摩托车论坛

搜索
楼主: 湘军小平头

23天!轻骑游侠250川进青出···归来交作业!(发帖完 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-5 02:39 | 只看该作者
D21:7.12两水镇-陇南-康县-略阳-勉县-汉中-城固-西乡-石泉。410公里!

这一天我们从横断山脉和秦岭交界出发···穿过秦岭南麓··来到汉中平原···最后,入住大巴山和秦

岭之间的石泉!!

路上最让我心动的是秦岭深处四处散落的那些村庄,田野,果树···他们和大山是这么的和谐完美·

···在秦岭中一路走来,路边全是富足安详悠然的山水田园美景····每家每户门前屋后都是鲜花果树

····#3##3#····叫人无比的眼热!也许这就是所谓的神仙日子吧····#4##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-5 02:42 | 只看该作者
D21:7.12两水镇-陇南-康县-略阳-勉县-汉中-城固-西乡-石泉。410公里!

这一天我们从横断山脉和秦岭交界出发···穿过秦岭南麓··来到汉中平原···最后,入住大巴山和秦

岭之间的石泉!!

路上最让我心动的是秦岭深处四处散落的那些村庄,田野,果树···他们和大山是这么的和谐完美·

···在秦岭中一路走来,路边全是富足安详悠然的山水田园美景····每家每户门前屋后都是鲜花果树

····#3##3#····叫人无比的眼热!也许这就是所谓的神仙日子吧····#4##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-5 02:44 | 只看该作者

岭之间的石泉!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-5 02:47 | 只看该作者

岭之间的石泉!!

天黑之前···我们赶到了石泉·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-5 02:49 | 只看该作者
到石泉了····

游记也快结束了#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-5 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 老周-阿力lz at 2015-8-5 10:31:
相当不错的行程,#68##68# 一个字:美!两个字:真美!三个字:自然美!#13##13#欣赏摩友们精彩之旅!!

[ Last edited by 老周-阿力lz on 2015-8-5 at 10:32 ]

再次感谢···#70##67#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-5 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2015-8-2 21:50:
D19: 7.10平安-化隆-循化-临夏县-合作-碌曲-郎木寺。

这座山我也爬过,那时候路比较烂,好久没有高反的车又有了,还以为没油了呢#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-5 12:12 | 只看该作者
片片真是太美了,看了不得不顶啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-5 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2015-7-17 22:23:
时间:6.22~7.14!
队员及坐骑:我(轻骑游侠);衡啊,天心,老知青及夫人(丽驰3台);黑哥及夫人(飞致)酋长及夫人(本田战鹰)共6车9人。
线路:岳阳-澧县-石门-桑植-龙山-来凤-咸丰-黔江-彭水-武隆-涪陵- ...

队伍很雄啊!我们在你们后面一点,顶起来啊!#67##68##70#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-6 01:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同款车游侠250来顶,车车照片太少了,麻烦上点车车图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-6 02:46 | 只看该作者
Originally posted by Motorcycle1983 at 2015-8-5 20:12:
片片真是太美了,看了不得不顶啊。

谢谢夸奖···#70##67#,其实,主要是路上的风景太好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-6 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 山村浪人 at 2015-8-5 23:56:

队伍很雄啊!我们在你们后面一点,顶起来啊!#67##68##70#

#70##67#···人多热闹得好···#27#不过,自由度也就少了#4#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-6 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 放下窗帘 at 2015-8-6 09:04:

#70##67#呵呵···好啊!我找一找····以后单独发几张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-6 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 放下窗帘 at 2015-8-6 09:04:

呵呵···好啊!我找一找····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-6 03:26 | 只看该作者
D22: 7.12 石泉-汉阴-安康-旬阳-白河-十堰-武当山-谷城。

D23: 7.13 谷城-襄樊-宜城-荆门-荆州-监利-白螺-岳阳。两天行程900公里!

帖子写到这里图片也上得差不多了····摩旅也即将结束了·····也到了该说再见的时候了···

再次感谢朋友们的支持和鼓励#70##67#····也感谢罗版的加分和加精#27##27#!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-6 03:28 | 只看该作者
D22: 7.12 石泉-汉阴-安康-旬阳-白河-十堰-武当山-谷城。

D23: 7.13 谷城-襄樊-宜城-荆门-荆州-监利-白螺-岳阳。两天行程900公里!

帖子写到这里图片也上得差不多了····摩旅也即将结束了·····也到了该说再见的时候了···

再次感谢朋友们的支持和鼓励#70##67#····也感谢罗版的加分和加精#27##27#!

------剧终-----#49##49##36##36##19##19#

最后一句···我会再回来的!!!#40#

[ Last edited by 湘军小平头 on 2015-8-6 at 11:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-6 09:17 | 只看该作者
虽不能及,心向往之的世外桃源,看看也满足咯!#3##3##3#  辛苦了!!

[ Last edited by 老周-阿力lz on 2015-8-6 at 17:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 16:23 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2015-7-17 22:23:
时间:6.22~7.14!
队员及坐骑:我(轻骑游侠);衡啊,天心,老知青及夫人(丽驰3台);黑哥及夫人(飞致)酋长及夫人(本田战鹰)共6车9人。
线路:岳阳-澧县-石门-桑植-龙山-来凤-咸丰-黔江-彭水-武隆-涪陵- ...

一口气看完帖子,无限感慨——感慨PP漂亮,感慨笔功了得,感慨团队和谐,重要景点无一遗漏......又一部进藏的力作#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-7 00:31 | 只看该作者
Originally posted by 老周-阿力lz at 2015-8-6 17:17:
虽不能及,心向往之的世外桃源,看看也满足咯!#3##3##3#  辛苦了!!

[ Last edited by 老周-阿力lz on 2015-8-6 at 17:19 ]

#70##67#```只要有心,总有机会可以亲自去看看的···

Originally posted by 八千里坪 at 2015-8-7 00:23:

一口气看完帖子,无限感慨——感慨PP漂亮,感慨笔功了得,感慨团队和谐,重要景点无一遗漏......又一部进藏的力作#68##68##68#

#70##67#···感谢支持与鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-7 08:23 | 只看该作者
顶,学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:10