,平均2.5-2.6L/百公里。冬天,2.7L/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-5 13:05 | 只看该作者
我的是CBX150现在行驶9000公里,算过几次 6.5元升左右的油价 35元一般跑 260公里左右好路泥巴路都在跑 经常带人,本人85公斤

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-5 13:06 | 只看该作者
算下来也就2.1升左右 驾驶不暴力也不温柔 看起来油耗还可以哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 16:41 | 只看该作者
73元,11.91升,6,13一升,跑480公里,是长途,基本60以上,有段路是油门到底,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-6 04:15 | 只看该作者
一般2.1,开得快到3个以上,根据楼主情况,你的油耗非常正常,四十时速最省油。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-6 05:46 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。油耗众说纷云啊。。。。再看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-8 09:47 | 只看该作者
08年赛道版战鹰,长途百公里2、2升。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-8-10 04:12 | 只看该作者
我的大战鹰双色版2007年4月18日买的,跑长途带人百公里耗油2.5还算可以吧。去年东三省跑了一圈四千公里耗油100升。10楼空气滤清器不用换,卸下来用洗洁精正面摸上在少交点水等十分钟在反面用自来水冲洗一会就可以了。和新的一样#13#

[ Last edited by 自由摩旅-老王 on 2015-8-10 at 12:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-10 05:11 | 只看该作者
2.3-2.6L

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-12 09:03 | 只看该作者
一直2.5左右,后来修车的跟我调低了混合比,结果油耗是下来了,发动机爆震,发动机温度过高导致烧机油,急速也低了,后来我自己又调回来了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-12 15:08 | 只看该作者
跑山路油耗高些,2.5(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-13 03:34 | 只看该作者
2.6升,买来快7年了一直这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-13 10:11 | 只看该作者
今天换了空滤。。我再跑跑试试,过2天再把100-90-18的胎换回90-90-18的看看油耗会不会降一些

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-13 22:13 | 只看该作者
Originally posted by 122708620 at 2015-8-2 08:31:
我总在论坛听说战鹰150如何如何省油,说百公里1。6也有。。我咋就跑不出啊。。最低也得2.5左右,这两天试了试油耗加满30的93汽油大概4.89升的样子,每次加30的汽油我都会小表归零,直到打副油箱,试验了好多次,每 ...

正常,要是战神要3.0左右呢,那个什么百公里2升的都是扯淡,150排量的都这个油耗,战神的化油器孔径大比战鹰费一点,要想省油就别选150啊,125的雅马哈最省油,100排量的弯梁更省

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-14 04:18 | 只看该作者
这个个人说法都不同 我前几天从江苏常州长途到平顶山 路上安徽路况好的 都是90左右  进入河南70  因为路边有村庄或者有电动车 好路的时候就105左右  综合油耗 第一天八点十分出发 表到红线当时  加了50元  走常州镇江 南京 滁州 明光 怀远 涡阳 住下 表显示里程460左右 第二天七点半加油50 走亳州淮阳漯河 平顶山  走了300多公里  又到红线过了一点  算下来 850公里  110元的油  漯河37公里烂路  综合油耗百公里13元 没有算过多少升

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-14 04:20 | 只看该作者
省油 但是机油损耗快  这一千公里就剩下不到一半了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-14 16:33 | 只看该作者
我的幻影,30元(6元上下/93#)跑200公里左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:59