摩托车论坛

搜索
楼主: 高空驴行者

★★★ 济南---云南 独自摩旅32天 ★★★ (已更新至西 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-9-5 16:35 | 只看该作者
彩云之南 值得一游#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-7 14:01 | 只看该作者
佛教名山鸡足山,距大理170公里,很殊胜的地方#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-7 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚱 at 2015-9-6 00:35:
彩云之南 值得一游#68#

确实不错!蚂蚱老弟啥时候去云南?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-7 15:01 | 只看该作者
Originally posted by cb125x at 2015-9-4 21:17:
看来老哥也好整两口,云南是我的向往,心中的阿诗玛正在云南某一个角落等着阿黑哥我呢

快去吧,阿诗玛在向你招手呢#12#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-7 20:30 | 只看该作者
阿诗玛在向你招手呢#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-8 12:59 | 只看该作者
鸡足山的生态环境非常好,动物也愿跟人亲近#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-8 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙斯1 at 2015-9-8 04:30:
阿诗玛在向你招手呢#13##13#

#67##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-8 14:26 | 只看该作者
神奇的红土高原——云南#68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-9 06:17 | 只看该作者
云南,据说是一个可以让心发呆的地方,因为那里是云的故乡;云南,据说是一个可以享受孤独的地方,因为那里是雨的心房。一个旅者,能够和雨亲吻,与云畅想;能够聆听风的呢喃,能够触摸岁月的纹理,能够体味生命的瞬间绽放,还有什么是不能被割舍的呢?脚步是旅者最忠诚的伴侣,无论是磨破了靴子,还是丢失了行囊,只要有脚步的指引,就不曾舍弃梦想。有梦在,路就会伸向远方……
为高空的梦想之旅加油……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-10 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 高空驴行者 at 2015-8-1 21:13:
七彩云南之旅 自2015年4月1日至5月2日 独自摩旅32天

这一个月几乎全是在雨中骑行的,偶尔也会有晴天,一天之中或早或晚总会有雨作伴,现在看来,

这次摩旅也很有诗意呢#13#

云南地处高原,地形复杂,面积 ...

====荆州过江是坐轮渡还是走的高速?现在高速还让摩托车过吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-10 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 高空驴行者 at 2015-8-1 21:13:
七彩云南之旅 自2015年4月1日至5月2日 独自摩旅32天

这一个月几乎全是在雨中骑行的,偶尔也会有晴天,一天之中或早或晚总会有雨作伴,现在看来,

这次摩旅也很有诗意呢#13#

云南地处高原,地形复杂,面积 ...

===在叶县到方城那段路是否还是那么烂?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-10 13:55 | 只看该作者
有一天我也会去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-11 14:30 | 只看该作者
Originally posted by wl15370234 at 2015-9-10 21:03:

====荆州过江是坐轮渡还是走的高速?现在高速还让摩托车过吗?

坐轮渡,木走高速,国道风景美#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-11 14:33 | 只看该作者
环洱海的景色很美#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-12 02:14 | 只看该作者
云南据说是个有艳遇的地方,楼主是不是也有收获。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-12 03:01 | 只看该作者
云贵风景真美,楼主照片拍的漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 孤影骑客 at 2015-9-9 14:17:
云南,据说是一个可以让心发呆的地方,因为那里是云的故乡;云南,据说是一个可以享受孤独的地方,因为那里是雨的心房。一个旅者,能够和雨亲吻,与云畅想;能够聆听风的呢喃,能够触摸岁月的纹理,能够体味生命的 ...

孤影骑客老弟总结的到位!

云南是一个享受孤独,可以发呆的地方……

有空你也去感受其中美妙的滋味吧#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 窝头哥哥 at 2015-9-12 10:14:
云南据说是个有艳遇的地方,楼主是不是也有收获。。。

收获不小啊#13#

你也去体会吧#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 13:43 | 只看该作者
路过茶马古道重镇---松桂 #13#

[ Last edited by 高空驴行者 on 2015-9-17 at 22:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-16 14:14 | 只看该作者
丽江进发,沿途依旧是一路美景映入眼帘#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:03