摩托车论坛

搜索

电喷红宝低速车头抖动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
车6000公里,一直都有这问题,低速行使,车头会抖动,停车油门慢加也会抖动(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-1 04:48 | 显示全部楼层
你们有这问题么,看到好像很多人也问这问题,这种情况正常吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-2 14:58 | 显示全部楼层
灵迪,800公里磨合中,暂无抖动问题。你找论坛SUZUKI006版主问问,他水平很厉害,专门研究铃木踏板车,我之前有用过他的LC改装前刹车皮,效果现在很好的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
加速无力,骑到40-50有口哨的声音,找了车行几次说正常,艹尼玛的,车还能动就是正常,打豪爵售后,县的豪爵售后让我去修,来回一百公里都去了两次,第一次试车给换了后离合器,过了十来天还是以前那鸟样,第二次去就说正常了,艹他吗的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-15 06:04 | 显示全部楼层
楼主的红宝是什么时候买?初代的红宝离合总成是设计有问题的,初时厂家是想起动快而设计的。但不耐用,很快就会离合皮打滑造成低速抖动。如果你的车还没有过两年保修期,可以回售后更换改良后离合总成。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-17 06:15 | 显示全部楼层
我的也有这问题,不过两三千公里后就消失了。低速起步大油门会改善点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:17