摩托车论坛

搜索

垃圾新海王星

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-30 15:05 | 只看该作者
karomas 发表于 2015-10-19 10:13
妥妥的油星不买,电喷的就是个坑爹货,上部GZ150电喷可是害苦了哥,黑烟冒得,一点辙没有

没错!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-3 15:11 | 只看该作者
你好请问一下  你的车有没有  比如正在行驶  刹车以后  再次加油门 后皮带轮会咯噔一声   加一次油门 就响一下  带人半坡起步 比较明显  热车比较明显,轻微加油门就会好得多  我的2800 了 我的是新海王星   响声时有时无

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-5 14:44 | 只看该作者
我的3岁新电星表示没有遇到这问题,突然急刹时熄火倒是有,也是好久好久好久······才息一次吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-8 10:25 来自手机 | 只看该作者
我的天龙星也响,热天明显,3000多公里去售后检查,说是节气门声音,不用担心,是正常的,就懒得理了,现在车车3万了,还是响

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-16 14:31 | 只看该作者
恭喜你~买到真的铃木机啦~~我现在都麻木啦~只要车能跑无所谓

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-2 10:53 来自手机 | 只看该作者
我把新海王星缸头哒哒哒响  解决了  是缸头摇臂销  间隙大  不是气门响

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-2 10:54 来自手机 | 只看该作者
花边小内罩 发表于 2015-08-21 13:40:00
我的新车,刚提开着还行。现在哒哒声音大, 应该是气门声音, 找售后没什么用,不负责,只要车能跑...

缸头摇臂销  间隙大  要换螺丝解决

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-27 03:51 | 只看该作者
还是化油器老款的海王星特别是A机那种 就是好 2011年我一个白天连续骑行500公里 一点没有热衰减 越骑越有劲 人也不累 知道为啥不 海王星这个老款 后轮单避震就是质量上乘:一个人骑,也是软软的 坐上3个人 也是不到底。。。这就是技术!!!的含量!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-17 08:50 | 只看该作者
我的最近刚出现这声音了,2万公里啦。但也是天冷的时候比较响,气温高点了就没大有了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-4 21:19 | 只看该作者
是豪爵铃木现在是零件自己生产与采购,不是日本铃木原厂零件了。自然问题也是多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:50