摩托车论坛

搜索
楼主: 410092020

EN150再次被虐!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-4 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 新泉 at 2015-09-04 09:39:38:
现在出的国三150比欧二的125在动力上基本没有优势.上个月和一群摩友出来摩旅,在一段非常开阔的路面上大家都是放开油门跑,同行的一辆EN150和一辆新 ...

那战豹150和en150谁快呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 13:43 | 只看该作者
他妈的!看帖不顶帖的人对得起辛苦发帖的兄弟吗?顶起兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 08:20 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2015-9-4 10:54:

那战豹150和en150谁快呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

兄弟,你去信他的,看了下EN150的技术参数,虽然EN150的功率只有8.8,但最大功率转速出现在比较高的转数上,根据经验,EN150的极速不会比幻影差,估计也在102(GPS)!那个GM虽然是高速机设计,但传动比效率太低,又是大轮胎,充顶跑到95(GPS)就烧高香了怎么可能跑的过EN150!那人明显就一车黑!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-12 14:21 | 只看该作者
我给楼主点信心吧,前几天我骑睾丸70多迈被一辆带着人的二轮超过,有汽车挡着我我有点好奇,加速看看是啥车,追上看看是150锐爽,那二个青年以为我要和他们比比,加速更快了,当时我有点犯二,想看看150加速如何,急加速慢慢超了过去,那二人穷追不舍,我猛加速才渐渐甩了他们,到了路口我稍微一减速人家嗖的一声超了过去,通过这次我对锐爽的加速有了新的看法,非常不错,人家两个人真不输,锐爽高转速加速能力真的很强。,我本觉得250和150差距很大,其实差距真不大,至少和锐爽差距不是太大,实话实说个人一次偶然体验,大家别喷我,也可能俺的技术不行,对了,我是一个人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-13 03:15 | 只看该作者
我的就是黑欧125.真心话50以下的速度没啥感觉,60以上加速还是很猛的。起步提速我觉得也还可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-13 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-8-15 23:21:
En150什么狗屁高速机,明明就是重低扭,不服的看数据去

莫理他们,他们理解的是达到高转速后动力输出比较大。每分钟能达到1.2万转以上的才叫高转速机。铃木机器确实是注重低扭,上坡感觉很有力。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-13 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 大道独行客 at 2015-9-13 21:01:

莫理他们,他们理解的是达到高转速后动力输出比较大。每分钟能达到1.2万转以上的才叫高转速机。铃木机器确实是注重低扭,上坡感觉很有力。

高扭低扭看数据,主要看冲程长还是缸径长,en150确实是程超径了,肯定低扭厉害,不能算高转机,其实真正的高转机径和程的比例那是非常的变态,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-14 11:44 | 只看该作者
话说铃木机,起步确实没优势,与顶杆机区别不明显,但是70码以后提速优势刚刚的,若路面好,长的距离,我的豹子也能搞钱江龙

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-17 13:49 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2015-7-27 12:27:

呵呵!估计你下次下下次发帖就是en150被踏板虐了,被弯梁虐了。好吧你是正确的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵,同意你的观点,但是要说踏板,头30米还真不好说,一档很快就见红,一档和二档换挡间隙过大,不留神没配合好就跑不过。后面的当然档机后劲更猛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-28 10:51 | 只看该作者
说说小弟玩车时发生的:小弟国产嘉陵cm125、不到 7 KW(十年),朋友纯日本本田CBT125、近 12 KW(九几年的车)
0~60KM/H加速我CM甩CBT好几米,60+后我被虐死了,几乎看不到尾灯
CM125 可以加到9000转左右,6~7 千转换挡——极速不到 90 KM/h
CBT125 看他开过最高12000转左右,8~10 千转换挡——极速 120 KM/h

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-9 06:33 | 只看该作者
不知道你们为什么喜欢EN   驾驶感觉一点不爽,提速慢,发动机嗷嗷叫就是不见速度起来~小排量就是要提速快点~不可能经常急速跑。现在换了小飞致真是比EN爽多了!本人第一辆就是国2EN

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-9 06:37 | 只看该作者
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-7-29 13:50:
其实国三最大的问题是排气管里的触媒催化器,他严重的影响了排放和动力!兄弟,我敢断定,你把它拿掉车速最少能升5公里! [/quote国3的换根国2的排气管可以吗·?年审可以通过吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 18:57 | 只看该作者
1档开到60  2党开到76  三党开到90  4党开100  5党开105你按我说你就知道你滴锐爽真的爽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 16:36 | 只看该作者
hcm 发表于 2015-7-27 12:27
呵呵!估计你下次下下次发帖就是en150被踏板虐了,被弯梁虐了。好吧你是正确的。(本消息来自手机摩托迷: ...

我以前那杂牌合美125踏板车在等红灯时还真没见过跨骑车能冲在我前面,都是过一两百米了才追上来,带2个人极速能上95

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-25 15:38 | 只看该作者
起步就给我把转速保持在六千以上   最好是七千    换挡的时候也给我保持住    另外学习下不捏离合换挡        这两项都会了在去给我和所有125的车比比看    不能说包赢    但是90%以上还是问题不大的!   如果不达标   那就送修去吧!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-26 17:01 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2015-7-27 10:51:
5000转左右换挡,居然还去跟别人比提速,我也是醉了。话说钱江龙可是仿gs机的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你把我要说的给说了,我也醉了,我一个125和大阳150跑极速他在后面硬是超不过我,我跑105左右换的100-90-18的胎,和踏板也就前20米会落后个2米。他要是能9000转换挡会不会输不知道,绝对不会被虐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-30 16:44 | 只看该作者
这么垃圾啊,?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-2 20:51 | 只看该作者
我的EN不管提速还急速,跟钱江新金刚都比不了,真心那个时候不该买这个车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-12-5 12:00 | 只看该作者
早说过了EN提速肉,很多同学偏偏不服气

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-15 07:12 | 只看该作者
你都不会开车,未了解台车的性能又同人飞车,。笑。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:50