摩托车论坛

搜索
楼主: 410092020

EN150再次被虐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 00:39 | 只看该作者
Originally posted by 大西南 at 2015-7-28 21:47:
楼主  吹牛     还说什么自己操作没问题  要不就是  黑en的

干嘛要黑EN呢,事实就是事实,又不是没爆表过,跟125顶杆机爆表换挡不是照样完蛋,我的车我比你了解!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 00:45 | 只看该作者
昨天跟摩友群里一位朋友的钱江龙150换着骑试了一下,也算是验证我的说法吧,省的让大家怀疑我操作有问题,甚至黑EN,经过实际比拼,钱江龙150提速完虐EN150,钱江龙提速明显比EN有劲,极速方面平分秋色,EN150将近110 钱江龙急速100!完毕,欢迎拍砖,如有不信的可以亲自测试!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 01:58 | 只看该作者
安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 本地姜不辣 at 2015-7-29 09:58:
安全第一

谢谢兄弟提醒,偶尔心血来车跟别人拼一下,以后不拼了#5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 410092020 at 2015-7-29 08:45:
昨天跟摩友群里一位朋友的钱江龙150换着骑试了一下,也算是验证我的说法吧,省的让大家怀疑我操作有问题,甚至黑EN,经过实际比拼,钱江龙150提速完虐EN150,钱江龙提速明显比EN有劲,极速方面平分秋色,EN150将近 ...

不是不信你,是有些稀奇!国产车表速很虚的跑100表显140的都有很多,比如春风领跑和豪江车,钱江也是极其夸张的表速!!这次它表显100和EN的110同速那真是绝无仅有了!话说EN猪头版的是液晶电子仪表,它的显示速度很正确的,跟GPS差不多!网上说的差别10公里的我都不信,因为它是计算你转速的得出的结果100%准确!误差的只是地面的凹凸不平,摩察力!也就是说最多块2-3公里!不排除某些极端因素会误差到5公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 05:40 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-7-29 13:25:

不是不信你,是有些稀奇!国产车表速很虚的跑100表显140的都有很多,比如春风领跑和豪江车,钱江也是极其夸张的表速!!这次它表显100和EN的110同速那真是绝无仅有了!话说EN猪头版的是液晶电子仪表,它的显示 ...

嗯,严格来说EN150准确急速也就是105,现在一些国三150车急速能突破110的几乎没有,如果是欧二150车或许还能破110码,甚至欧二的125能破110码,当然我指的是在平路无风条件!排放标准越来越严格,动力越来越弱,所以说如果买车就要选一些性能相对好一点的车,我当时买车不了解,就是看中了电喷,我才买的EN,电喷在冬天确实很出色,但是没有改装的空间,几乎不能改装,不想化油器的车可以改装,如果现在再让我选择的话,我会选择国产车,力帆KP那车不错,我没开过,但我手头有一本摩托车杂志,上面有各种150摩托车的比拼,其中KP的提速和急速已经超过了本田幻影,就目前看,算得上性能最好的150排量跨骑车了,钱江车也挺好,没听说有什么大毛病和缺陷,而且我们这边钱江放出狠话买钱江车保5年或5W公里,当时我都惊呆了,这也太给力了,相当于汽车的售后服务条件,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 05:50 | 只看该作者
其实国三最大的问题是排气管里的触媒催化器,他严重的影响了排放和动力!兄弟,我敢断定,你把它拿掉车速最少能升5公里!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 06:11 | 只看该作者
行了,看到你快到5000转换挡下面的我就不看了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 07:41 | 只看该作者
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-7-29 13:50:
其实国三最大的问题是排气管里的触媒催化器,他严重的影响了排放和动力!兄弟,我敢断定,你把它拿掉车速最少能升5公里! [/quot这方面我早就考虑到了,起初我想改排气,但是EN150的排气上有个氧传感器安装孔,网上又没有EN150排气改装件,只能用普通的排气,而普通化油器车的排气没有这个氧传感器孔,想要改装必须要在普通排气上打个孔,再焊上一个带螺纹的螺丝把氧传感器固定才行,太麻烦了,不折腾了,这车没没有折腾的必要了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 07:45 | 只看该作者
Originally posted by lyy1989524ye at 2015-7-29 14:11:
行了,看到你快到5000转换挡下面的我就不看了。。。。

当时换挡接近6000,确实拉的不够高,后来我特意在当地摩托车群里找个骑钱江龙150的朋友跟我的车做了下对比,他骑我的车,我骑他的车,真是往死了抽,结果我的EN真的干不过钱江龙!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 410092020 at 2015-7-29 15:41:
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-7-29 13:50:
其实国三最大的问题是排气管里的触媒催化器,他严重的影响了排放和动力!兄弟,我敢断定,你把它拿掉车速最少能升5公里! [/quot这方面我早就 ...

