摩托车论坛

搜索

KLX150还是鑫源X1 200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司终于四环外了,而且地下停车极贵。
我终于有理由买摩托了。
一直喜欢越野车,目前锁定鑫源X1 200或KLX150。有点小纠结。鑫源据说质量一般,我肯定没工夫老修车,KLX150,小贵,而且排量小。
那么,问题来了,是将就点买鑫源呢,还是KLX。说实话,公司到家不到5公里,骑什么都没问题。平时喜欢小越下野,但都是开车。摩托以前骑过太子车。越野车没试过。现在蠢蠢欲动,想玩一下越野摩托。但肯定不下场地,龟速穿越一下吧,或者上个台阶什么的,安全第一。

想请大家参谋参谋,买那辆好的,或者有其他大贸推荐,小兔子就算了,排量太有限了。其他国产也算了,都研究一遍了。进口的,我只敢骑大贸,而且预算有限,主要是不能超老婆的心理价位啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-23 02:22 | 显示全部楼层
抛开排量问题,如果价格能接受还是klx。除非你要大跳大飞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-23 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
车小,坐垫窄 硬,不适合摩旅,如果短途上下班,周末小游适合。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-23 07:51 | 显示全部楼层
这个还需要纠结?米米到为就川崎,鑫源x1是不能和它比质量的和灵敏度的,现在国产也很靠谱,得看在谁手上用,它可以和它比价格,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-23 07:58 | 显示全部楼层
川崎150过弯很爽,跟本就不是一个档次的东西,每次都有人拿来和它对比,你鑫源300都没得它舒服,大贸货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-23 09:25 | 显示全部楼层
看来KLX完胜啊。那只有跟老婆好好谈谈了。
鑫源基本我自己就能做主,呵呵。
各位兄弟,还有什么大贸的越野车能推荐的吗?说实话,大贸越野车,我只知道KLX

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-23 11:47 | 显示全部楼层
建议鑫源吧!一是支持一下鑫源,国内现在也就只有他在踏踏实实在做越野车和拉力车!貌似质量做工也可以!二是上下班5公里,他再怎么差也应该不会耽误你什么事!三是就算有点小毛病,正好锻炼一下动手能力!什么车都会有毛病!!活到老学到老嘛!四是价格!!!!!!
还有,都说玩进口车的好!我不赞成!因为很多人都是土豪,他们玩车不差钱,有问题了只要出钱立马有人解决!自己不烦神!自己不烦所以就懒得到处说三道四啦!玩国产车的大部分都是工薪阶层,一旦出问题,就要花钱(这个有点烦),烦了就会把给跟大家发牢骚!久而久之,恶性循环,,就会给大家造成一个印象:国产车这么多年了还是这样子,,,,
其实吧,还是有进步的!!
最最后祝楼主买车愉快!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-23 11:57 | 显示全部楼层
不大跳兔纸还真是实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-23 12:08 | 显示全部楼层
兔子最开始也是我的选择之一,
但是考虑到,偶尔还要带一带老婆,兔子的排量,实在是有点问题。

也谢谢推荐鑫源的朋友,确实,我最早骑过钱江,也没出过什么让人烦心的大毛病。每次看到价格的实话,还是觉得,国产很可爱的。

不知道越野还有没其他大贸选择,即使贵点也行。其实,我比较中意的是KLX250,或者雅马哈的魔术师,但是,都没大贸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-23 13:29 | 显示全部楼层
KTM200

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-23 15:13 | 显示全部楼层
KTM如果买的话,我会选390。
但是,我感觉KTM 公爵系列,就不是越野车。而且,好像春风组装的,问题非常多。看了这么多得问题贴,我是真不敢骑那个车去穿越。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-23 18:00 | 显示全部楼层
大贸越野车只有KLX150了,前段时间小批量进口了十几辆KTM,350排量,价格15W,普通老百姓这价格不科学啊!
可以入手KLX150的话就入手KLX把,我原来是鑫源,现在是KLX150,有问题可以找我交流!

