摩托车论坛

搜索
楼主: cavendishmoon

KLX150还是鑫源X1 200

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-24 12:54 | 只看该作者
小兔子也不错啊,不输klx(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-24 16:51 | 只看该作者
带人是不是差点。
总感觉,125的排量,可能不够,我原来的车还是150的呢,总不能越换越小啊。虽然好多年不骑了。而且,玩四轮越野的时候,就想弄个纯进口的,可惜条件不允许,现在想玩两轮了,还不努努上个好的啊。
话说,和老婆的谈判,已经陷入僵局了,不是钱的问题。主要家里人担心我的安全。哎,老婆放话,你爸妈能干,我就同意。麻烦啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-24 22:12 | 只看该作者
Originally posted by cavendishmoon at 2015-7-25 00:51:
带人是不是差点。
总感觉,125的排量,可能不够,我原来的车还是150的呢,总不能越换越小啊。虽然好多年不骑了。而且,玩四轮越野的时候,就想弄个纯进口的,可惜条件不允许,现在想玩两轮了,还不努努上个好的啊 ...

看我爱人,没事儿还跟我一起去玩摩托呢#27#。男人不能听女人的,自己做主。#29#

以后跟我跑,保证你没事儿,顶多是软组织受伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-25 10:15 | 只看该作者
Originally posted by BJ-rider at 2015-7-25 06:12:

看我爱人,没事儿还跟我一起去玩摩托呢#27#。男人不能听女人的,自己做主。#29#

我要买了,老婆肯定也跟我去。
哎,主要是以前骑出过点小事故,家里普遍不放心。老婆说她骑可以,我协调性不好,不能从事这么危险的娱乐。当然,是开玩笑说的。
真心谢谢兄弟的热情,要是真买了,一定向兄弟请教

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-25 15:39 | 只看该作者
Originally posted by BJ-rider at 2015-7-25 06:12:

夫妻不和全靠挑拨#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-25 22:02 | 只看该作者
Originally posted by 258626931 at 2015-7-25 23:39:

夫妻不和全靠挑拨#19#

放心和的很,我不敢揭竿而起。我老婆背后是我爸妈。我岳父岳母。在摩托这事儿上跟她闹别扭,基本属于自绝于人民。我只能用摩托和越野好玩的地方诱惑她。先把她争取过来,然后直接一买,家里人也不至于逼我再给卖了,反正小车也跑不快。

PS:我爹当年趁我在外地忙,6千不到,卖了我的大金A,现在我想起来,心都在滴血。这个北京的懂,现在好像过8万了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-12 13:04 | 只看该作者
鑫源x3飘过 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-13 02:38 | 只看该作者
7000买个X1 花18000改装 绝对比KLX150牛逼的多 大贸车没什么性价比 尤其是小排

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 00:16 | 只看该作者
动力都差不多,x1更便宜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-16 05:47 | 只看该作者
klx150很好啊,精致耐操,代步而已,要那么大排量干什么

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-16 12:11 | 只看该作者
楼主你要买辆小越野,还琢磨着带人行不行,那我看还是算了,无论125还是150,甚至250,都没戏。因为越野车是靠驾驶员重心控制的,一带人操控感全无。当然,偶尔带一下老婆是可以考虑,但绝对不可能因为这个原因影响了车辆选择。
还有,如果你买量小越野还当宝贝一样伺候着,不敢下地上山,怕给磕了碰了,那我看还是算了。越野的设计就是给人上山下乡的,甭管怎么摔,只要你人摔不残,车一般摔不坏。
最后给楼主支个招,如果老婆因为安全问题反对你买车,那车就先不要买了,先买一套好的头盔和护具,摆客厅里,没事穿上在家里溜达溜达,要不了多长时间,老婆就理解安全根本不是问题了。
我的车是小兔子。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-16 13:37 | 只看该作者
其实125.150动力都差不多,为什么不选择嘉陵翼侠223,动力,带人,装边包.周未转山都能满足你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-24 15:33 | 只看该作者
258626931 发表于 2015-7-24 15:52
klx不能装后货架把,没有地方固定啊!边包没问题的,我有个朋友买的KXL150C越野版的,才跑完磨合就进藏 ...

你好朋友,请问你朋友的KLX150c进藏需要改装油箱或者带油桶吗?有没有他的联系方式,同为KLX150C车主,长途求答疑解惑,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-27 16:55 | 只看该作者
国产越野一大把你怎么就选鑫源X1.我当时看车的时候看鑫源X1车架焊接简直不堪入目。比一般的国产普通杂牌车都差。这车就是样子货。
嘉陵新翼侠不错,舒适耐用还省油。性能也可以。轻骑藏獒.也行........................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:53