摩托车论坛

搜索
楼主: 秋日的枫叶

前几天买了新大洲战豹150,2015.7.18

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-26 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-7-26 19:39:

等找个录像机,录制一段视频。

前几年我买过战龙,质量很好几万公里无故障,楼主的车从性能外观质量肯定要大大超过战龙,我也很喜欢,所以很希望楼主摄录一下战豹的发动机怠速,油门等各种声音【手机就行】,谢谢!#70#
楼主放心骑吧,质量绝对过硬耐操,我们那跑摩的的战龙已经好几辆10万公里以上,就换过易耗品,一点没事,现在新本的车很好。。。

[ Last edited by 神域牡丹 on 2015-7-26 at 19:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-27 00:02 | 只看该作者
战豹极速4档5档都可破百,但是在70巡航最舒服,这车码表时速比较准确,不是快乐表。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-27 01:03 | 只看该作者
恭喜入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-29 10:02 | 只看该作者
Originally posted by 河南阿郎 at 2015-7-27 08:02:
战豹极速4档5档都可破百,但是在70巡航最舒服,这车码表时速比较准确,不是快乐表。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢这位朋友的指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-29 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 神域牡丹 at 2015-7-26 19:48:

前几年我买过战龙,质量很好几万公里无故障,楼主的车从性能外观质量肯定要大大超过战龙,我也很喜欢,所以很希望楼主摄录一下战豹的发动机怠速,油门等各种声音【手机就行】,谢谢!#70#
楼主放心骑吧,质量绝 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NjQ3NDkzNg==.html
这是优酷的播放地址。使用录像机录制的。今天下午到朋友那里找了一个录像机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-29 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 本地姜不辣 at 2015-7-27 09:03:
恭喜入手

谢谢,想来你是一位老骑友了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-29 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-7-29 18:03:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NjQ3NDkzNg==.html
这是优酷的播放地址。使用录像机录制的。今天下午到朋友那里找了一个录像机。

非常感谢!听下来声音很不错,有本田特有的咻咻咻的声音比我以前那辆战龙要好,相信此款车的质量性能相当不错,好好对他,新本的车很棒的!相信我。再次感谢#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-29 17:21 | 只看该作者
时速不过50,老大哥小心5档拖档。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-30 12:04 | 只看该作者
顶一个 我也是CBX我骑过战豹 10几公里感觉比CBX骑起来轻巧提速也相对快些

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-30 12:17 | 只看该作者
买战豹的人会越来越多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 00:53 | 只看该作者
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-7-26 19:40:

说明书是8kw.

这车还有说明书?我6月买的一样的车就一个保修手册,车辆一致性证书和出产合格证,难道还有本说明书?我怎么没得呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-31 03:19 | 只看该作者
Originally posted by cailiao4 at 2015-7-31 08:53:

这车还有说明书?我6月买的一样的车就一个保修手册,车辆一致性证书和出产合格证,难道还有本说明书?我怎么没得呢

确实有说明书。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 03:26 | 只看该作者
看到那个轮胎就不开胃。以前还用建大,现在用华丰?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-31 03:52 | 只看该作者
恭喜 看起来此车不赖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-31 06:34 | 只看该作者
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-7-31 11:19:

确实有说明书。

看到这书后我立马去卖车的要了本回来了,还有随车工具,我说呢摩托车这么复杂的东西怎么连个说明书都没得?原来没给我,不看说明书还不知道这车可以锁龙头#26#
        老哥谢谢了#67#
        我是小踏板过度到骑士的第一台车,感觉车重轮胎细,踏板车习惯用手刹我雨天路滑停车摔过2次还好有保险杆,新本吧有个帖子战豹前轮换90/90—18,后轮换110/90-18我是照这方子把轮胎加宽了安全些,老哥不妨你也试下。

[ Last edited by cailiao4 on 2015-7-31 at 16:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-7-31 08:56 | 只看该作者
恭喜楼住喜得爱车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-31 09:00 | 只看该作者
这种贴一定要顶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-31 10:10 | 只看该作者
很漂亮的车子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-1 00:24 | 只看该作者
Originally posted by cailiao4 at 2015-7-31 14:34:

看到这书后我立马去卖车的要了本回来了,还有随车工具,我说呢摩托车这么复杂的东西怎么连个说明书都没得?原来没给我,不看说明书还不知道这车可以锁龙头#26#
        老哥谢谢了#67#
        我是小 ...

之前看过很多的朋友说,这个车子轮胎太细了,我再一次的到车店去看看,确实是细了一些,不过我个人感觉可以了,理由如下:老式的大金鹿自行车轮胎更细,但是带着一个人或者是一百斤的东西,还是很稳当的,当然自行车的速度很低跟摩托车不可类比,承重来说,可以了。
我之前的一辆弯梁车轮胎更细,我骑了11年,期间也是带人的,或者是带东西的,十几年来没有感觉出轮胎细有什么不方便,最快的时候跑七八十码也没有问题。
这个弯梁车我以前骑的时候,市区一般不超过40码,人多的时候甚至是20码,或者是更低。在高等级公路上也仅仅50码左右,极少超过60码。当然这个弯梁车已经很老旧了。
我的思路是:既然原厂匹配的这个轮胎,一般的骑行应该是没有问题的,我们这的路况可以说是非常的好,他们一些常年开车的说,我们县市的路况超过全国绝大多数的地方,整个的县城没有山路,也就没有大的上下坡,有个高架桥就算是爬坡了,全都是柏油路,而且等级很高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-1 00:31 | 只看该作者
下面说说市内骑行的速度,在这个不大的县城里,大多的情况下都是跑3档或者是4档。车速就是30码到40码吧连50码都不到。
遇到拐弯的地方提前30米到50米减速,拐弯的时候一般都是在2档上,车速在15码到20左右,拐弯从不超过25。所以,基本上跑不起速度来,5档基本上用不到。
我的理念就是:把摩托车档自行车骑,路上人少的时候就快点跑,好像是路上没有人少的时候,这一两年,这里的轿车特别的多,大道两旁经常是停满了各种的轿车、面包车等等。
只有出了县城才能跑跑高速。
所谓的高速也只有55码到65码。之间吧,从不超过70码,到了70码的速度感觉车子就很快了,很担心突然从路边穿出个人、或者是车子来发生危险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:10