摩托车论坛

搜索
楼主: 410092020

EN150再次被虐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-15 12:20 | 只看该作者
红线换挡,同是150不会慢多少的,说不定还会比它快,gs大油门起步也比较恐怖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-29 08:36 | 只看该作者
要么就是车黑,要么就是楼主小白,明明是操控问题,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-29 13:33 | 只看该作者
有必要和别人比吗,管好右手(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-19 02:18 | 只看该作者
比起步,EN真的不行。咱EN玩的是高速60以后跟他玩加速,弄哭他~1W转再换档。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-20 09:54 | 只看该作者
我的是钻豹125,论质量豪爵铃木是最好的

但是,论性能,无论是本田雅马哈,豪爵铃木,都不如国产车好

同样的125和150排量,合资的都没有国产的扭力打,功率高,。
我是天天看150参数,,,合资车的参数真的不行

但是质量肯定合资的好,如果 旅游,没有质量保障,真的很担心车在半路丢掉,

就你买这个豪爵铃木150,设计速度可能在95或者是96,和125的速度一样,你怎的能跑的过国产的

豪爵铃木150的性能参数真的太差了,不是一般的差,8。8的功率,11的扭力,
不过豪爵铃木的质量那是真的好,车的形状很秀丽,圆滑,我喜欢这个

我不喜欢古怪的形状

如果豪爵的150就这个不高的性能参数,我下次换车真得好好考虑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-20 10:09 | 只看该作者
说过了EN提速肉,很多同学偏偏不服气

急速也不行,

你看看力帆的150参数,不是一个档次的,

现在差距就是质量方面,没有质量保证,旅游半路车要撩了,如果国产车质量和耐磨性不要求和合资车一样,稍微差点,我是选择国产高参数的车,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-20 10:12 | 只看该作者
野猫150光设计速度就是115

合资150,设计速度就没有超过100的

钱江125设计速度都比三大合资150的速度高达到100

[ Last edited by 贫则易摩托 on 2016-1-20 at 18:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-7 14:24 | 只看该作者
我的eh150感觉还可以 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-10 05:42 | 只看该作者
买了就好好爱惜它,又不是跑车,比什么起步,开心骑车就好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-3 02:45 | 只看该作者
我的en150摩托车30000多公里了,一次我在国道上完虐钱江龙。起初我在国道上以60多迈行驶,国道边一加油站出来一辆钱江龙路过我还按一下喇叭加速离去。感觉受到挑衅。我马上4档拉到7000多转换5档1分钟左右把钱江龙拉下。没有说谎,当时我的速度达到121迈。超车以后我就减速了让他随后过去,毕竟安全第一。就是让他知道我的en也不是吃素的。en150在150排量的摩托车里还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-9 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 410092020 at 2015-7-27 10:37:
继上次我的EN150被125顶杆机虐后,前两天再次被钱江龙150虐掉!!!

事情是这样的,我在市区中骑行,路遇一辆钱江龙150,我当时并无心跟他比拼,我只是无意的走在了他的前面,结果那小子加油门提速就追上来并超 ...

为什么我的2F 没有被虐😂😂😂

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-15 05:54 | 只看该作者
我觉得应该把你的车给我骑着来和你说的 对方的车来试试。

下面这是我晚上加班回家路上跑的速度 虽然只是骑着好玩。

[ Last edited by 鄂DHY698 on 2016-3-15 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-3 12:51 | 只看该作者
我就骑过一段时间EN150,在性能上这车子不是比加速的,而是胜在高速的平顺和舒适性上。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-20 14:28 | 只看该作者
150和125差不多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-21 08:52 | 只看该作者
看你们说的这么热闹。顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-31 06:59 来自手机 | 只看该作者
车开这么快干嘛呢?又不是比赛

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-1 07:03 来自手机 | 只看该作者
你不适合骑这车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 15:08 | 只看该作者
我骑行EN 150一段时间了,起步不是它的优势,有一些小踏板都可能超过它,4档60迈换5档,别换6档,60到90迈的加速非常猛。极速是105,5档特别猛。这个排量,已经很不错了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 15:17 | 只看该作者
东方的风 发表于 2015-8-5 02:50
看了你这边帖子,我真是醉了。敢不敢真正的来好好玩EN150。5000转换挡。你给我个钱江125我也能给你灭了。我 ...

你这个9000转有点猛,哈哈,我回头试试。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-2 23:40 来自手机 | 只看该作者
这个论坛上咋不火?啥都没有啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:34