摩托车论坛

搜索
楼主: 春风小咪

女汉子流血流汗不流泪,摩托车小跑恩施

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:35 | 只看该作者
318国道上的筑路英雄纪念碑
抵达野三关 又有一个川汉公路纪念碑 这是野三关的标志性建筑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:38 | 只看该作者
这次骑行318恩施的原因就是锻炼山路骑行应变能力 在这铺装山路骑行完全是一种享受!虽然我被蜜蜂蛰了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:39 | 只看该作者
天然气大桥 那个银色的管道就是从四川运输天然气进湖北的管道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:41 | 只看该作者
318是一条神奇的线路 一路上我们认识了几波车友 有自行车进藏的 摩托车进藏的 还有骑摩托车去重庆旅游的老夫妻 大家都不认识 但是在318上面见到就是一家!不由自主的伸手打招呼 给自行车友一个大拇指鼓励那是必不可少的! 我正在和来自浙江金华骑行进藏的车友攀谈 这帅锅把姐姐的魂都勾起跑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:43 | 只看该作者
在路上把一个随身携带多年的宝贝弄丢了虽然不值钱 但是陪伴她多年所以她当时心情很不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:46 | 只看该作者
心情不好我们就在1512处休息 聊聊路上感受 不久对向车道来了一队荆门籍的摩旅大队 纷纷给我们挥手打招呼 小丫头受到摩友的鼓励了 马上鼓起力气 继续骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:47 | 只看该作者
对我的小黄车来说是一个比较有意义的里程碑,和我车牌上的数字完全一样 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-21 12:49 | 只看该作者
赶上直播了,去年我也去过恩施,女魔友很厉害,必须顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:50 | 只看该作者
噢耶到恩施市了!
恩施女儿城 看多了各种古城 对古城无任何感觉了何况这还是新修的纯商业化伪古城 我来过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:52 | 只看该作者
恩施土司城 此土司城与申世界遗产的土司城无关所以我们就在门口拍张我来也就离开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:54 | 只看该作者
恩施还是很不错的 可以找到非常靠谱的青年旅社 这里的老板也非常健谈 可以提供很多有用的旅游资讯 而且她也是户外爱好者 每年也游走于国内各大景点。

临走的时候应青旅老板的邀请 在墙上留名字咯。。。。青旅老板说我是他见过各种方式旅行的客人,却从来没见过骑摩托旅行的女生!姐姐是第一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:56 | 只看该作者
从恩施进张家界的话就必须离开318改走209国道  挺有趣的 路上见到了生日碑 刚开始看到193X的时候就想这条路有意思 像人生道路一样。 很顺利的找到了我的1986 继续往下骑也很顺利的找到了小丫头的1994 接着当看到了2060的时候我就开始思考了 我能活到2060吗?还是抓紧珍惜眼前的一切 少抱怨!好好的活!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-21 12:57 | 只看该作者
顶一个,女汉子!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:58 | 只看该作者
1994是我回头找到的 当时我们都走错过了 没有发现1994里程碑 我决定回头寻找回头不远就发现它在防护栏后面 被挡住了 旁边就是一个30米高的悬崖
当然 2015年也不能错过。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 12:59 | 只看该作者
像只兔子 活蹦乱跳见到了城市里见不到的铁索桥 那非得去体验一把!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 13:01 | 只看该作者
路过来凤 很美的名字 凤凰迷恋的地方

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-21 13:04 | 只看该作者
力挺女摩头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 13:04 | 只看该作者
湘西的山村小溪 你知道湘西的故事吗?然后瞬间谈之色变 哈哈 湘西的土匪 湘西赶尸 湘西蛊术我还是早有耳闻的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 13:05 | 只看该作者
晚上8点刚天黑我们就抵达的湖南永顺县城 这里吃的太棒了!扣肉 真TMD好吃 真想打包几份带回来 哈哈第二天我们就去了正在开发当中的永顺老司城 这个就是在我们抵达四天前刚刚申遗成功的湖南老司城 我们去的时候正是免费开放哦!太赶巧了不花钱去个世界文化遗产的旅游景点 在国内基本上不可能吧 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 13:07 | 只看该作者
我们在湖南的早餐就是湖南“面窝”请允许我叫它面窝 我觉得它就是面窝 当地人叫它另外一个名字 我记不得了
到底是韭菜还是葱反正我没吃出来 和湖北面窝口味还是不一样的 下面的湖南米粉超好吃啊!绝对不是我们在武汉路边吃的湖南米粉那种 这个米粉非常有嚼劲 超过瘾 肉丝味道也很棒 价格还很便宜  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:20