[ Last edited by 258626931 on 2015-7-24 at 02:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-23 18:57 | 显示全部楼层
感谢楼上的兄弟啊。终于有KLX的车主现身说法了。
问一下,KLX有可能装后货架,或者边包,出去玩,不能带点装备,就太遗憾了。
另外,感觉上,鑫源和KLX有什么特别大的区别么。主要是稳定性方面。KLX带人,没问题吧,毕竟经常要带带老婆的。去外面玩也一样。

最后说一句,15万,确实太不科学了。要是15万,不如来个F800了,这个老婆肯定不反对。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-24 02:53 | 显示全部楼层
楼主要求还是高啊ktm都考虑到了,鑫源带人都没问题,何况川崎?说比区别太多了,川崎刹车非常的稳哈,谁骑谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-24 07:52 | 显示全部楼层
Originally posted by cavendishmoon at 2015-7-24 02:57:
问一下,KLX有可能装后货架,或者边包,出去玩,不能带点装备,就太遗憾了。
另外,感觉上,鑫源和KLX有什么特别大的区别么。主要是稳定性方面。 ...

klx不能装后货架把,没有地方固定啊!边包没问题的,我有个朋友买的KXL150C越野版的,才跑完磨合就进藏跑了一圈,索瓦的减震不是吹出来的,确实给力,就是排量小了,在高反的情况下有点不给力,带装备完全没有问题,改天空了发几张他进藏的照片给你看!
在我自己看来鑫源跟KLX完全没有比事,价格差这么大都不在一个级别上,怎么比!很多人还跟我说过1辆KLX的价格可以买3台鑫源X1了,难道3辆车还不如一辆吗?但是我觉得骑过进口车后我自己是再也没有碰国产车的欲望了(并不是说国外的月亮比较圆,这只代表我自己的个人感觉而已),我和我朋友的KLX买来有这么长时间了,进藏也去过了,至今没有出一点小毛病,没有一点需要动手调整和改进的地方(调链条除外,而且DID的链条跟国产链条的调整次数来说也是少得可怜的)。
有兴趣可以搜我发的帖子,有一篇我买车的介绍,另外还有什么问题也可以和我直接交流,天下摩友是一家!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-24 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by cavendishmoon at 2015-7-24 02:57:
另外,感觉上,鑫源和KLX有什么特别大的区别么。主要是稳定性方面。 ...

另外说一句,现在的鑫源X1已经减配了,现在的实车和我照片上的有些不一样了,最直观的就是减震已经不是照片上的那种金色的减震了,那金色的减震是台湾禾成减震,原来才出X1升级版的时候前后都是台湾禾成减震,那时候X1我最满意的就是那前后的减震,现在变成黑色的不知道什么牌子的减震了,另外其他的一些配置也有不同的降低!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-24 08:19 | 显示全部楼层
人民币不直钱了,这么能拿亚洲一流和国23流车比啊,二战就有小日本的川崎,鑫源才出几年,我知道骑了就不想玩国产车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-24 09:17 | 显示全部楼层
谢谢楼上哥们详细的回复啊。
已经和老婆进入谈判阶段,首选KLX150。到时候,肯定还有好多问题请教。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-24 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by cavendishmoon at 2015-7-24 17:17:
谢谢楼上哥们详细的回复啊。
已经和老婆进入谈判阶段,首选KLX150。到时候,肯定还有好多问题请教。

好的,没有问题,到时候可以加我QQ258626931,留言KLX

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-24 10:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 1391301511 at 2015-7-23 19:47:
建议鑫源吧!一是支持一下鑫源,国内现在也就只有他在踏踏实实在做越野车和拉力车!貌似质量做工也可以!二是上下班5公里,他再怎么差也应该不会耽误你什么事!三是就算有点小毛病,正好锻炼一下动手能力!什么车都会 ...

中肯

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:23