摩托车论坛

搜索

EN150再次被虐!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-27 02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
继上次我的EN150被125顶杆机虐后,前两天再次被钱江龙150虐掉!!!

事情是这样的,我在市区中骑行,路遇一辆钱江龙150,我当时并无心跟他比拼,我只是无意的走在了他的前面,结果那小子加油门提速就追上来并超过我了,然后在前面的红灯处停下了,这时我也走到了红当出我们一起等红灯,他已经在跟我比拼了,此时我也做好了比斌的准备,绿灯亮起,我们同时像离铉的箭一样起步,结果那小子驾驶的钱江龙提速明显比我快多了,差距还是非常明显的,我相信我的操作没有问题,基本都快到5000多转才换档,但依然追不上!后来我想跟他比比极速,结果人家改变行驶方向了!唉,以后我再也不比拼了,锐爽150真心不行啊,不论急速还是提速,它就是个代步车,怪不得厂家把这车的轮胎设计的这么细,就是个普通的通勤代步车而已!!对了,那个钱江龙150后胎好像是130的,前胎应该是100的,那么宽的轮胎竟然还那么猛,我真的挺佩服国产车的!老老实实骑着EN150买菜上下班了,以后有米一定要买个多缸水冷车!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-27 02:51 | 显示全部楼层
5000转左右换挡,居然还去跟别人比提速,我也是醉了。话说钱江龙可是仿gs机的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-27 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by hcm at 2015-7-27 10:51:
5000转左右换挡,居然还去跟别人比提速,我也是醉了。话说钱江龙可是仿gs机的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

得了吧,都快6000转了,就算你提到7000在换挡也追不上它,那车的提速相当猛,差距不是一星半点,你要是不信你可以找个钱江龙试试,绝对完虐EN150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-27 03:24 | 显示全部楼层
至少八千换档

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-27 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 410092020 at 2015-07-27 11:24:29:

得了吧,都快6000转了,就算你提到7000在换挡也追不上它,那车的提速相当猛,差距不是一星半点,你要是不信你可以找个钱江龙试试,绝对完虐EN150

呵呵!估计你下次下下次发帖就是en150被踏板虐了,被弯梁虐了。好吧你是正确的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-27 04:57 | 显示全部楼层
EN起步输是正常的啊,到了中速就不会输了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-27 06:11 | 显示全部楼层
Originally posted by hcm at 2015-7-27 12:27:

呵呵!估计你下次下下次发帖就是en150被踏板虐了,被弯梁虐了。好吧你是正确的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

都说了,以后不会再骑着锐爽比拼了,等米足了换车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-27 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by hcm at 2015-7-27 12:27:

你说话要经过脑袋,弯梁都干不过的话,那也别叫锐爽了!不过你还真别瞧不起小踏板,欧二的巧格或者海王星是相当猛的,EN150未必是它们对手!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-27 08:43 | 显示全部楼层
这个不奇怪的啊。EN150低速肯定不行了,他是高速机啊,不过钱江龙加速也是不错的,希望下次直接250或者400

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-27 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 410092020 at 2015-7-27 14:15:

你说话要经过脑袋,弯梁都干不过的话,那也别叫锐爽了!不过你还真别瞧不起小踏板,欧二的巧格或者海王星是相当猛的,EN150未必是它们对手!!

到底是谁骑车没经过脑壳?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-27 10:39 | 显示全部楼层
EN150,高转速,到了7000转以上,80公里以上,提速是不错的。如果路况好,很稳,震动很小很小的。110公里以上,很有味道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-27 11:41 | 显示全部楼层
早说过了EN提速肉,很多同学偏偏不服气,呵呵~~~好像就只有骑EN的会8000转换挡一样,又不是什么神车。

[ Last edited by emofeiyang on 2015-7-27 at 19:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-27 11:49 | 显示全部楼层
高速机比低扭必输无疑,钱江龙分顶杆机和GS机,顶杆机低速扭矩大提速快,高速不行,GS机是仿铃木的。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-27 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 410092020 at 2015-7-27 10:37:
继上次我的EN150被125顶杆机虐后,前两天再次被钱江龙150虐掉!!!

事情是这样的,我在市区中骑行,路遇一辆钱江龙150,我当时并无心跟他比拼,我只是无意的走在了他的前面,结果那小子加油门提速就追上来并超 ...

最大功率8000转
最大扭矩6000转

不舍得给油,被虐很正常

PS:别开太快,挂了就没第二次了

[ Last edited by bb_akm on 2015-7-27 at 21:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-28 03:00 | 显示全部楼层
这样吧 我正在烦恼要那架车,楼主发你的车的图片上来看看,合适的我买了,也能让你换车换快点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-28 04:06 | 显示全部楼层
便宜点卖了,让我们穷人玩玩(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-28 13:47 | 显示全部楼层
楼主  吹牛     还说什么自己操作没问题  要不就是  黑en的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-28 13:48 | 显示全部楼层
楼主  吹牛     还说什么自己操作没问题  要不就是  黑en的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by LL8888888 at 2015-7-28 11:00:
这样吧 我正在烦恼要那架车,楼主发你的车的图片上来看看,合适的我买了,也能让你换车换快点!

猪头版的,黑色,才一年车,但是不出外地,本地可以考虑,不好意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 南宁蜜蜂 at 2015-7-28 12:06:
便宜点卖了,让我们穷人玩玩(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

什么程度算便宜?一万多买的,才一年4000多公里,你觉得多少算便宜呢?呵呵,不卖,不差这点钱!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:50