摩托车论坛

搜索
楼主: YAMAHA-小胖

YAMAHA-小胖前来报到!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-18 09:37 | 只看该作者
胖版你好,我调链条时发现链条半边松,半边紧,而且差距较大,如何解决此问题?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-24 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 云蕾 at 2015-8-18 17:37:
胖版你好,我调链条时发现链条半边松,半边紧,而且差距较大,如何解决此问题?谢谢

您好,请提供车型,公里数,链条是否换过?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-24 10:13 | 只看该作者
Originally posted by YAMAHA-小胖 at 2015-8-24 16:19:

您好,请提供车型,公里数,链条是否换过?

飞致150,3300公里,没有换过链子,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-27 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 云蕾 at 2015-8-24 18:13:

飞致150,3300公里,没有换过链子,

你好!建议你维修站重新调整和保养下链条,也可以拨打我们雅马哈的客服电话400-876-7600!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-27 03:20 | 只看该作者
小胖,你好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-31 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 炫旋 at 2015-8-27 11:20:
小胖,你好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-31 09:30 | 只看该作者
你好“小胖”。我的ybr-g四年3万公里了,大小链盘,链条,前碟刹片,后刹车块,离合器片都该换了。前几天到雅马哈售后先换了个后刹车块,他们说原装的,可比原车的刹车效果差很远很远,比没有刹车强一点。所以我也不敢去换其他几样了。请问哪里可以买到真正原装的配件,现在都不敢骑车了,前后刹车都不好害怕出事故。你们哪里有没有配件?能不能发过来一套?急急急。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-1 02:45 | 只看该作者
Originally posted by ylk710424 at 2015-8-31 17:30:
你好“小胖”。我的ybr-g四年3万公里了,大小链盘,链条,前碟刹片,后刹车块,离合器片都该换了。前几天到雅马哈售后先换了个后刹车块,他们说原装的,可比原车的刹车效果差很远很远,比没有刹车强一点。所以我也 ...

请致电雅马哈客服400-876-7600

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 14:11 | 只看该作者
小胖子,为什么广西南宁蒲庙雅马哈专卖店天剑125的价格这么贵,飞至150的价格是11500.价格能亲民么,为什么广西南宁蒲庙雅马哈专卖店都是唯利是图。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-3 14:41 | 只看该作者
昨天到平顶山本地雅马哈售后换磨损件可是不给换,因为车不是在他们店里买的是在外地买的,买配件自己回家换都不行,就是不卖配件。没办法今天找到一家摩托车配件批发部买了一套磨损件自己换上了。配件上打的商标是株洲雅马哈,还有打的是上海建设雅马哈,估计不怎么样,没办法先换上用着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 14:54 | 只看该作者
貌似一个内部人士的到来引起了玩友们的骚动。冲动。与激动。在论坛里面就可以直接和厂家代表沟通。反应车况。了解车情。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-4 05:26 | 只看该作者
[quote]Originally posted by YAMAHA-小胖 at 2015-8-27 08:49:

请问小胖,我的国二天剑G的龙头在刹车和过烂路的时候间隙很大,特别是在刹前刹的时候点头现象很严重,昨天在售后换了方向柱和上下两个轴承,怎么还是有间隙,只是要轻微一些???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-6 08:47 | 只看该作者
Originally posted by 有你一生 at 2015-9-4 13:26:
[quote]Originally posted by YAMAHA-小胖 at 2015-8-27 08:49:

请问小胖,我的国二天剑G的龙头在刹车和过烂路的时候间隙很大,特别是在刹前刹的时候点头现象很严重,昨天在售后换了方向柱和上下两个轴 ...

你好。建议你去维修站重新调整一下!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-6 15:55 | 只看该作者
Originally posted by YAMAHA-小胖 at 2015-9-6 16:47:

你好。建议你去维修站重新调整一下!

去他妈的维修站,没卵用,有问题就叫你换配件,换了配件后他自己都觉得没用,又找不到问题所在,无奈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 14:26 | 只看该作者
新人路过!谢谢关照!小手一抖!拿分就走!互惠互利!顶起楼主!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-18 13:20 | 只看该作者
胖哥,我的飞致250新车发动机可能是出问题了,麻烦您帮我看看呢,谢谢了。。。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =RbCVNT#pid43329649

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-15 05:27 | 只看该作者
Originally posted by ylk710424 at 2015-9-3 22:41:
昨天到平顶山本地雅马哈售后换磨损件可是不给换,因为车不是在他们店里买的是在外地买的,买配件自己回家换都不行,就是不卖配件。没办法今天找到一家摩托车配件批发部买了一套磨损件自己换上了。配件上打的商标是 ...

啥车?如果是建设yamaha的话标签上的生产地址只可能是“重庆”,其他的任何地址都只能“呵呵”

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-10-17 06:35 | 只看该作者
小胖,为什么我们本地的飞致150售价一万三?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-20 06:33 | 只看该作者
Originally posted by pchack at 2015-10-17 14:35:
小胖,为什么我们本地的飞致150售价一万三?

你好!对于价格的问题你可以拨打400-876-7600转营业部门咨询.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-20 06:46 | 只看该作者
我只想知道什么时候大飞才会升级降价

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:26