其实真没多大嘛烦的,你就把那段触媒催化器割掉,找个报废的排气管重新旱接上去就行,在不找个不绣钢的尾段,换上去就行,师傅还能帮你完美的安装防烫板!那怕钻孔也就1小时搞定!我太纠结了,昨天去提YS150结果点火半天点不着。。。。我又开始考率拿什么车了,要是拿EN我一定改排气!你想想排气都堵了能有功率和速度吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-29 08:09 | 只看该作者
个人操作问题,骑过朋友的en高速比幻影来的暴力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 08:11 | 只看该作者
Originally posted by yeyong懂 at 2015-7-29 16:09:
个人操作问题,骑过朋友的en高速比幻影来的暴力

也许是吧,幻影的急速应该比不在EN之下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 08:23 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-7-29 15:55:

其实真没多大嘛烦的,你就把那段触媒催化器割掉,找个报废的排气管重新旱接上去就行,在不找个不绣钢的尾段,换上去就行,师傅还能帮你完美的安装防烫板!那怕钻孔也就1小时搞定!我太纠结了,昨天去提YS150 ...

割排气是个技术过,需要找个手艺好的师傅,否则把排气焊接的不美观就有失大雅了。排气不畅,功率输出必然受影响,现在想想国产车为啥普遍比合资车猛,可就是因为国产车排放一般都很难达到真正的国三标准,很多国产车都是假国三,所以国产车都比较猛,另一方面,点火器上也不限速!其实现在没啥好车,真的,技术普遍落后,质量不稳定。化油器车最大的缺点就是点火受到气温影响太大,南方可能会稍微好些,而且现在的真空化油器对动力的影响太大了,跟以前的柱塞化油器没法比,不过可以改成柱塞化油器。市区代步的话我认为GT125不错,做工比天剑强,提速比EN好很多,急速也不慢!玩车的话,春风150NK 本田幻影,力帆等等都行,对了,五本新出的锋云不知道什么样,你可以留意下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 08:25 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-7-29 15:55:

其实真没多大嘛烦的,你就把那段触媒催化器割掉,找个报废的排气管重新旱接上去就行,在不找个不绣钢的尾段,换上去就行,师傅还能帮你完美的安装防烫板!那怕钻孔也就1小时搞定!我太纠结了,昨天去提YS150 ...

其实电喷车优势就是省油经济环保,点火好,动力上绝对没有优势。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-29 12:16 | 只看该作者
换天剑虐他狗是的。  才五千就换挡 我都八千才换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 12:39 | 只看该作者
这车中低速真的不行,特别是爬坡真的很别扭。爬坡过烂路真的还不如我的10年老车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-2 14:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 410092020 at 2015-7-27 10:37:
继上次我的EN150被125顶杆机虐后,前两天再次被钱江龙150虐掉!!!

事情是这样的,我在市区中骑行,路遇一辆钱江龙150,我当时并无心跟他比拼,我只是无意的走在了他的前面,结果那小子加油门提速就追上来并超 ...

没事就黑黑,黑黑更健康。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-2 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 410092020 at 2015-7-27 14:15:

你说话要经过脑袋俄,弯梁都干不过的话,那也别叫锐爽了!不过你还真别瞧不起小踏板,欧二的巧格或者海王星是相当猛的,EN150未必是它们对手!!

en150与欧二巧格比,前段肯定不行,后段绝对EN赢,海王星没长时间骑过不清楚,国产风冷小踏板里最猛的是光阳19800元的弯道情人KCC,虽然是国产,但其发动机是台湾原产然后海关商检过来的,60,70公里时再加速竟有拉扯感....弯梁里估计干不过yamaha新爱发,表显110,GPS实测100零几,而且加速狂暴的很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-3 01:30 | 只看该作者
Originally posted by lzx15015945421 at 2015-8-2 22:56:

没事就黑黑,黑黑更健康。

#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:05