摩托车论坛

搜索

GW 改装音响

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-18 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁改了摩托车音响效果较好的那种,推荐下,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-18 14:42 | 显示全部楼层
不错, 楼下继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 14:53 | 显示全部楼层
装音响,没搞错吧?别弄的跟那些城乡结合部的2B青年一样了,什么都弄个音响上去,音量开的震天响……呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-18 15:30 | 显示全部楼层
楼主的射灯自己装的还是售后装的?今天去售后不帮装,是接的大灯线还是接哪里的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-18 15:31 | 显示全部楼层
哈哈,楼主要装车载音响确实没必要,如果非常想装音响,建议装在边箱和尾箱部位,空间足够大。F版其实就为了改善驾驶者的坐姿和破风的挡板,在高速时减小气流对尾箱的阻力,高速车把就不会晃动,更利于长途骑行。所以F版的“前脸”空间改装音响是不够的,就算装了音响,效果不会好的。

[ Last edited by 感受放飞 on 2015-7-19 at 00:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-19 05:37 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-19 07:06 | 显示全部楼层
呵呵!  不如买个头盔蓝牙来得实在

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-19 10:29 | 显示全部楼层
礼貌回贴!你是装来给别人听的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-19 11:53 | 显示全部楼层
还挂个低音炮?您就别在这说了,自己加吧,你不觉得可笑吗!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-19 12:04 | 显示全部楼层
俺觉得完全没有必要,如果真的喜欢音乐,可以用蓝牙耳机听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-19 12:47 | 显示全部楼层
射灯是自己加的外置开关

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-20 00:16 | 显示全部楼层
不错!然后可以上街边跑边放着DJ版的月亮之上这类的劲爆歌曲!这边拉客的有这么干的,好时尚啊!像幻影EN啊,也要装上个后座脚踏板……貌似GW也可以设计一个!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-20 02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
萨马特?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-20 05:01 | 显示全部楼层
能不能不这样糟蹋这车,成乡村洗剪吹了。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-20 05:24 | 显示全部楼层
不知道大家为啥都反对,本田金翼也有音响难道也是二笔青年吗,楼主如果在乡间小路慢慢巡航的时候,放点歌曲不至于路上太单调完全是个好选择,建议搞个小蓝牙音箱烟盒大小的,比烟盒厚一点,我买的也是那种,装在前面声音也能听见,不用的时候方便取下来,一百多点非常方便。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-20 06:26 | 显示全部楼层
我再说两句吧,其实楼主想做什么就做什么。既然楼主在论坛提了,大家也就各抒己见了,没有恶意调侃,直白罢了!

为什么大家(包括我)都不建议给摩托车装音响系统?

1.骑摩托车的爱好者最爱听的“声响”是发动机排气管发出的“声响”,而不是音乐的声响。
2.在行驶过程中,驾驶者必须戴头盔(除非他不要命),再加上“风噪”,那么,听音乐就不是享受了。大音量就多了一种噪音。
3.这样你就明白为什么汽车都有音响而摩托车只有极少数才加装音响(本田金翼、宝马K1600巡航等),汽车的听音环境比摩托车好百倍,有专门的汽车音响改装,且音响的音量可随车速的提高而提高。目的是抵御高速产生的风噪、胎噪声。
4.摩托车的设备加装还是要从旅行安全、旅行通讯、实用的角度来选择。所以,摩友们不是建议了么?带蓝牙耳机式头盔,带个MP3+耳塞不是也行么...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-20 06:56 | 显示全部楼层
这一套套筒工具多少钱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-20 16:05 | 显示全部楼层
我的没有装,但是有个同学用绑带捆了个插着usb的大音响在摩托车后座上,开着很嗨的音乐;立马我浅意识的离他远一点,更担心他说认识我!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-20 16:39 | 显示全部楼层
人家爱音乐有错么????

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-20 23:47 | 显示全部楼层
有个帖子是仿排气的音响,音质真不错。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:01